201

stdlib пишет:

У него ума палата, раз он сидит на форуме и ничего не понимает, только внимательно читает записки Кадса.

default/icon_mrgreen  поклонник Кадса)))

202

stdlib пишет:

Значит то что пидар - признаешь? Вон и трансвеститами интересуешься, и Кадсом.

Какая специфическая логика у обиженного трансвестита default/smile

203

Светлая пишет:
stdlib пишет:

У него ума палата, раз он сидит на форуме и ничего не понимает, только внимательно читает записки Кадса.

default/icon_mrgreen  поклонник Кадса)))

Сам в шоке default/smile
думаю, Кадс будет не в меньшем.

204

_Гамлетовская_депрессия_ пишет:
Светлая пишет:

мне твоя антипатия ко мне уже выше крыши.. так что отвали.

Детский сад. Ну какой из тебя драйзер? Ну какая антипатия? Да, мне на всех плевать. Я себя развлекаю default/smile

Светлая пишет:

плевала я на твое типирование, твою "объективность"(хаха)

Упрекать меня в необъективности, когда я говорю объективно - признак отсутствия ума.
Тред 586 был единственный (за всю мою историю на форуме), где можно было увидеть настоящее типирование.
И не моя вина, а скорее твоя и прочих, что Кадс в этом треде блеснул.

Светлая пишет:

прыжки в ненависти.

Хорошо сказала default/smile

то что тебе на всех плевать это точно, но одно другого не отменяет.
у тебя внутренняя какая то накопившаяся ненависть есть. разумеется я в этом не уникальна, просто что то частенько тебе под руку попадаюсь, как и некоторые другие форумчане, умеющие тебя ненароком куда то кольнуть.

205

stdlib пишет:

Значит то что пидар - признаешь? Вон и трансвеститами интересуешься, и Кадсом.

Какая специфическая логика у обиженного трансвестита default/smile

Упаси Бог чтоб ты мною интересовался default/wink

206

Nipsu пишет:

Если да, то я с тобой вообще разговаривать не буду default/smile

Чёйто?)) Чем тебе Есенины не милы?

Бляди-с (с) Как хорошем, так и в плохом смысле.

207

Чёйто вы к Кадсу пристали? Оставьте его Напам. Дуализированный Бальзаг спокоен и доволен, с полностью расходованным ядом безысходности на дуале.

208

stdlib пишет:

Я уже вижу эту одержимую и бурную, кипящую страсть, продиктованную депрессией от имени Гамлета, когда он вздыхает на всякие БИ и ЧС, но трепетно дышит и читает под микроскопом трактаты своего благодетеля.

у ГГ есть такая черта - периодически он создает себе какого-нибудь кумира и трепещет, тогда берегись все остальные, он будет возвеличивать свою новоявленную икону и при этом опускать любого, кто вдруг попадется в его поле зрения.

209

Светлая пишет:

у тебя внутренняя какая то накопившаяся ненависть есть. разумеется я в этом не уникальна, просто что то частенько тебе под руку попадаюсь, как и некоторые другие форумчане, умеющие тебя ненароком куда то кольнуть.

Понимаешь светлая оскорбить человека в ответ на его логику - это не правильно.
Драйзер так никогда не поступит. Габен вполне.
В данном треде ненависть к людям демонстрируешь ты. Я же виду диалог. А то что у вас ума не хватает не сказываться к оскорблениям, так это ваши проблемы.

210

Ada пишет:

Чёйто вы к Кадсу пристали? Оставьте его Напам. Дуализированный Бальзаг спокоен и доволен, с полностью расходованным ядом безысходности на дуале.

дык он свой яд на нас расходует в неумеренных дозах. мы то в чем провинились?

211

и ты меня типируешь в еськи?)))) ты на проявление какого смысла в ответ рассчитываешь?)))

212

Светлая пишет:
stdlib пишет:

Я уже вижу эту одержимую и бурную, кипящую страсть, продиктованную депрессией от имени Гамлета, когда он вздыхает на всякие БИ и ЧС, но трепетно дышит и читает под микроскопом трактаты своего благодетеля.

у ГГ есть такая черта - периодически он создает себе какого-нибудь кумира и трепещет, тогда берегись все остальные, он будет возвеличивать свою новоявленную икону и при этом опускать любого, кто вдруг попадется в его поле зрения.

Нет, ну вот сейчас ты меня обидела default/smile
Мой кумир Сквол! и я никогда и ни с кем ему не изменял!

213

а нам столько позитивизЬму не хватает, чтоб его постоянно терпеть.

214

Ada пишет:

У Кадса появился поклонник с ориентацией пидар, считаю нужным предупредить.

215

Decadentia пишет:

и ты меня типируешь в еськи?)))) ты на проявление какого смысла в ответ рассчитываешь?)))

Хорошего! default/smile

216

stdlib пишет:
Ada пишет:

У Кадса появился поклонник с ориентацией пидар, считаю нужным предупредить.

Ты как заезженная пластинка default/smile

217

Светлая пишет:

В данном треде ненависть к людям демонстрируешь ты. Я же виду диалог. А то что у вас ума не хватает не сказываться к оскорблениям, так это ваши проблемы.

и чем же я тебя оскорбила? это анализ твоего поведения, увы.
учись принимать его, как мужчина.

218

По идее Габен как раз должен быть лоялен к болевой своего дуала.

219

оскорбить человека в ответ на его логику - это не правильно.

странно, мне то казалось логик логику логика поймет с большей вероятностью чем этик

220

Decadentia пишет:

Хорошего! default/smile

думаю, тебе снова пора в геки)))... а там и до смыслов дойдет, глядишь))))