281

Ппц. Не успел до дому с работы дойти, а уже все засрали.
Теперь подробнее:

_Гамлетовская_депрессия_ пишет:

Вообще.

Ну давай рассмотрим детально Светлую. Этики у нее, как сам видишь, нет нифига. Ни белой, ибо хамло то еще, ни черной, ибо незаметная особо. Сенсорики черной в сильных ценностных позициях тоже незаметно.  Зато явно ценностная ЧИ  и БС, ибо в соответствующих темах она снисходит (аристократ) до общения, а не обычного метания какашками. Хотя интуицией не блещет, больше ждет активности по этой части от других. Чтоб развеяли скуку так сказать. И упрямая, как ты видишь. И самая умная. То есть сенсорный логик аристократ из дельты. Судя по инертности, скорее габен, чем штирлиц. Ну за компанию можно добавить роба с ущербной ЧИ. Но это для того, чтобы был вариант номер 3 скорее.

stdlib пишет:

Ты охуенно туп.

А ты истеричная хамливая трусиха с кучей комплексов.
з.ы. И это, да, обоснуй за базар. Если есть чем. Пока больше, чем на моськино тяф тяф не наговорила.

Светлая пишет:

слово штампы ты похоже теперь решил применять как мантру. дело твоё..
но поведение твое отвратительно. и именно поэтому люди на форуме частенько реагируют на тебя негативно.

При чем тут мантра? Это объективный анализ. Отвратительно поведение чем? Тем, что тебе не нравится?  Собственно это и есть штампы. Кстати, сама ведешь себя не лучше жеж. default/smirk
И какие люди на меня реагируют негативно? Вот с людьми то как раз я нормально общаюсь. default/wink

282

короче, продолжай куковать, глупенькая, в одиночестве.
на личности - еще раз - я не переходила, ну и к слову, сильно сомневаюсь, что ты там сказала что то вообще правдивое. какое может быть вообще доверие к человеку, который истерично требует удалить аккаунт с форума и больше тут не появляться, а потом припирается как ни в чем не бывало?
это как в сказке про мальчика и волков. вот только люди мальчика в третий или в четвертый раз вранья просто не воспринимают всерьез и считают за пустого балабола.
ты врала, врешь и будешь продолжать спокойно врать, поэтому конструктивный диалог с тобой по сути невозможен.

283

Kads пишет:

Ну давай рассмотрим детально Светлую. Этики у нее, как сам видишь, нет нифига. Ни белой, ибо хамло то еще, ни черной, ибо незаметная особо. Сенсорики черной в сильных ценностных позициях тоже незаметно.  Зато явно ценностная ЧИ  и БС, ибо в соответствующих темах она снисходит (аристократ) до общения, а не обычного метания какашками. Хотя интуицией не блещет, больше ждет активности по этой части от других. Чтоб развеяли скуку так сказать. И упрямая, как ты видишь. И самая умная. То есть сенсорный логик аристократ из дельты. Судя по инертности, скорее габен, чем штирлиц. Ну за компанию можно добавить роба с ущербной ЧИ. Но это для того, чтобы был вариант номер 3 скорее.

+1 Кадс.
у меня абсолютно такие же ощущения.
причем она тут постоянно пишет что это .. ненавиииистники (опять таки ОЧ слабая бэ-шка)
я лично ничено совершенно не имею против габенов. люди как людм.
но как можно перепутать драйку с габенкой для меня лол.

284

Почему БЭ все воспринимают как доброту, вежливость и т.д.? default/neutral

285

Кадс, я когда с тобой общаюсь - ощущение как будто с бараном хожу по одному и тому же кругу.
на это у меня нет ни времени, ни желания.
раздражаешь ты тут многих...  не все говорят. а я знаю.

286

Jack пишет:

а вот полудуалов так на дух не переносить это реально что-т новое в соционике.

А зеркальщика?

287

keal пишет:

ну либо в  стиле "Почему она не вылизывает мой анус и ей не нравится мое поведение? значит не этик"

288

keal пишет:

Вот кстати Габен вряд бы ли выдержал такой длинный срач.

