341

keal пишет:

В таком случае можно внести человека в свой в виде исключения.

Встериться с ним отдельно и поговорить, чтобы понял. Потом еще раз поговорить. Драй вообще мастер тет-а-тет смешать человека с дерьмом не повышая голоса. Если жеж драй в коллективе и взбесится, то потом обязательно извинится. Ибо не нужно деструктив вносить в мир, который для тебя база.

342

Jack пишет:

светлая, последний вопрос. на логику . default/big_smile
ты правда не видишь связь "я никогда не пишу на публику" конфликтующую с колличеством твоих сообщений и годами просиженными на форумах?

писать на публику, убогонькая моя default/smile - означает для меня писать сообщения с посылом, чтобы прочитали все. а я общаюсь как интроверт в большинстве случаев - то есть посыл только к конкретному человеку с которым я разговариваю на данный момент. ферштейн , сказочница?
ты же как на стадион вещаешь каждый раз.
я кстати полагаю что у тебя сообщений скорее всего больше было бы если бы суммарно взять все твои ники и сложить, плюс твои безумные с пересмешником накручивания счетчика (ох уж это альфийское веселье) сюда включить. ведь бОльшую часть твоих сообщений разъяренный Тиран в свое время просто стер)

343

Jack пишет:

ты правда не видишь связь "я никогда не пишу на публику" конфликтующую с колличеством твоих сообщений и годами просиженными на форумах?

Вообще-то разница есть. То, что в реале тебя могут услышать, а на форуме прочитать, не означает что все говорят и пишут на публику.

344 Отредактировано Светлая (19.06.2014 17:29:21)

Jack пишет:
Светлая пишет:
Jack пишет:

если ты мой конфликтер - то ты дюма.
привет ай-я-яй-ю.
который кстати всегда меня в джеки типил.

твои постоянные кивания на других типировщиков ничего не дает, так как типируют плохо практически все. для меня это пустая, ничем не подкрепленная информация.  на настоящий момент из известных мне типировщиков конечно лучше всего типирую я) и еще пара тройка человек.
остальным на форуме по большому счету это просто неинтересно и никто глубоко просто не внедряется в эту задачу.
так что твои приветы меня слабо интересуют.

ага. габенская упертость.
конечно ты у нас тут самая-самая.
кто ж спорит.

ЧС упертость. default/wink я не прогибаюсь под сомнительную для меня, никак ЧЛ не подтвержденную, информацию.
для меня это пшик. пустой звук.

345

Драйзер уступчивый.... А вот РОБ - нет.

346

Jack пишет:

Кадс, вот не зря ты у нас был призером  предпоследнего конкурса типирования default/big_smile
вообще зачет. жму руку.
хоть кто-то в этом вечном цирке преаращений адекватно типирует.

все всем пока.
топег расскрыт.
типаЖ оттипирован.
ГабенкО

ты забыла распрощаться и удалить свой аккаунт. но все еще впереди, полагаю..)

347

Roberto пишет:

я - Гамлет.

348

Roberto пишет:

Досты такие хитрые манипуляторы! Умеют-умеют рвать при желании))

А конфликтёр не = ублюдок.
Речь именно о гадких людях.

Поставить в "режим ожидания" могут, да. Но не порвать окончательное.

А если речь о гадких людях, то это уже наверное зависит от социального фенотипа, чем о соционики как таковой. Мало ли где человек рос, и как наполнялась его этика.

349

Kads пишет:
Светлая пишет:

всё это абсолютно про меня. спасибо  читать было приятно.

Про тебя тут только предпоследнее предложение. Пожалуйста.

нет про меня тут всё полностью. еще раз спасибо.

