keal пишет:Вот кстати Габен вряд бы ли выдержал такой длинный срач.
Габен - сенсорик. Сидя у себя дома выдержит любой срач. Размеренно и неторопливо. :^)
как габен, я с тобой не соглашусь, но мне все равно никто не верит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
keal пишет:Вот кстати Габен вряд бы ли выдержал такой длинный срач.
Габен - сенсорик. Сидя у себя дома выдержит любой срач. Размеренно и неторопливо. :^)
keal пишет:Почему БЭ все воспринимают как доброту, вежливость и т.д.?
При чем тут доброта и вежливость? БЭ - это корректность. Базовая БЭ-тик живет в мире/системе отношений. Видит добро, зло, вежливость, агрессию. И при этом старается свести свой мир к некой гармонии, стабильности и избежать разрушения этого мира/системы. И там, где достик (позитивист) стремиться внести как можно больше положительного в этот мир, драй (негативист) стремиться убрать из мира зло, которое его разрушает. Поэтому драй в принципе корректен в общении на людях и не позволяет себе открытого хамства. Ибо сам разрушать свой мир никто не будет.
И ходить за кем либо и кидаться какашками - совсем не драйское поведение. Драй скорее настроит всех против объекта, а потом со скорбным лицом подойдет, пожалеет и сожжет в знак прощения.
всё это абсолютно про меня. спасибо читать было приятно.
Jack пишет:Светлая пишет:а также показываю людям в чем суть твоей болевой белой этики.
хоспади да ради бога.
все кто меня знают и тем более лично - типируют меня в джека.
а что ты тут создаешь как очередные фантазии своим донкам-подружкам -мне все равно.
надеюсь хоть они твои тут потуги читают, а то совсем чл-бесполезные труды.мне важно, чтобы сейчас читала меня именно ты. и мне важно донести до тебя насколько сильно ты в горячечном бреду) я никогда не пишу на публику, как ты. у меня ЧЭ не в ценностях.
ну. да все 40К+ сообщений тут и тысячи на других форумах тебя в привате. не на публику.
по -моему ты просто бредишь уже.
конечно даже если ты и габенка, то несоционического в тебе просто вагоны.
Светлая пишет:Jack пишет:кадс и я там точно не единственные.
да еще ваша белосенсорная дельтийская подруга решила поработать с базовой? это уже получше будет.
мы уже немного продвигаемся вперед к твоему истинному типу.ты такая странная.
нет. не пойду к тебе в полудуалки. не умоляй.
да я для тебя очень странная, потому что - конфликтер. я смотрю на мир совсем через другую, нежели тебе привычно и нужно, призму. поэтому мы никогда с тобой не найдем общего языка.
мне не нужны твои фантазии, тебе не нужна моя критика тебя по БЭ. это нормально.
Jack пишет:Светлая пишет:какая очередная чудесная ложь. твоя любимая белосенсорная подруга настрочила по постам за свои пять лет пребывания тут больше, чем я за мои 8.
я не написала что только на этом. ты и на оргиях сидела до этого.
а Лив не штирка.
она или драйка или дост.
это наша с Темпом версияна Оргиях я была на год раньше.
а Лив - штирка, с промытой соционикой головой просто насквозь.
ваша с Темпом версия опять в провале. бедные квазитождики)
ну 9 полегчало?
логик ты наш. за цифру- раздерет.
Кадс, я когда с тобой общаюсь - ощущение как будто с бараном хожу по одному и тому же кругу.
на это у меня нет ни времени, ни желания.
Ну так не общайся. Вообще меня не замечай. В чем проблема то?
это нагрузка на его ЧЭ и БЭ.
Ерунда. Нагрузка на ЧЭ - это когда габа хватают и вытаскивают на свет софитов.
А сраться на форуме - это не напряжно. Лениво конечно, но для ЧЭ не напряжно. Пока полоскать его напрямую не начинают. И грязное белье его не выносят на всеобщее обозрение. Тогда да, габ сваливает. Ну либо игнор включает.
