У него ума палата, раз он сидит на форуме и ничего не понимает, только внимательно читает записки Кадса.
поклонник Кадса)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У него ума палата, раз он сидит на форуме и ничего не понимает, только внимательно читает записки Кадса.
поклонник Кадса)))
Значит то что пидар - признаешь? Вон и трансвеститами интересуешься, и Кадсом.
Какая специфическая логика у обиженного трансвестита
stdlib пишет:У него ума палата, раз он сидит на форуме и ничего не понимает, только внимательно читает записки Кадса.
поклонник Кадса)))
Сам в шоке
думаю, Кадс будет не в меньшем.
Светлая пишет:мне твоя антипатия ко мне уже выше крыши.. так что отвали.
Детский сад. Ну какой из тебя драйзер? Ну какая антипатия? Да, мне на всех плевать. Я себя развлекаю
Светлая пишет:плевала я на твое типирование, твою "объективность"(хаха)
Упрекать меня в необъективности, когда я говорю объективно - признак отсутствия ума.
Тред 586 был единственный (за всю мою историю на форуме), где можно было увидеть настоящее типирование.
И не моя вина, а скорее твоя и прочих, что Кадс в этом треде блеснул.Светлая пишет:прыжки в ненависти.
Хорошо сказала
то что тебе на всех плевать это точно, но одно другого не отменяет.
у тебя внутренняя какая то накопившаяся ненависть есть. разумеется я в этом не уникальна, просто что то частенько тебе под руку попадаюсь, как и некоторые другие форумчане, умеющие тебя ненароком куда то кольнуть.
stdlib пишет:Значит то что пидар - признаешь? Вон и трансвеститами интересуешься, и Кадсом.
Какая специфическая логика у обиженного трансвестита
Упаси Бог чтоб ты мною интересовался
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Если да, то я с тобой вообще разговаривать не буду
Чёйто?)) Чем тебе Есенины не милы?
Бляди-с (с) Как хорошем, так и в плохом смысле.
Чёйто вы к Кадсу пристали? Оставьте его Напам. Дуализированный Бальзаг спокоен и доволен, с полностью расходованным ядом безысходности на дуале.
Я уже вижу эту одержимую и бурную, кипящую страсть, продиктованную депрессией от имени Гамлета, когда он вздыхает на всякие БИ и ЧС, но трепетно дышит и читает под микроскопом трактаты своего благодетеля.
у ГГ есть такая черта - периодически он создает себе какого-нибудь кумира и трепещет, тогда берегись все остальные, он будет возвеличивать свою новоявленную икону и при этом опускать любого, кто вдруг попадется в его поле зрения.
то что тебе на всех плевать это точно, но одно другого не отменяет.
у тебя внутренняя какая то накопившаяся ненависть есть. разумеется я в этом не уникальна, просто что то частенько тебе под руку попадаюсь, как и некоторые другие форумчане, умеющие тебя ненароком куда то кольнуть.
Понимаешь светлая оскорбить человека в ответ на его логику - это не правильно.
Драйзер так никогда не поступит. Габен вполне.
В данном треде ненависть к людям демонстрируешь ты. Я же виду диалог. А то что у вас ума не хватает не сказываться к оскорблениям, так это ваши проблемы.
Чёйто вы к Кадсу пристали? Оставьте его Напам. Дуализированный Бальзаг спокоен и доволен, с полностью расходованным ядом безысходности на дуале.
дык он свой яд на нас расходует в неумеренных дозах. мы то в чем провинились?
Бляди-с (с) Как хорошем, так и в плохом смысле.
и ты меня типируешь в еськи?)))) ты на проявление какого смысла в ответ рассчитываешь?)))
stdlib пишет:Я уже вижу эту одержимую и бурную, кипящую страсть, продиктованную депрессией от имени Гамлета, когда он вздыхает на всякие БИ и ЧС, но трепетно дышит и читает под микроскопом трактаты своего благодетеля.
у ГГ есть такая черта - периодически он создает себе какого-нибудь кумира и трепещет, тогда берегись все остальные, он будет возвеличивать свою новоявленную икону и при этом опускать любого, кто вдруг попадется в его поле зрения.
Нет, ну вот сейчас ты меня обидела
Мой кумир Сквол! и я никогда и ни с кем ему не изменял!
а нам столько позитивизЬму не хватает, чтоб его постоянно терпеть.
У Кадса появился поклонник с ориентацией пидар, считаю нужным предупредить.
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Бляди-с (с) Как хорошем, так и в плохом смысле.
и ты меня типируешь в еськи?)))) ты на проявление какого смысла в ответ рассчитываешь?)))
Хорошего!
Ada пишет:Чёйто вы к Кадсу пристали? Оставьте его Напам. Дуализированный Бальзаг спокоен и доволен, с полностью расходованным ядом безысходности на дуале.
У Кадса появился поклонник с ориентацией пидар, считаю нужным предупредить.
Ты как заезженная пластинка
Светлая пишет:то что тебе на всех плевать это точно, но одно другого не отменяет.
у тебя внутренняя какая то накопившаяся ненависть есть. разумеется я в этом не уникальна, просто что то частенько тебе под руку попадаюсь, как и некоторые другие форумчане, умеющие тебя ненароком куда то кольнуть.Понимаешь светлая оскорбить человека в ответ на его логику - это не правильно.
В данном треде ненависть к людям демонстрируешь ты. Я же виду диалог. А то что у вас ума не хватает не сказываться к оскорблениям, так это ваши проблемы.
и чем же я тебя оскорбила? это анализ твоего поведения, увы.
учись принимать его, как мужчина.
Понимаешь светлая оскорбить человека в ответ на его логику - это не правильно.
По идее Габен как раз должен быть лоялен к болевой своего дуала.
оскорбить человека в ответ на его логику - это не правильно.
странно, мне то казалось логик логику логика поймет с большей вероятностью чем этик
Decadentia пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Бляди-с (с) Как хорошем, так и в плохом смысле.
Хорошего!
думаю, тебе снова пора в геки)))... а там и до смыслов дойдет, глядишь))))
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов