Roberto пишет:Могу спросить у бабушки, как готовить котлеты.
Но там точно ещё должен быть лук.есть! и лук и соль и перец и яйцо
Мясо забыла Дуреха.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Roberto пишет:Могу спросить у бабушки, как готовить котлеты.
Но там точно ещё должен быть лук.есть! и лук и соль и перец и яйцо
Мясо забыла Дуреха.
это дюмам и то не всем) габенам лучше что быстрее и проще
Это Балям так. Габены готовы много времени на приготовку тратить.
Jack пишет:asya пишет:и не надоело вам?
а я все не могу понять что портить мои котлетки, то ли натертый картофель, то ли размоченный хлеб.. или опять фарш плохой взяла..
мне оч надоело. но лезть этой твари в мою личную жизнь я не позволю.
понимаю что у габена с 3(болевой) Э это норма и она это не видит.
но пусть хоть свои картинки потом перечитывает. может дойдет.
донов своих забыла позвать чтоб подвывали стаей ))))
asya пишет:это дюмам и то не всем) габенам лучше что быстрее и проще
Это Балям так. Габены готовы много времени на приготовку тратить.
еще и обсуждая это........ если с друзьями.
Светлая пишет:Jack пишет:asya пишет:и не надоело вам?
а я все не могу понять что портить мои котлетки, то ли натертый картофель, то ли размоченный хлеб.. или опять фарш плохой взяла..
мне оч надоело. но лезть этой твари в мою личную жизнь я не позволю.
понимаю что у габена с 3(болевой) Э это норма и она это не видит.
но пусть хоть свои картинки потом перечитывает. может дойдет.
донов своих забыла позвать чтоб подвывали стаей ))))
светлая, а ты сколько планируешь тут на форуме.. э.. быть?
я просто хочу прикинуть когда тут наконец-то появится хоть какая человеческая атмосфера общения. а не вездесущая с тысячами на счетчике ты. разгод-два-десять?
уж скажи, а, я внесу в календарь и пережду.
светлая, а ты сколько планируешь тут на форуме.. э.. быть?
я просто хочу прикинуть когда тут наконец-то появится хоть какая человеческая атмосфера общения. год-два-десять?
Jack пишет:светлая, а ты сколько планируешь тут на форуме.. э.. быть?
я просто хочу прикинуть когда тут наконец-то появится хоть какая человеческая атмосфера общения. год-два-десять?
понятно. значит навсегда.
ну . что ж. диван у габена действительно не отобрать. ну. живИ.
наполяя своей неукратимой СУЧностью и этот и оргии и форум спайка
хоть что-то в жизни сделано.
Я уж хотел насписать, что вы офигели столько флудить, и что я столько читать не буду, но открыл последнюю страницу, поржал и понял, что веселее все равно не будет.
понятно. значит навсегда.
ну . что ж. диван у габена действительно не отобрать. ну. живИ.
наполяя своей неукратимой СУЧностью и этот и оргии и форум спайка
хоть что-то в жизни сделано.
Промежуточные итоги подведем. 30% считают, что Светлая Габен, в сумме более половины считают, что Светлая не Драйзер.
"Мнение одного человека"?
Господи, насколько уж действительно у БГ потеряна связь с этим миром, реальностью и насколько размыто восприятие собственной личности
Почему БЭ все воспринимают как доброту, вежливость и т.д.?
патамушта описания
ну и потому, что когда с БЭ-этиком отношения хорошие, то он часто бывает добр и прощает всякие не слишком хорошие вещи. Что, конечно, не отменяет вставляния за что-нибудь.
А вообще БЭ - это интровертное чувство. А чувство - не всегда положительно. Поэтому если кто-то регулярно вызывает негативное чувство, то его как-то удаляют. Иногда - прогоняют ссаными тряпками.
да да. вот она идилия взаимопонимания бэ.
донка ляйдь и ее полудуал светлая.
союз да любовь вам. твари. вы друг друга точно стоите.
"санных тряпок" вам на всю жизнь хватит.
да да. вот она идилия взаимопонимания бэ.
донка ляйдь и ее полудуал светлая.
союз да любовь вам. твари. вы друг друга точно стоите.
ну главное, что мы не одной ценовой категории с тобой, слава богу, повыше вышли
БЭ = этика отношений. Отношение = направленная эмоция. Т.е., в отличии от ЧЭ, которое есть суть экстравертая эмоция, которая транслируется как радиовышка, БЭ - эмоция наравленная, потому разная к разным людям. Весьма сильно разная. К кому-то она такая, как вот к бэд.