драйзер ошибается в людях увы в силу своей болевой ЧИ.
Ерунда. Он же негативист. Он присматривается вначале.
Светлая пишет:Jack пишет:Светлая пишет:а также показываю людям в чем суть твоей болевой белой этики.
хоспади да ради бога.
все кто меня знают и тем более лично - типируют меня в джека.
а что ты тут создаешь как очередные фантазии своим донкам-подружкам -мне все равно.
надеюсь хоть они твои тут потуги читают, а то совсем чл-бесполезные труды.мне важно, чтобы сейчас читала меня именно ты. и мне важно донести до тебя насколько сильно ты в горячечном бреду) я никогда не пишу на публику, как ты. у меня ЧЭ не в ценностях.
ну. да все 40К+ сообщений тут и тысячи на других форумах тебя в привате. не на публику.
по -моему ты просто бредишь уже.
конечно даже если ты и габенка, то несоционического в тебе просто вагоны.
бредишь тут регулярно только ты. и эта белая горячка у тебя безостановочна. поверь, это очень утомляет.
Светлая пишет:Jack пишет:Светлая пишет:какая очередная чудесная ложь. твоя любимая белосенсорная подруга настрочила по постам за свои пять лет пребывания тут больше, чем я за мои 8.
я не написала что только на этом. ты и на оргиях сидела до этого.
а Лив не штирка.
она или драйка или дост.
это наша с Темпом версияна Оргиях я была на год раньше.
а Лив - штирка, с промытой соционикой головой просто насквозь.
ваша с Темпом версия опять в провале. бедные квазитождики)ну 9 полегчало?
логик ты наш. за цифру- раздерет.
мне и так легко и светло на душе. потому что для меня всё очень ясно)
При чем тут доброта и вежливость? БЭ - это корректность. Базовая БЭ-тик живет в мире/системе отношений. Видит добро, зло, вежливость, агрессию. И при этом старается свести свой мир к некой гармонии, стабильности и избежать разрушения этого мира/системы. И там, где достик (позитивист) стремиться внести как можно больше положительного в этот мир, драй (негативист) стремиться убрать из мира зло, которое его разрушает. Поэтому драй в принципе корректен в общении на людях и не позволяет себе открытого хамства. Ибо сам разрушать свой мир никто не будет.
И ходить за кем либо и кидаться какашками - совсем не драйское поведение. Драй скорее настроит всех против объекта, а потом со скорбным лицом подойдет, пожалеет и сожжет в знак прощения.
Хм, логично все. Но думаю личное отношение к кому-то, особенно сильное позитивное или негативное может внести свои коррективы. В таком случае можно внести человека в свой мир в виде исключения.
Jack пишет:Светлая пишет:Jack пишет:кадс и я там точно не единственные.
да еще ваша белосенсорная дельтийская подруга решила поработать с базовой? это уже получше будет.
мы уже немного продвигаемся вперед к твоему истинному типу.ты такая странная.
нет. не пойду к тебе в полудуалки. не умоляй.да я для тебя очень странная, потому что - конфликтер. я смотрю на мир совсем через другую, нежели тебе привычно и нужно, призму. поэтому мы никогда с тобой не найдем общего языка.
мне не нужны твои фантазии, тебе не нужна моя критика тебя по БЭ. это нормально.
если ты мой конфликтер - то ты дюма.
привет ай-я-яй-ю.
который кстати всегда меня в джеки типил.
Но себе-то на пользу можно?
Хамство хамством, но избыток неудач в личной жизни отдельных бэтиков откровенно настораживает.
Например, про конфликтные отношения пишут, что в начале они могут очень привлекать. И когда уже попадаешь в сеть человеческих отношений не всегда получается из нее вырваться.... быстро. Например, те же Досты рвать отношения совсем не умеют.