Габен  - сенсорик. Сидя у себя дома выдержит любой срач. Размеренно и неторопливо. :^)

289

keal пишет:

ее так не воспринимает никто.
но не видеть переходы на личности на пол странице текста - это слабая этика.

290

Kads пишет:
keal пишет:

Габен  - сенсорик. Сидя у себя дома выдержит любой срач. Размеренно и неторопливо. :^)

это нагрузка на его ЧЭ и БЭ. и на его БС. габену важен комфорт во многих смыслах, не только в стиле "залечь на диван", но и морально-этический со знаком плюс. и он не из ЧС квадры, как бальзак, которому оно поазартнее.

291

Kads пишет:
keal пишет:

у светлой форум - нечто вместо дивана. да. default/big_smile

292

Jack пишет:
keal пишет:

твои переходы на личности видели и оценили большинство форума, не тебе это оценивать в других..

293

Jack пишет:
Kads пишет:
keal пишет:

ты меня путаешь со своей белосенсорной подругой, которая периодически благородно укрывает тебя своим большим мягким крылом всепрощения и терпимости к инфантилу.

294

keal пишет:

чувствование людей и отношений.

Поэтому "БЭтики", которым везёт на ублюдков или ублюдочных баб, вызывают огромные сомнения)))))).

295

Светлая пишет:
Jack пишет:
keal пишет:

твои переходы на личности видели и оценили большинство форума, не тебе это оценивать в других..

а я никогда и не типировала себя в бэ-ка. тем не менее я это вижу и всегда.
если я перехожу на личности - значит мне это надо.
то что ты это не видишь (а я верю что не видишь) меня совершенно не удивляет.
как я уже писала ты зеркалишь этику. что свойственно габенам.

296 Отредактировано Светлая (19.06.2014 17:00:10)

Roberto пишет:
keal пишет:

Поэтому "БЭтики", которым везёт на ублюдков или ублюдочных баб, вызывают огромные сомнения)))))).

драйзер ошибается в людях увы в силу своей болевой ЧИ.
во так общаешься с человеком, общаешься.. вроде неплохой человек, а потом бац и ... бэд гел))))
а то и ... упс... Кадс.

297

Светлая пишет:
Jack пишет:
Kads пишет:
keal пишет:

ты меня путаешь со своей белосенсорной подругой, которая периодически благородно укрывает тебя своим большим мягким крылом всепрощения и терпимости к инфантилу.

да нет. у Лив нет стажа сидеть на социофорумах по 10 лет.
а вот в жизнь габена это вписывается вполне.
ты тут просто живешь. и днями и ночами. чем не "диван"

298

Светлая пишет:
Roberto пишет:
keal пишет:

во так общаешься с человеком, общаешься.. вроде неплохой человек, а потом бац и ... бэд гел))))
а то и ... упс... Кадс.

А напы????

299 Отредактировано Jack (19.06.2014 17:03:25)

Светлая пишет:
Roberto пишет:
keal пишет:

а то и ... упс... Кадс.

светлая я помню твои тут посты о тотальных разочарованиях в людях.
этика просто не твое. именно поэтому у тебя все знания человека сводятся к очередным и постоянным "упс". базовые этики совершенно на другое смотрят, и поэтому они как правило оч редко действительно обжигаются.

300

Jack пишет:
Светлая пишет:
Jack пишет:
keal пишет:

а я никогда и не типировала себя в бэ-ка. тем не менее я это вижу и всегда.
если я перехожу на личности - значит мне это надо.
то что ты это не видишь (а я верю что не видишь) меня совершенно не удивляет.
как я уже писала ты зеркалишь этику. что свойственно габенам.

я вижу это отчетливо и мне это воистину было омерзительно, как в отношении Деки, так и в отношении Кетт... особенно, поражает то что Дека абсолютно не имела к тебе никаких негативных эмоций и никак негативно себя не проявляла по отношению к тебе, ей это вообще не присуще и как ты поступила в отношение ее. мерзко, низко, эгоистично, убого с человеческой точки зрения.
слава богу, как было приятно читать Кетт, которая действительно умеет поставить тебя на место.
прямо душа пела. ну и Хурри с Аззаро тебя конечно моментально просекли - сенсорики так быстро не умеют, только интуиты.