Вот кстати Габен вряд бы ли выдержал такой длинный срач.
241 19.06.2014 14:38:34 Отредактировано keal (19.06.2014 14:38:57)
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Гек не может развернуться в коллективе "тварей подколодных"
вот она твоя ненависть.
Это не ненависть.
Это описательная характеристика коллектива. Взгляд со стороныэто ненависть.
ты еще напиши что нибудь в стиле "умрите от рака". хотя согласна, это слабовато для тебя, Ты более изощрен.
Вот ты все таки глупая.
Драйзер не может быть таким глупым.
Почему ты решила, что я описывая кого-то его осуждаю?
Ну откуда такая тупость и ограниченность?
Я не осуждаю вас. Даже больше скажу мне нравится этот ваш коллектив. Ну а то что вы ведете себя, как "твари подколодные", так это ваше право. И в каком то смысле историческая обязанность.
Вот кстати Габен вряд бы ли выдержал такой длинный срач.
+100500
keal пишет:Вот кстати Габен вряд бы ли выдержал такой длинный срач.
+100500
А если так:
Вот кстати уязвленный Габен вряд бы ли выдержал такой длинный срач.
?
Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:вот она твоя ненависть.
Это не ненависть.
Это описательная характеристика коллектива. Взгляд со стороныэто ненависть.
ты еще напиши что нибудь в стиле "умрите от рака". хотя согласна, это слабовато для тебя, Ты более изощрен.Вот ты все таки глупая.
Драйзер не может быть таким глупым.
Почему ты решила, что я описывая кого-то его осуждаю?
Ну откуда такая тупость и ограниченность?
Я не осуждаю вас. Даже больше скажу мне нравится этот ваш коллектив. Ну а то что вы ведете себя, как "твари подколодные", так это ваше право. И в каком то смысле историческая обязанность.
разумеется, я рассуждаю с точки зрения БЭ и не моя вина в том что ты слишком глуп чтобы понять это с точки зрения БЭ такое отношение к людям вокруг это именно ненависть, внутреннее ощущение что ты в чем то выше, точнее попытка быть выше. или ты такое же гавно как и все остальные? поправь если я в чем то ошиблась.
просто таки князь в изгнании с тоской взирающий на тварей подколодных вокруг.
и про ограниченность ты мне не рассказывай, ты в своей оценке людей просто невероятно ограничен и плосок.
габены даже не вовлекаются обычно в какие либо срачи и уж дальше двух постов точно не пойдут, не царское это дело.
разумеется, я рассуждаю с точки зрения БЭ и не моя вина в том что ты слишком глуп чтобы понять это с точки зрения БЭ такое отношение к людям вокруг это именно ненависть, внутреннее ощущение что ты в чем то выше, точнее попытка быть выше. или ты такое же гавно как и все остальные? поправь если я в чем то ошиблась.
и про ограниченность ты мне не рассказывай, ты в своей оценке людей просто невероятно ограничен и плосок.
Ну зачем этот бред?
У слова "ненависть" есть вполне конкретное значение.
Ну зачем утверждать, что БЭ может менять значение слов из словаря?
У тебя вообще что ли мозгов нет?
Ada пишет:Светлая пишет:это не дискуссия, а только "якание".
Зависит от того, под каким углом смотреть))))
к сожалению, вижу только его тотальное высокомерие и при этом моллюсковую неоправданную уязвимость.
Между прочим, вымершие головоногие были достаточно огромных размеров.
Светлая пишет:разумеется, я рассуждаю с точки зрения БЭ и не моя вина в том что ты слишком глуп чтобы понять это с точки зрения БЭ такое отношение к людям вокруг это именно ненависть, внутреннее ощущение что ты в чем то выше, точнее попытка быть выше. или ты такое же гавно как и все остальные? поправь если я в чем то ошиблась.
и про ограниченность ты мне не рассказывай, ты в своей оценке людей просто невероятно ограничен и плосок.Ну зачем этот бред?
У тебя вообще что ли мозгов нет?
бред прямо сейчас транслировал именно ты, потому что встречных аргументов ты просто не имеешь, кроме оскорблений конечно, их ты у себя в загашнике черпаешь огромной ложкой.
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:разумеется, я рассуждаю с точки зрения БЭ и не моя вина в том что ты слишком глуп чтобы понять это с точки зрения БЭ такое отношение к людям вокруг это именно ненависть, внутреннее ощущение что ты в чем то выше, точнее попытка быть выше. или ты такое же гавно как и все остальные? поправь если я в чем то ошиблась.
и про ограниченность ты мне не рассказывай, ты в своей оценке людей просто невероятно ограничен и плосок.Ну зачем этот бред?
У тебя вообще что ли мозгов нет?бред прямо сейчас транслировал именно ты, потому что встречных аргументов ты просто не имеешь, кроме оскорблений конечно, их ты у себя в загашнике черпаешь огромной ложкой.
Ну ваще.
Ненависть (от не- и навидеть «охотно смотреть») – глубокая длительная интенсивная злость и враждебность к кому-л., чему-л., часто в сочетании с желанием вреда объекту такой эмоции.
Я не испытываю ни к кому враждебности. И не желаю никому вреда.
Я не бегал, как ты к Ксаю и никогда не просил никого забанить.
Я никогда не использовал игнор.
