Jack пишет:если это действительно этик, то дюма,
и не мечтай, я не твой дуал))))
нет. ты дуал деке и ляйде.
поэтому можешь не натягивать ежа на глобус. и копать в чем же .. уникальный рещепт вашей полной совместимости.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Jack пишет:если это действительно этик, то дюма,
поэтому можешь не натягивать ежа на глобус. и копать в чем же .. уникальный рещепт вашей полной совместимости.
и светлая. если ты вспомнишь, ай я яй тебя именно туда и с самого начала типировал.
поэтому это версия даже не моя. по моей (и людей которым я доверяю в типировании ты габен.
странно что за 10 лет на форумах ты так и не разобралась в интертипных.
пообщайся больше с донами. все встанет на свои места.
Светлая пишет:Jack пишет:если это действительно этик, то дюма,
а ты настолько не уверена в своем тиме, что даже решила взять его в качестве ника на этот раз)
бедняжечка) сомнения одолеваэ..
вот так бы скрепя сердце как говорится взяла бы себя в руки да и прочитала бы описание наконец ИЛЭ.
знание своего типа, поверь, очень пригождается в жизни)
и светлая. если ты вспомнишь, ай я яй тебя именно туда и с самого начала типировал.
поэтому это версия даже не моя. по моей (и людей которым я доверяю в типировании ты габен.
пообщайся больше с донами. все встанет на свои места.
мне твои советы сама понимаешь, до какого места.
люди которым я доверяю в типировании тебя протипировали уже давным-давно и твой тип вовсе даже не является моей версией. и альфийцы тебя кое как но принимают в "свои", человек ты просто не самый приятный, соционикой тут не поможешь, да и болевая... усугубляет...
Jack пишет:Светлая пишет:Jack пишет:если это действительно этик, то дюма,
поэтому можешь не натягивать ежа на глобус. и копать в чем же .. уникальный рещепт вашей полной совместимости.а ты настолько не уверена в своем тиме, что даже решила взять его в качестве ника на этот раз)
вот так бы скрепя сердце как говорится взяла бы себя в руки да и прочитала бы описание наконец ИЛЭ.
знание своего типа, поверь, очень пригождается в жизни)
прости. но ты не мой дуал.
я свой тим знаю.
а дюмско-габенские бс-ые сопли .. всякие "бедняжечки" да "скрепя серцами" на мена не действуют увы.
блевать хочется и все.
у тебя 80 процентов речм- сплошная базовая бс-ка. и ноль этики.
Светлая пишет:Jack пишет:Светлая пишет:и не мечтай, я не твой дуал))))
поэтому можешь не натягивать ежа на глобус. и копать в чем же .. уникальный рещепт вашей полной совместимости.а ты настолько не уверена в своем тиме, что даже решила взять его в качестве ника на этот раз)
знание своего типа, поверь, очень пригождается в жизни)прости. но ты не мой дуал.
я свой тим знаю.
а дюмско-габенские бс-ые сопли .. всякие "бедняжечки" да "скрепя серцами" на мена не действуют увы.
блевать хочется и все.
у тебя 80 процентов речм- сплошная базовая бс-ка. и ноль этики.
в твоей речи ЧЛ отсутствует просто как класс. никогда от тебя не услышишь никакой логики, никакой последовательности, никакой планомерности, ноль рациональности, ноль конструктивности.
только розовые бредовые посты, не имеющие ничего общего с реальностью и конкретно так вообще в целом от нее оторванные.
БЭ тебя пригвождает к земле и ты возмущенно визжишь, когда тебя хоть чуть чуть поймают на некорректности, вопиющем хамстве, переходе на личности.
теперь можешь продолжать визжать дальше... болевая твоя плачет просто крокодиловыми слезами, однако мышка плакала, кололась, но продолжала жрать кактус.. такова ситуация на сегодняшний день.
Jack пишет:и светлая. если ты вспомнишь, ай я яй тебя именно туда и с самого начала типировал.
пообщайся больше с донами. все встанет на свои места.мне твои советы сама понимаешь, до какого места.