350

Светлая пишет:
Jack пишет:

писать на публику, убогонькая моя default/smile - означает для меня писать сообщения с посылом, чтобы прочитали все. а я общаюсь как интроверт в большинстве случаев - то есть посыл только к конкретному человеку с которым я разговариваю на данный момент. ферштейн , сказочница?
ты же как на стадион вещаешь каждый раз.
я кстати полагаю что у тебя сообщений скорее всего больше было бы если бы суммарно взять все твои ники и сложить, плюс твои безумные с пересмешником накручивания счетчика (ох уж это альфийское веселье) сюда включить. ведь бОльшую часть твоих сообщений разъяренный Тиран в свое время просто стер)

твое настырное приплетение в свои аргументы неприсутствующий  ( вон уже пересмешник и тиран) тут людей просто отвратно. ты не этик.
поэтому я тебе со своей полудуализированной бэ-тики таки расскажу.
что я общаюсь только с присутствующими.
все что мне надо сказать ВСЕМ вышеупомянутым в твоих гоязных чэ=манипуляциях персонажей я скажу лично сама. без тебя, и без твоего "багажа" .

351

Kads пишет:

Ибо не нужно деструктив вносить в мир, который для тебя база.

да это габен этически регулярно вносит деструктив на форум. ему это нужно и важно)

352

Светлая пишет:
Roberto пишет:

я - Гамлет.

гамлет тоже упрямый.
да

353

Kads пишет:

Встериться с ним отдельно и поговорить, чтобы понял. Потом еще раз поговорить. Драй вообще мастер тет-а-тет смешать человека с дерьмом не повышая голоса. Если жеж драй в коллективе и взбесится, то потом обязательно извинится. Ибо не нужно деструктив вносить в мир, который для тебя база.

Ну да, в реале Драй, наверное, так бы и сделал. Но инет это все же другое место. Может для базового этика это и не база совсем.

354

keal пишет:
Roberto пишет:

Досты такие хитрые манипуляторы! Умеют-умеют рвать при желании))

А конфликтёр не = ублюдок.
Речь именно о гадких людях.

Поставить в "режим ожидания" могут, да. Но не порвать окончательное.

А если речь о гадких людях, то это уже наверное зависит от социального фенотипа, чем о соционики как таковой. Мало ли где человек рос, и как наполнялась его этика.

БЭтики гадость чувствуют. Если они действительно БЭтики.

355

Jack пишет:

в твоих гоязных чэ=манипуляциях

оу. мои грязные габенские ЧЭ-манипуляции. логика просто взорвана и сметена начисто. а точнее чересчур глупо выкручена творчески. Кадс в этом тоже мастак)

356

Roberto пишет:
Светлая пишет:
Roberto пишет:

я - Гамлет.

гамлет тоже упрямый.
да

упрямый и деструктивный.

357

Светлая пишет:
Roberto пишет:

я - Гамлет.

Я З-А-Н-Ал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! default/smile

358

Светлая пишет:

ты забыла распрощаться и удалить свой аккаунт. но все еще впереди, полагаю..)

да ты нудная до невозможности. я правда ОЧ устаю от твоих  бс=ых жвачек. и разводов на чэ.
не зря же тут на форумах (скоро уже!) десятилетиями сидишь,
"разговаривая сама с собой" default/big_smile

359

Roberto пишет:

БЭтики гадость чувствуют. Если они действительно БЭтики.

Почувствовали и простили. На то и БЭ-тики.

360

Светлая пишет:

про габа то что ты написал это применимо ко всем. про софиты - чушь. ЧЭ гораздо более широкое понятие чем некие абстрактные софиты.

А я софиты как раз и имел в виду в широком смысле. И не ко всем это применимо, а только к болевым ЧЭ. Базовые ЧЭ так в софиты обожают, а остальные вполне адекватно воспринимаю.

Светлая пишет:

ошибается и еще как.

По молодости. Но это быстро проходит. Базовая жеж, а не как у тебя. А вот маломерные БЭ постоянно на одни и те же грабли...

Светлая пишет:

поменьше слушай свою белосенсорную подругу,
а насчет присматривания - да, безусловно присматриваюсь, я крайне осторожна в реале.

Я своей головой обычно думаю, опять жеж в отличие от некоторых. А осторожность не только драям присуща, кстате. default/wink