501

Nipsu пишет:

если человек с радостью кушает то, что ты ему с радостью приготовил, он не может быть некрасивым ))))

эхх люди едят некрасиво с эстетической точки зрения)
но вот мне просто становится радостно от мысли что человеку (который тебе небезразличен) - хорошо.

502

ооок )) это лично мое )) я люблю смотреть как люди кушают

503

я нет default/sad и не люблю смотреть, как они например моются. и типа того..
еще не люблю, когда звуки всякие при всем при этом издают )))
ну это лично мое..

504

Когда женщина красива, все, что она делает, так красиво и вкусно default/wub

505

Скорее всего ЧЭ-тип, иррационал.
Учитывая, что себя считает ЭСИ, то из двух попадающих в предположение типов более вероятен СЭИ, что недалеко и от СЛИ. Степанов её предполагает ИЭИ.
Видеоинтервью если предоставит можно будет типировать точнее.

506

Да куда уж точнее дюмки. Браво, маэстро! Х)

507

я думала я тут одна дюмка (((((

508

Nipsu пишет:

Ты бальзак.

509

Депрыч пишет:
Nipsu пишет:

Ты бальзак.

Я дюмка! это очевидно... где у меня болевая чэ??

510

посмотрел фото этого чуда в перьях
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9940

добавились ещё пара версий: ЭИЭ и СЭЭ

511

Sol пишет:

добавились ещё пара версий: ЭИЭ и СЭЭ

Ну вот как тебе не стыдно? default/smile

512

Nipsu пишет:
Депрыч пишет:
Nipsu пишет:

Ты бальзак.

Я дюмка! это очевидно... где у меня болевая чэ??

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=246

513

Nipsu пишет:

А как же я? default/yikes default/hmm

514

Sol пишет:

ты про индейцев? default/roll

515 Отредактировано Jack (22.06.2014 15:42:36)

Sol пишет:

Скорее всего ЧЭ-тип, иррационал.
Учитывая, что себя считает ЭСИ, то из двух попадающих в предположение типов более вероятен СЭИ, что недалеко и от СЛИ. Степанов её предполагает ИЭИ.
Видеоинтервью если предоставит можно будет типировать точнее.

а  вы с Оргий, да? видимо там ее тоже неплохо знают. default/big_smile
конечно, если это и не габен, то вторая по вероятности версия только дюма.
бс иррац.

516

Омг. Да ну ребяяятыы! Ну как можно вопреки логике типить на личном отношении к сабжу. Ну у Светлой же подавляющее большинство тем и постов  этические (это против версии логика), причем белоэтические (выражение своего отношения). Она легко выражает свое негативное отношение, равно как и позитивное. Сол, какой нах экстраверт? Напка, гечка, охренеть! Я конечно понимаю, что с посторонним человеком не все так очевидно, но не до такой же степени. Хотя, дело ваше, конечно. Я при желании тоже могу любого перетипить почти в кого угодно default/smile вот только на фига козе баян

517

Сол как всегда. ))))

518

Пора вводить правила элементарного соционического этикета: не перетипировать, пока не попросит сабж или пока не выявится непреодолимое принципиальное расхождение с принятым самим сабжем тимом default/smile а то пока что плеваться друг другу на ботинки считается нормой взаимодействия в переносном смысле. default/smile

519 Отредактировано Jack (23.06.2014 01:12:03)

Des пишет:

Омг. Да ну ребяяятыы! Ну как можно вопреки логике типить на личном отношении к сабжу. Ну у Светлой же подавляющее большинство тем и постов  этические (это против версии логика), причем белоэтические (выражение своего отношения). Она легко выражает свое негативное отношение, равно как и позитивное. Сол, какой нах экстраверт? Напка, гечка, охренеть! Я конечно понимаю, что с посторонним человеком не все так очевидно, но не до такой же степени. Хотя, дело ваше, конечно. Я при желании тоже могу любого перетипить почти в кого угодно default/smile вот только на фига козе баян

Дес ты можешь мне конечно не верить, но я ее дейстивтельно за все время тут хорошо узнала.
это точно не бэ-тик.  а бс-ор  с  неболевой чи.  точно иррац.
для меня  видно и по интертипным и по версиям людей которые именно что занимаются соционикой, а не играют в нее.
в моем соционическом окружении никто не типирует светлую в драйку.  причем какое у них с ней отношение - мне совешенно все равно, это только их дело.

520

На социофоруме такое уже практиковали, все равно в личных темах проскакивало.