люди которым я доверяю в типировании тебя протипировали уже давным-давно и твой тип вовсе даже не является моей версией. и альфийцы тебя кое как но принимают в "свои", человек ты просто не самый приятный, соционикой тут не поможешь, да и болевая... усугубляет...
ты меня совершенно не знаешь.
в этом весь смысл.
и поэтому все твои фантазии даже тут обо мне - это лишь твое панибратское альфийство.
ты дистанций не чувствуешь совершенно. как и твои подружки донки впрочем.
поэтому твои методы - я повторюсь - работают только на них.
драи совершенно другие в общении.
Jack пишет:Светлая пишет:Jack пишет:нет. ты дуал деке и ляйде.
знание своего типа, поверь, очень пригождается в жизни)прости. но ты не мой дуал.
я свой тим знаю.
блевать хочется и все.
у тебя 80 процентов речм- сплошная базовая бс-ка. и ноль этики.в твоей речи ЧЛ отсутствует просто как класс. никогда от тебя не услышишь никакой логики, никакой последовательности, никакой планомерности, ноль рациональности, ноль конструктивности.
только розовые бредовые посты, не имеющие ничего общего с реальностью и конкретно так вообще в целом от нее оторванные.
БЭ тебя пригвождает к земле и ты возмущенно визжишь, когда тебя хоть чуть чуть поймают на некорректности, вопиющем хамстве, переходе на личности.
теперь можешь продолжать визжать дальше... болевая твоя плачет просто крокодиловыми слезами, однако мышка плакала, кололась, но продолжала жрать кактус.. такова ситуация на сегодняшний день.
как бы тебе не хотелось вытипировать меня в доны и втипировать всех донов куда угодно, но только не туда куда они сами себя типирует.. ... лишь иллюстрируют твой полный неадекват. и особенно в соционике.
поэтому играй дальше в "соционические игры".
моя чл-ка для габенов и дюмок бессильна. она как часы работает только для достов и драев.
Светлая пишет:Jack пишет:Светлая пишет:а ты настолько не уверена в своем тиме, что даже решила взять его в качестве ника на этот раз)
я свой тим знаю.
блевать хочется и все.
у тебя 80 процентов речм- сплошная базовая бс-ка. и ноль этики.в твоей речи ЧЛ отсутствует просто как класс. никогда от тебя не услышишь никакой логики, никакой последовательности, никакой планомерности, ноль рациональности, ноль конструктивности.
теперь можешь продолжать визжать дальше... болевая твоя плачет просто крокодиловыми слезами, однако мышка плакала, кололась, но продолжала жрать кактус.. такова ситуация на сегодняшний день.как бы тебе не хотелось вытипировать меня в доны и втипировать всех донов куда угодно, но только не туда куда они сами себя типирует.. ... лишь иллюстрируют твой полный неадекват. и особенно в соционике.
моя чл-ка для габенов и дюмок бессильна. она как часы работает только для достов и драев.
она у тебя работает как фоновая это да)
нашла бы себе лучше дюмчика - он бы смог выдержать твой общечеловеческий вопиющий негатив по БЭ и тотальную инфантильность. а в гамме к этому критичны.
к достам тоже все же не советую соваться, как бы ни был в твоих глазах очарователен тебе ревизор, как бы ни казался добр и всепрощающ, но им доны отвратительны..
Jack пишет:Светлая пишет:Jack пишет:прости. но ты не мой дуал.
я свой тим знаю.
блевать хочется и все.
теперь можешь продолжать визжать дальше... болевая твоя плачет просто крокодиловыми слезами, однако мышка плакала, кололась, но продолжала жрать кактус.. такова ситуация на сегодняшний день.как бы тебе не хотелось вытипировать меня в доны и втипировать всех донов куда угодно, но только не туда куда они сами себя типирует.. ... лишь иллюстрируют твой полный неадекват. и особенно в соционике.
моя чл-ка для габенов и дюмок бессильна. она как часы работает только для достов и драев.она у тебя работает как фоновая это да)
нашла бы себе лучше дюмчика - он бы смог выдержать твой общечеловеческий вопиющий негатив по БЭ и тотальную инфантильность. а в гамме к этому критичны.