БЭ = этика отношений. Отношение = направленная эмоция. Т.е., в отличии от ЧЭ, которое есть суть экстравертая эмоция, которая транслируется как радиовышка, БЭ - эмоция наравленная, потому разная к разным людям. Весьма сильно разная. К кому-то она такая, как вот к бэд.
Раг, ты меня не перееубедишь. это не драйзер. в этом я уверена на 100 процентов.
и спасибо тебе за опрос, теперь я знаю что по крайней мере больше половины и только из присутcтвующих думают так же.
во мне нет привычки не замечать интертипных, которые тут даже по форуму очевидны.
+ разницу болевой чи от не болевой я четко вижу.
а какое отношение и к кому у этой охуевшей габенки, не чувствующей границ совершенно ..
ну ты сам понимаешь... может кому-то это и надо прям знать. мне -нет.
как ее "отношения" вообще можно всерьез воспринимать? когда у нее что не день - новые бэ- грабли.
да за примером далеко ходить не надо. вон даже новый светло -опус ... про родственника -жука которого она прям терпит бедняжка.. зубы сжав и спрашивает на форумах советов что делать .... тьфу. вот как можно даже с самыми близкими отношения самостоятельно не наладить?? . ну вот как? хз. видимо габенки могут.
А ты истеричная хамливая трусиха с кучей комплексов.
з.ы. И это, да, обоснуй за базар. Если есть чем. Пока больше, чем на моськино тяф тяф не наговорила.
Конечно, обосную. [s]Ты же туп[/s].
Во-первых, ты не в состоянии отличить нальность по фото.
Во-вторых, ты назвал меня Робеспьером.
В-третьих, цитата выше явно тупая.
В-четвертых, ты не замечаешь очевидные вещи, например, пункты выше, и задаешь вопросы на очевидные темы.
Че-то подозрительно тебя к собакам повлекло - неужели я даже с сопределением тебя с сородичами угадала =\
Конечно, обосную. [s]Ты же туп[/s].
Во-первых, ты не в состоянии отличить нальность по фото.
Во-вторых, ты назвал меня Робеспьером.
В-третьих, цитата выше явно тупая.
В-четвертых, ты не замечаешь очевидные вещи, например, пункты выше, и задаешь вопросы на очевидные темы.
Че-то подозрительно тебя к собакам повлекло - неужели я даже с сопределением тебя с сородичами угадала =\
У тебя совсем с логикой проблемы.
1) Какое отношение к тупости имеет умение определять нальность по фото? И как ты определила, умею я или не умею, если сама даже типировать не умеешь даже не по фото?
2) Я тебя еще назвал трусихой хамкой и истеричкой. Какое, опять же, это имеет отношение к тупости?
3) По каким объективным критериям ты оцениваешь тупость цитаты? Если лично ты не в состоянии оценить цитату, это не значит, что она тупа. Это значит, что ты тупа.
4) По каким объективным критериям ты оцениваешь очевидность вещей? Ты просто слишком ограничена, чтобы оценить всю многогранность вещей и тем.
5)При чем тут твое определение? Ты напоминаешь моську из известной басни, лающую и охреневающую от собственного ЧСВ. Хотя всем не нее откровенно похуй. В т.ч. и тому, на кого она лает.
И как ты определила, умею я или не умею, если сама даже типировать не умеешь даже не по фото?
Еще один воздушный вывод.
1) Какое отношение к тупости имеет умение определять нальность по фото?
Прямое. Если поначалу ты только косил под тупого, то с каждой новой репликой подтверждаешь. Если угодно, считай себя положительной экспонентой, которая конвергента и стремится к лимиту тупости (T) по мере стремления постов (n) к бесконечности (∞).
То, как ты не можешь уследить взаимосвязь между своими утверждениями и уж тем более не имеешь какой-либо взаимосвязи с выводами лишь подтверждает твою тупость.
3) По каким объективным критериям ты оцениваешь тупость цитаты? Если лично ты не в состоянии оценить цитату, это не значит, что она тупа. Это значит, что ты тупа.
Поздно махать тряпками. Ты свою тупость уже доказал
Ты просто слишком ограничена, чтобы оценить всю многогранность вещей и тем.
Я смотрю, тебе нравится скатываться до уровня личностей. Очень низко для мужчины. Ты осторожнее, а то я начну сомневаться в наличии у тебя мужества.
5)При чем тут твое определение? Ты напоминаешь моську из известной басни, лающую и охреневающую от собственного ЧСВ. Хотя всем не нее откровенно похуй. В т.ч. и тому, на кого она лает.
Плюс тупость еще раз. Было бы похуй - не отвечал бы.
---
UPD и плюс еще одна, ибо даже если и воспринимать это как аллюзию, здесь никто не "лает".
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов