1,881

Decadentia пишет:

http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
тест на русскость))

Вписал "хуй" во все клетки. Получил резуьтат теста:

Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 0
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.

1,882 Отредактировано Wic (20.06.2014 10:04:24)

Decadentia пишет:

http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
тест на русскость))

30, еле влез default/smile

Для нелегала тут проходной балл явно пониже должен быть ...

1,883

Я тоже чЮрка default/smile

1,884

я два уровня прошла, третий не добрала два балла

1,885

После смерти Путин попадает на тот свет. Идет, осматривается и вдруг ему навстречу - Петр I. Брови хмурит, глаза сверкают гневом, подходит ближе и грозно спрашивает:
- Смерд поганый! Зачем окно закрыл?

1,886

Воняет. default/smirk

1,887

я чота не догоняю?

Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР, Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.

http://vybor.ua/article/vneshnjaja_poli … ranic.html

1,888

Да эта фишка еще с января всем известна. default/icon_mrgreen При этом непонятно, почему наши не спешат зарегистрировать границы... или у них другие планы на сей счет.

1,889 Отредактировано kaprizka (22.06.2014 12:49:56)

Decadentia пишет:

http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp тест на русскость))

Дошёл до пятого уровня и прошёл его!:

Уровень 5
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 26
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.

Хотя на некоторые вопросы правильный ответ, вообще говоря, не совсем правильный.
Например, я написал "необыкновенный заплыв", а правильный ответ концерт. А почему я так написал? Потомучто читал книгу "необыкновенный заплыв".

1,890

Молодец, Капризка)

1,891 Отредактировано Jack (23.06.2014 07:29:01)

Дес, кстати о твоeй любимой теме WW2. default/smile

сегодня встречались с другом -юристом так он меня просветил что T-34 вмерикансткий проект. и что финансирование советских войск в  ВОВ американцами проходило через мурманск с декабря 1941го
прям даже не знаю с какого конца начинать читать историю default/big_smile  но определенно wild ) .

1,892

Jack пишет:

T-34 вмерикансткий проект

Если это подтвердится, то взрыв пуканов по стране сможет вызвать массивные лесные пожары, цунами в Японии и смещение оси Земли. Так что не надо плиз!)

1,893 Отредактировано Jack (23.06.2014 08:06:12)

Des пишет:
Jack пишет:

T-34 вмерикансткий проект

Если это подтвердится, то взрыв пуканов по стране сможет вызвать массивные лесные пожары, цунами в Японии и смещение оси Земли. Так что не надо плиз!)

да уж default/smile)))
но пока все мной проверенное не противоречит факту что технология дизайна и инженерии пренадлежала таки штатам.
единственная загадка- почему они выбрали сборку СССР а не просто тупое импортирование продукции.
но для понимания этого видимо надо копать экономические приоритеты того времени
или еще лучше - что ссср заплатило за эти технологии.

1,894

http://std3.ru/c9/00/1403460114-c900236bde1546eb1cd70be63acc83fd.jpg

1,895

Jack пишет:

с другом -юристом так он меня просветил что T-34 вмерикансткий проект. и что финансирование советских войск в  ВОВ американцами проходило через мурманск с декабря 1941го

Ня ня ня хуйня.
У вмериканцеф был свой Т-34, который к советскому не имеет никакого отношения. А финансирование  ... это когда злато на фантики зеленые менять начали, да? Меняем меняем меняем  свеженапечатанные тугрики на никомуненужный злато-платновый хлам!!!1111

1,896 Отредактировано Jack (23.06.2014 08:15:58)

Kads пишет:
Jack пишет:

с другом -юристом так он меня просветил что T-34 вмерикансткий проект. и что финансирование советских войск в  ВОВ американцами проходило через мурманск с декабря 1941го

Ня ня ня хуйня.
У вмериканцеф был свой Т-34, который к советскому не имеет никакого отношения. А финансирование  ... это когда злато на фантики зеленые менять начали, да? Меняем меняем меняем  свеженапечатанные тугрики на никомуненужный злато-платновый хлам!!!1111

Кадс. вот я например верю что ты историю знаешь лучше чем я. для меня сюрприз что штаты прямо финансировали  советские войска через мурманск с 1941го.  default/big_smile  т-34 насколько я понимаю был сароектироыван Волтeром Кристи, и именно этот проект был внедрен ссср-ом.

1,897

Jack пишет:

Кадс. вот я например верю что ты историю знаешь лучше чем я. для меня сюрприз что штаты прямо финансировали  советские войска через мурманск с 1941го.  default/big_smile  т-34 насколько я понимаю был сароектироыван Волтeром Кристи, и именно этот проект был внедрен ссср-ом.

как можно финансировать через Мурманск? )) они что, доллары привозили, а потом  СССР делал с ними...что?
на счет Т-34 --  никто не живёт в ваккууме, неизбежно технические решения пересекают границы в обе стороны и используются разными конструкторами. это не значит, что Т34 был спроектирован в штатах

1,898 Отредактировано Jack (23.06.2014 10:46:31)

xeye пишет:

как можно финансировать через Мурманск? )) они что, доллары привозили, а потом  СССР делал с ними...что?

не доллары. а военное абмундирование. начиная от патронов и заканчивая всем остальным.
т е финансовую стоимость общей помощи можно наверно посчитать, но то что она была и проходила именно через мурманск в огромных объемах отрицать сложно.

xeye пишет:

на счет Т-34 --  никто не живёт в ваккууме, неизбежно технические решения пересекают границы в обе стороны и используются разными конструкторами. это не значит, что Т34 был спроектирован в штатах

википедия кредитирует американца за основные инженерные параметры. наскольно далеко зашли вариации - не знаю. наверно надо архивы танкостроения копать. default/big_smile

1,899

Jack пишет:
xeye пишет:

не доллары. а военное абмундирование. начиная от патронов и заканчивая всем остальным.
т е финансовую стоимость общей помощи можно наверно посчитать, но то что она была и проходила именно через мурманск в огромных объемах отрицать сложно.

это не финансирование

1,900

Jack пишет:

для меня сюрприз что штаты прямо финансировали

Для тебя все сурприз. Поставляли в основном устаревшую на тот момент технику, вооружение, патроны со складов. Ну и полезности, типа консервов и т.п. В общем, менять развивающимся странам устаревшую технику на ненужные в войне изделия из драг металлов амеры всегда умели.
Загугли Ленд Лиз, в общем.

Jack пишет:

т-34 насколько я понимаю был сароектироыван Волтeром Кристи

Первым танком, задавшим моду танкостроения (1 башня + 1 пушка) был французкий Рено FT-17. С него собствено и начался креатив. Там вообще нихилый бум танкостроительства у всех был в предвоенные годы.
Танк Кристи же наши взяли на изучение и уже на этой базе проектировали разные варианты. Он вообще плавающим был, если чо. А Т-34 - средний. Причем не имевший аналогов в тогдашней европе по защищенности и маневренности.