к достам тоже все же не советую соваться, как бы ни был в твоих глазах очарователен тебе ревизор, как бы ни казался добр и всепрощающ, но им доны отвратительны..
у меня были 7 лет отношения с достом - великолепные отношения и полная полу-дуализация. за все 7 лет никаких проблем. и я давно нашла себе того, кто мне нужен. и в тождественном союзе у меня тоже ежедневные напоминания всех функций джека. мы просто как близнецы. поэтому за меня и за мою бэ не переживай.
а лучше сама проанализируй свою личную жизнь .
и найди себе Гека. тогда донами не надо будет себя окружать в реале и вирте, ЧИ шки будет через край. и все твои БС-ые таланты станут моментально востребованы.
у меня были 7 лет отношения с достом - великолепные отношения и полная полу-дуализация. за все 7 лет никаких проблем. и я давно нашла себе того, кто мне нужен. и в тождественном союзе у меня тоже ежедневные напоминания всех функций джека. мы просто как близнецы. поэтому за меня и за мою бэ не переживай.
и найди себе Гека. тогда донами не надо будет себя окружать в реале и вирте, ЧИ шки будет через край.
не ври) я уж не буду напоминать тебе то что ты писала о своей личной жизни раньше.
не люблю грязное белье чье-либо полоскать, не в моих привычках, но ты сейчас просто нагло врешь, впрочем ты не брезгуешь ничем - совесть отсутствует.
в мою личную жизнь не суйся - у меня все более чем замечательно.
квазитождественные отношения кстати так себе, хреновастые. вот вроде бы вы похожи да, но не совсем.
печаль-тоска.
у меня у самой не было, но подруга квазитожд конечно в наличии есть.
Jack пишет:у меня были 7 лет отношения с достом - великолепные отношения и полная полу-дуализация. за все 7 лет никаких проблем. и я давно нашла себе того, кто мне нужен. и в тождественном союзе у меня тоже ежедневные напоминания всех функций джека. мы просто как близнецы. поэтому за меня и за мою бэ не переживай.
и найди себе Гека. тогда донами не надо будет себя окружать в реале и вирте, ЧИ шки будет через край.не ври) я уж не буду напоминать тебе то что ты писала о своей личной жизни раньше.
не люблю грязное белье чье-либо полоскать, не в моих привычках, но ты сейчас просто нагло врешь, впрочем ты не брезгуешь ничем - совесть отсутствует.
в мою личную жизнь не суйся - у меня все более чем замечательно.
я не вру никогда. запомни это. ты меня не знаешь соврешенно.
проблем по бэ у меня не было никогда в жизни. ни в детстве, ни в юности, ни сейчас.
именно поэтому я вижу ее корявость моментально.
даже тут. ты сама же начала первая зачем- то суваться в мою личную жизнь , разве нет?
в этом вся твоя "этика".
слона перед носом не видишь,
а если человек отвечает тебе тем же - просто зеркалит то что ты только что сделала - ты вопишь про совесть.
опять таки. методы работающие совершенно точно не на рационалах.
они всегда помнят что первое, а что второе.
квазитождественные отношения кстати так себе, хреновастые. вот вроде бы вы похожи да, но не совсем.
печаль-тоска.
у меня у самой не было, но подруга квазитожд конечно в наличии есть.
угомонись уже, бс-ик. этика не твой конек. ))))
полудулов и тождиков своих я оч хорошо знаю. прими как факт.
я не вру никогда. запомни это. ты меня не знаешь соврешенно.
проблем по бэ у меня не было никогда в жизни. ни в детстве, ни в юности, ни сейчас.
именно поэтому я вижу ее корявость моментально.
даже тут. ты сама же начала первая зачем- то суваться в мою личную жизнь , разве нет?
в этом вся твоя "этика".
слона перед носом не видишь,
а если человек отвечает тебе тем же - просто зеркалит то что ты только что сделала - ты вопишь про совесть.
опять таки. методы работающие совершенно точно не на рационалах.
они всегда помнят что первое, а что второе.
я тебя уже достаточно изучила по форуму, твои феерические поступки у всех на устах, не надо обладать даже особым этическим зрением, чтобы твоя вопиющая бестактность, хамство, и общее этическое убожество не бросались в глаза, за что тебя тут очень многие открыто не уважают и просто посылают, дабы не связываться и не замараться об это убожество.
по ЧИшному приврать ты всегда была не дура, причем раздувая свои фантазии просто таки до размеров высоток. в твою личную жизнь я никогда не совалась (это слово пишется именно так, а не с буквой "у"), это были абстрактные советы по интертипным, которыми ты себя предположительно окружила в жизни, навряд ли они тебе приносят счастье. чуешь разницу между абстрактными советами по интертипным и влезанием в личную жизнь человека, как ты смела влезать в личную жизнь той же Деки или Кетт? сомневаюсь, что чуешь. такого рода чуялка у тебя намертво отбита.
да и разумеется в гробу ты видала игнорный для тебя аспект, также как это делает предположим тот же Раг.
Светлая, мне не нужны ни твой тут словестный понос ни твои проекции обо мне.
расскажи их местным донкам, ляйде и деке- те мгновенно тебя поймут.
у тебя ОЧ корявая бэ-тика. полностью перемешанная с бс-шкой и чэ. а джеки брак не берут.
зачем ты позиционируешь себя как драйку мне не понятно. а твоя личная жизнь мне совершенно неинтересна.
зы. написала драйка - и смеюсь. вспоминая все твои тут опусы про тех же штиров, которых ты лютой ненавистью ненавидишь. полудуалы, чЕ нет, светлая, полудуалы это ОЧ комфортные отношения. почти как дуальные. штиры тебе не полудуалы.
ну вот и сдулась девочка, как дырявый воздушный шарик)
оно и ожидаемо...
переход на личности, мелкие гнилые насмешки и общее этическое убожество
светлая. ты правда не видишь что ты первая перешла на личности или прикалываешься ?http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 39#p931939
если ты правда этого не видишь - то о какой бэ-ке вообще речь.
или ты реально веришь что досты и драи метут языком как помелом, не видя что переходят на личнсти, разводят джека на "бэ=детали"а потом этим же и по башке -ты первая начала?
у меня просто нет слов. не этик ты, запомни это уже. и в следующий раз просто понаблюдай с чего все твои срачи и проблемы по бэ-ки начинаются. а начинаются они с твоих бэ-ляпов (которых ты как здесь в упор не видишь) что усугубляется твоей 3Э и полном неумении чувствовать и тем более устанавливать границы.
Светлая, мне не нужны ни твой тут словестный понос ни твои проекции обо мне.
у тебя ОЧ корявая бэ-тика. полностью перемешанная с бс-шкой и чэ. а джеки брак не берут.
зачем ты позиционируешь себя как драйку мне не понятно. а твоя личная жизнь мне совершенно неинтересна.зы. написала драйка - и смеюсь. вспоминая все твои тут опусы про тех же штиров, которых ты лютой ненавистью ненавидишь. полудуалы, чЕ нет, светлая, полудуалы это ОЧ комфортные отношения. почти как дуальные. штиры тебе не полудуалы.
Про Штиров - это я пишу))))).
Jack пишет:Светлая, мне не нужны ни твой тут словестный понос ни твои проекции обо мне.
зачем ты позиционируешь себя как драйку мне не понятно. а твоя личная жизнь мне совершенно неинтересна.зы. написала драйка - и смеюсь. вспоминая все твои тут опусы про тех же штиров, которых ты лютой ненавистью ненавидишь. полудуалы, чЕ нет, светлая, полудуалы это ОЧ комфортные отношения. почти как дуальные. штиры тебе не полудуалы.
Про Штиров - это я пишу))))).
тебе все равно до светлой ))))))
но с тобой то ясно, для есей- штиры сама знаешь кто.
а вот полудуалов так на дух не переносить это реально что-т новое в соционике.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 69 запросов