301

Jack пишет:
Светлая пишет:
Roberto пишет:
keal пишет:

Почему БЭ все воспринимают как доброту, вежливость и т.д.? default/neutral

чувствование людей и отношений.

Поэтому "БЭтики", которым везёт на ублюдков или ублюдочных баб, вызывают огромные сомнения)))))).

драйзер ошибается в людях увы в силу своей болевой ЧИ.
во так общаешься с человеком, общаешься.. вроде неплохой человек, а потом бац и ... бэд гел))))
а то и ... упс... Кадс.

светлая я помню твои тут посты о тотальных разочарованиях в людях.
этика просто не твое. именно поэтому у тебя все знания человека сводятся к очередным и постоянным "упс".

очередных и постоянных "упс" у меня не происходит.
опять ЧИшно привираешь и возводишь гипетрофированные замки лжи? остается только пригрозить тебе пальчиком, как сделал бы твой белосенсорный заботливый дуал, как с маленькой шаловливой девочкой.
default/vom
но для гаммы это просто мерзость. это постоянное тотальное ЧИшное глупое вранье.

302

Roberto пишет:
keal пишет:

Поэтому "БЭтики", которым везёт на ублюдков или ублюдочных баб, вызывают огромные сомнения)))))).

Знание людей и отношений не означает что владельцы этих знаний будут применять их всегда для позитива. Досты и Драи могут прекрасно хамить и полоскать мозг. В то же время, я знаю Гамлета, но который вежливее и тактичнее сильных белых этиков.

303

keal пишет:
Roberto пишет:
keal пишет:

Знание людей и отношений не означает что владельцы этих знаний будут применять их всегда для позитива. Досты и Драи могут прекрасно хамить и полоскать мозг. В то же время, я знаю Гамлета, но который вежливее и тактичнее сильных белых этиков.

Разве мы с тобой знакомы? default/smile

304

Светлая пишет:
Jack пишет:
Светлая пишет:
Jack пишет:

ее так не воспринимает никто.
но не видеть переходы на личности на пол странице текста - это слабая этика.

твои переходы на личности видели и оценили большинство форума, не тебе это оценивать в других..

а я никогда и не типировала себя в бэ-ка. тем не менее я это вижу и всегда.
если я перехожу на личности - значит мне это надо.
то что ты это не видишь (а я верю что не видишь) меня совершенно не удивляет.
как я уже писала ты зеркалишь этику. что свойственно габенам.

я вижу это отчетливо и мне это воистину было омерзительно, как в отношении Деки, так и в отношении Кетт... особенно, поражает то что Дека абсолютно не имела к тебе никаких негативных эмоций и никак негативно себя не проявляла по отношению к тебе, ей это вообще не присуще и как ты поступила в отношение ее. мерзко, низко, эгоистично, убого с человеческой точки зрения.
слава богу, как было приятно читать Кетт, которая действительно умеет поставить тебя на место.
прямо душа пела. ну и Хурри с Аззаро тебя конечно моментально просекли - сенсорики так быстро не умеют, только интуиты.

ну и вот даже тут.
мы обсуждаем твой тим. ты это не видишь в заголовке?
зачем ты приплетаешь сюда людей, которые совершенно в теме не учавствуют и даже не присутствуют. шебетать за спинами - это тоже не бэ-ковое.
поэтому я повторюсь - применяй свои методы на донах.
для меня все это мерзко.  читать тут твои потуги рассказать как правильно переходить на личности .. за счет отсутствующих людей.

305

Roberto пишет:

А напы????

Ошибаться могут все.

306

Jack пишет:
Светлая пишет:
Jack пишет:
Kads пишет:

Габен  - сенсорик. Сидя у себя дома выдержит любой срач. Размеренно и неторопливо. :^)

у светлой форум - нечто вместо дивана. да. default/big_smile

ты меня путаешь со своей белосенсорной подругой, которая периодически благородно укрывает тебя своим большим мягким крылом всепрощения и терпимости к инфантилу.

да нет. у Лив нет стажа сидеть на социофорумах по 10 лет.
а вот в жизнь габена это вписывается вполне.
ты тут просто живешь. и днями и ночами. чем не "диван"

какая очередная чудесная ложь. твоя любимая белосенсорная подруга настрочила по постам за свои пять лет пребывания тут больше, чем я за мои 8 (не десять, опять и опять вранье. ай я яй, жалкая убогая врушка). и кто тут живет после этого? включи наконец логику. она у тебя где то должна быть, хоть и в вывернутой творческой позиции. посчитай цифры, базовый логик.

307

Jack пишет:

этика просто не твое. именно поэтому у тебя все знания человека сводятся к очередным и постоянным "упс". базовые этики совершенно на другое смотрят, и поэтому они как правило оч редко действительно обжигаются.

Вообще для Драя это норма. Чем больше Драй знает человека, тем больше он видит недостатков, к которым становится критичным.

У какого-то крутого соционика вычитал. default/smile

308

Светлая пишет:
Jack пишет:
Светлая пишет:
Roberto пишет:

драйзер ошибается в людях увы в силу своей болевой ЧИ.
во так общаешься с человеком, общаешься.. вроде неплохой человек, а потом бац и ... бэд гел))))
а то и ... упс... Кадс.

этика просто не твое. именно поэтому у тебя все знания человека сводятся к очередным и постоянным "упс".

очередных и постоянных "упс" у меня не происходит.
опять ЧИшно привираешь и возводишь гипетрофированные замки лжи? остается только пригрозить тебе пальчиком, как сделал бы твой белосенсорный заботливый дуал, как с маленькой шаловливой девочкой.
default/vom
но для гаммы это просто мерзость. это постоянное тотальное ЧИшное глупое вранье.

я правда не буду выискивать цитаты. от твоей человеко-ненависти тут только мертвый думаю на форуме не перекосился.
если ты не полностью еще абстрагировалась на своих диванах, то думаю сама прекрасно подсчитаешь все свои "упсы" в жизни. кадс и я там точно не единственные.  default/big_smile

309

Kads пишет:
keal пишет:

Вот кстати Габен вряд бы ли выдержал такой длинный срач.

Габен  - сенсорик. Сидя у себя дома выдержит любой срач. Размеренно и неторопливо. :^)

Про инет не знаю, но читал где-то, что если Габену вжарить по болевой, то он может даже отключить телефон и уйти из дома, чтобы его некоторое время не нашли.

310

Jack пишет:

ну и вот даже тут.
мы обсуждаем твой тим. ты это не видишь в заголовке?
зачем ты приплетаешь сюда людей, которые совершенно в теме не учавствуют и даже не присутствуют. шебетать за спинами - это тоже не бэ-ковое.
поэтому я повторюсь - применяй свои методы на донах.
для меня все это мерзко.  читать тут твои потуги рассказать как правильно переходить на личности .. за счет отсутствующих людей.

я не собираюсь обсуждать свой тим, который известен всем уже давным-давно, и крайне редко его кто то оспаривает, только недовольные мной люди. default/smile их мотивы несложно угадать, даже с моей ЧИ) я обсуждаю сейчас и здесь тут твоё поведение, которое не дает тебе никакого права типировать себя в тип базового логика, я обсуждаю тут твое этическое убожество, этическую глупость и наглость. а также показываю людям в чем суть твоей болевой белой этики.

311

keal пишет:

Почему БЭ все воспринимают как доброту, вежливость и т.д.?

При чем тут доброта и вежливость? БЭ - это корректность. Базовая БЭ-тик живет в мире/системе отношений. Видит добро, зло, вежливость, агрессию. И при этом старается свести свой мир к некой гармонии, стабильности и избежать разрушения этого мира/системы. И там, где достик (позитивист) стремиться внести как можно больше положительного в этот мир, драй (негативист) стремиться убрать из мира зло, которое его разрушает. Поэтому драй в принципе корректен в общении на людях и не позволяет себе открытого хамства. Ибо сам разрушать свой мир никто не будет.
И ходить за кем либо и кидаться какашками - совсем не драйское поведение. default/smirk Драй скорее настроит всех против объекта, а потом со скорбным лицом подойдет, пожалеет и сожжет в знак прощения.  default/wink

312

Светлая пишет:

какая очередная чудесная ложь. твоя любимая белосенсорная подруга настрочила по постам за свои пять лет пребывания тут больше, чем я за мои 8.

я не написала что только на этом. ты и на оргиях сидела до этого.

а Лив не штирка.
она или драйка или дост.
это наша с Темпом версия default/wink

313

_Гамлетовская_депрессия_ пишет:

Разве мы с тобой знакомы? default/smile

Мало ли. default/smile

314

Jack пишет:

кадс и я там точно не единственные.

да еще ваша белосенсорная дельтийская подруга default/smile решила поработать с базовой? это уже получше будет.
мы уже немного продвигаемся вперед к твоему истинному типу.

315

Kads пишет:

Базовая БЭ-тик живет в мире/системе отношений. Видит добро, зло, вежливость, агрессию. И при этом старается свести свой мир к некой гармонии, стабильности и избежать разрушения этого мира/системы. И там, где достик (позитивист) стремиться внести как можно больше положительного в этот мир, драй (негативист) стремиться убрать из мира зло, которое его разрушает. Поэтому драй в принципе корректен в общении на людях и не позволяет себе открытого хамства. Ибо сам разрушать свой мир никто не будет.
И ходить за кем либо и кидаться какашками - совсем не драйское поведение. default/smirk Драй скорее настроит всех против объекта, а потом со скорбным лицом подойдет, пожалеет и сожжет в знак прощения.  default/wink

Ну, это точно не про Светлую default/smile

316

keal пишет:
Roberto пишет:
keal пишет:

Но себе-то на пользу можно?
Хамство хамством, но избыток неудач в личной жизни отдельных бэтиков откровенно настораживает.

317

Светлая пишет:

а также показываю людям в чем суть твоей болевой белой этики.

хоспади да ради бога.
все кто меня знают и тем более лично - типируют меня в джека.
а что ты тут создаешь как очередные фантазии своим донкам-подружкам -мне все равно.
надеюсь хоть они твои тут потуги читают, а то совсем чл-бесполезные труды. default/big_smile

318

Jack пишет:
Светлая пишет:

какая очередная чудесная ложь. твоя любимая белосенсорная подруга настрочила по постам за свои пять лет пребывания тут больше, чем я за мои 8.

я не написала что только на этом. ты и на оргиях сидела до этого.

а Лив не штирка.
она или драйка или дост.
это наша с Темпом версия default/wink

на Оргиях я была на год раньше.
а Лив - штирка, с промытой соционикой головой просто насквозь.
ваша с Темпом версия опять в провале. бедные квазитождики)

319

Jack пишет:
Светлая пишет:

а также показываю людям в чем суть твоей болевой белой этики.

хоспади да ради бога.
все кто меня знают и тем более лично - типируют меня в джека.
а что ты тут создаешь как очередные фантазии своим донкам-подружкам -мне все равно.
надеюсь хоть они твои тут потуги читают, а то совсем чл-бесполезные труды. default/big_smile

мне важно, чтобы сейчас читала меня именно ты. и мне важно донести до тебя насколько сильно ты в горячечном бреду) я никогда не пишу на публику, как ты. у меня ЧЭ не в ценностях.

320

Светлая пишет:
Jack пишет:

кадс и я там точно не единственные.

да еще ваша белосенсорная дельтийская подруга default/smile решила поработать с базовой? это уже получше будет.
мы уже немного продвигаемся вперед к твоему истинному типу.

ты такая странная.
нет. не пойду к тебе в полудуалки. не умоляй.