Тащи на базу пампушек, плюшек, а мы тут пока гиперболоид будем изобретать
Я уже с плюшками:))) а сегодня буду делать кексы и панна котту:))
А дюмы обижаются, если не есть то, что они наготовили?
дюмы обижаются если не хвалить
дюмы обижаются если не хвалить
Ууу! А как надо хвалить? Типо "спасибо, все было очень вкусно"?
Nipsu пишет:дюмы обижаются если не хвалить
Ууу! А как надо хвалить? Типо "спасибо, все было очень вкусно"?
можно аппетитно поглощать и улыбаться:) все будет понятно
А как это "аппетитно поглощать"? Я давно увлекаюсь фотографией и ни разу не смог это запечатлеть. Когда чел поглощает, он некрасив.
Понятие красоты очень относительное ) если человек с радостью кушает то, что ты ему с радостью приготовил, он не может быть некрасивым ))))
Вот кстати никогда не мог понять фразу "ой, ты так аппетитно ешь". Это что-то вроде того, что когда видишь жующего сам вспоминаешь о пустом желудке?
Вот кстати никогда не мог понять фразу "ой, ты так аппетитно ешь". Это что-то вроде того, что когда видишь жующего сам вспоминаешь о пустом желудке?
я не понимаю что такое вспоминать о пустом желудке )) я всегда знаю состояние моего желудка ))) скорее появляется желание есть. как от смеха чужого бывает тоже хочется смеяться. вообще я бы назвала это сенсорной эмпатией )))
О! Стало понятнее) ну то есть можно есть как угодно, а если наблюдающий - сенсорный эмпат, то сам сочтет это за аппетитное действие. Походу все не так сложно. улыбаться я тоже могу, но не с набитым ртом
О! Стало понятнее) ну то есть можно есть как угодно, а если наблюдающий - сенсорный эмпат, то сам сочтет это за аппетитное действие. Походу все не так сложно. улыбаться я тоже могу, но не с набитым ртом
не совсем как угодно ))) улыбаться можно одними глазами )) есть надо с радостью, это отражается в той же мимике, мелких жестах и разном прочем плюс еще работает "если тебе человек нравится, то тебе нравится все, что с ним связано". на действия любимого человека (или человека, которые тебе очень симпатичен) тоже переносится твоя любовь или симпатия (а раздражение к человеку переносится на раздражение ко всему, что он делает).
Des пишет:Вот кстати никогда не мог понять фразу "ой, ты так аппетитно ешь". Это что-то вроде того, что когда видишь жующего сам вспоминаешь о пустом желудке?
я не понимаю что такое вспоминать о пустом желудке )) я всегда знаю состояние моего желудка ))) скорее появляется желание есть. как от смеха чужого бывает тоже хочется смеяться. вообще я бы назвала это сенсорной эмпатией )))
Я недавно вообще был поражен, насколько эта сенсорная эмпатия серьёзно работает...не только в гастрономических областях...сидел недавно с одними убогими, которые хотят страшную женщину...глядь: через 15 минут я и сам ее захотел
Х)
Я недавно вообще был поражен, насколько эта сенсорная эмпатия серьёзно работает...не только в гастрономических областях...сидел недавно с одними убогими, которые хотят страшную женщину...глядь: через 15 минут я и сам ее захотел
хм ))) такого у меня не было )))))))
Вот она - причина запрета гей-пропаганды! Х)
ахаха )) кстати, да.
Вы полагаете, что все даже еще серьёзней?
Ну там не 15 минут понадобится, а, допустим все 25 х)) эмпатия опасна!!! х)))