Светлая пишет:Кадс, я когда с тобой общаюсь - ощущение как будто с бараном хожу по одному и тому же кругу.
на это у меня нет ни времени, ни желания.Ну так не общайся. Вообще меня не замечай. В чем проблема то?
Светлая пишет:это нагрузка на его ЧЭ и БЭ.
Ерунда. Нагрузка на ЧЭ - это когда габа хватают и вытаскивают на свет софитов.
А сраться на форуме - это не напряжно. Лениво конечно, но для ЧЭ не напряжно. Пока полоскать его напрямую не начинают. И грязное белье его не выносят на всеобщее обозрение. Тогда да, габ сваливает. Ну либо игнор включает.Светлая пишет:драйзер ошибается в людях увы в силу своей болевой ЧИ.
Ерунда. Он же негативист. Он присматривается вначале.
сенсорику трудно не замечать и вообще абстрагироваться от человека. я конечно стараюсь.
про габа то что ты написал это применимо ко всем. про софиты - чушь. ЧЭ гораздо более широкое понятие чем некие абстрактные софиты.
нет не ерунда, ошибается и еще как. поменьше слушай свою белосенсорную подругу, которая всегда путает понятие БЭ с понятием блока БЭ/ЧИ ее дуалов и полудуалов - вот они одновременно и человека очень хорошо видят в силу развитой ЧИ. она путается.
а насчет присматривания - да, безусловно присматриваюсь, я крайне осторожна в реале.
всё это абсолютно про меня. спасибо читать было приятно.
Про тебя тут только предпоследнее предложение. Пожалуйста.
светлая, последний вопрос. на логику .
ты правда не видишь связь "я никогда не пишу на публику" конфликтующую с колличеством твоих сообщений и годами просиженными на форумах?
Kads пишет:keal пишет:Вот кстати Габен вряд бы ли выдержал такой длинный срач.
Это потому, что ты максим
если ты мой конфликтер - то ты дюма.
привет ай-я-яй-ю.
который кстати всегда меня в джеки типил.
твои постоянные кивания на других типировщиков ничего не дает, так как типируют плохо практически все. для меня это пустая, ничем не подкрепленная информация. на настоящий момент из известных мне типировщиков конечно лучше всего типирую я) и еще пара тройка человек.
остальным на форуме по большому счету это просто неинтересно и никто глубоко просто не внедряется в эту задачу.
так что твои приветы меня слабо интересуют.
Кадс, вот не зря ты у нас был призером предпоследнего конкурса типирования
вообще зачет. жму руку.
хоть кто-то в этом вечном цирке преаращений адекватно типирует.
все всем пока.
топег расскрыт.
типаЖ оттипирован.
ГабенкО
Roberto пишет:Но себе-то на пользу можно?
Хамство хамством, но избыток неудач в личной жизни отдельных бэтиков откровенно настораживает.Например, про конфликтные отношения пишут, что в начале они могут очень привлекать. И когда уже попадаешь в сеть человеческих отношений не всегда получается из нее вырваться. Быстро. Например, те же Досты рвать отношения совсем не умеют.
Досты такие хитрые манипуляторы! Умеют-умеют рвать при желании))
А конфликтёр не = ублюдок.
Речь именно о гадких людях.
Jack пишет:если ты мой конфликтер - то ты дюма.
привет ай-я-яй-ю.
который кстати всегда меня в джеки типил.твои постоянные кивания на других типировщиков ничего не дает, так как типируют плохо практически все. для меня это пустая, ничем не подкрепленная информация. на настоящий момент из известных мне типировщиков конечно лучше всего типирую я) и еще пара тройка человек.
остальным на форуме по большому счету это просто неинтересно и никто глубоко просто не внедряется в эту задачу.
так что твои приветы меня слабо интересуют.
ага. габенская упертость.
конечно ты у нас тут самая-самая.
кто ж спорит.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 59 запросов