На этом форуме у меня нет непримиримых врагов. Даже ты, не смотря на всю свою щизу, спокойно со мной общаешься.
Я понимаю, что тебе хочется видеть свои тараканы в других людях, но... Это ведь ты всех ненавидишь.
Поэтому у тебя полный профиль игнорируемых, поэтому ты принципиально не ходишь в скайп-конфу деки. Ведь только у тебя есть на форуме аж 3 непримиримых врага.
Скажешь вру?
ну назови хотя бы 1 моего непримиримого врага.
Не можешь.
То то же.
251 19.06.2014 14:53:52 Отредактировано keal (19.06.2014 14:54:05)
Ada пишет:keal пишет:Вот кстати Габен вряд бы ли выдержал такой длинный срач.
+100500
А если так:
keal пишет:Вот кстати уязвленный Габен вряд бы ли выдержал такой длинный срач.
?
Какой бы ни был, но при таком сраче давно бы пятки сверкали.
ну назови хотя бы 1 моего непримиримого врага
да потому что ты всем индифферентен)) куча шизотем ниачом. Много слов, сообщений слабого скучающего пожилого тролля с подружкой у которой профессиональная болезнь - геморрой. Сочувствие ты вызываешь и жалость. Я за твою автаназию! Невозможно смотреть как ты мучаешься ))
Я не испытываю ни к кому враждебности. И не желаю никому вреда.
На этом форуме у меня нет непримиримых врагов. Даже ты, не смотря на всю свою щизу, спокойно со мной общаешься.Я понимаю, что тебе хочется видеть свои тараканы в других людях, но... Это ведь ты всех ненавидишь.
Поэтому у тебя полный профиль игнорируемых, поэтому ты принципиально не ходишь в скайп-конфу деки. Ведь только у тебя есть на форуме аж 3 непримиримых врага.Скажешь вру?
Не можешь.
То то же.
какого же ты хорошего о себе мнения))))
непримиримых врагов у меня представь тоже нет.
виртуал за какую то серьезную арену как ты, я не держу)
если мне человек кажется пустым, то да я стараюсь его не читать по возможности. также как не смотрю фильмы которые мне неинтересны, не читаю книги которые мне не нужны, музыку не слушаю которая мне не импонирует.
я никогда не просила Ксая кого то забанить.
в чате в общем я не общаюсь по той же причине, что и использовала игнор, фильтрую ненужную информацию на которую у меня нет времени физически. я не всеядна в плане людей, это правда.
я есть в другом чате, но понятное дело дорога тебе туда заказана.
там только приятные мне люди. свой круг.
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Я не испытываю ни к кому враждебности. И не желаю никому вреда.
На этом форуме у меня нет непримиримых врагов. Даже ты, не смотря на всю свою щизу, спокойно со мной общаешься.Я понимаю, что тебе хочется видеть свои тараканы в других людях, но... Это ведь ты всех ненавидишь.
Поэтому у тебя полный профиль игнорируемых, поэтому ты принципиально не ходишь в скайп-конфу деки. Ведь только у тебя есть на форуме аж 3 непримиримых врага.Скажешь вру?
Не можешь.
То то же.какого же ты хорошего о себе мнения))))
непримиримых врагов у меня представь тоже нет.
виртуал за какую то серьезную арену как ты, я не держу)
если мне человек кажется пустым, то да я стараюсь его не читать по возможности. также как не смотрю фильмы которые мне неинтересны, не читаю книги которые мне не нужны, музыку не слушаю которая мне не импонирует.
я никогда не просила Ксая кого то забанить.
в чате в общем я не общаюсь по той же причине, что и использовала игнор, фильтрую ненужную информацию на которую у меня нет времени физически. я не всеядна в плане людей, это правда.
я есть в другом чате, но понятное дело дорога тебе туда заказана.
там только приятные мне люди. свой круг.
ну-ну
да потому что ты всем индифферентен)) куча шизотем ниачом. Много слов, сообщений слабого скучающего пожилого тролля с подружкой у которой профессиональная болезнь - геморрой. Сочувствие ты вызываешь и жалость.
вот именно.
ГГ, радуйся, что хоть я с тобой поддерживаю диалог) чем ты конечно оборзело пользуешься каждый раз.
Attraction пишет:да потому что ты всем индифферентен)) куча шизотем ниачом. Много слов, сообщений слабого скучающего пожилого тролля с подружкой у которой профессиональная болезнь - геморрой. Сочувствие ты вызываешь и жалость.
вот именно.
ГГ, радуйся, что хоть я с тобой поддерживаю диалог) чем ты конечно оборзело пользуешься каждый раз.
На форуме со мной поддерживают диалог все. Ну т.е. вообще все: от узи до Ксая.
А вот с тобой многие не хотят общаться
Так, из наблюдений. По мере опьянения, Светлая становится дюмкой. Очень забавно.
дюмка кстати не самая бредовая версия.
имхо вторая по вероятности близкая к габену. как это не странно.
если это действительно этик, то дюма,
но конечно не драйзер никакой.
Вообще, мне интересно, что случилось с кеалом.
с кем поведешься от того и наберашься.
из достега стал хамоватым "бальзаком", во! ахахахаха!
А вот с тобой многие не хотят общаться
тешь себя такой надеждой))) мечтатель фантазер, впрочем тут ясно от кого набираешься)))
если это действительно этик, то дюма,
и не мечтай, я не твой дуал))))