босния херцеговина вообще обиделась и играть отказывается
босния херцеговина вообще обиделась и играть отказывается
Еще бы... судейка явно не в их сторону свистит.
Garik пишет:босния херцеговина вообще обиделась и играть отказывается
Еще бы... судейка явно не в их сторону свистит.
да дело не в судье. им просто пох...
Посмотрим, как команда перестроится после замен.
Я всё же надеюсь хотя бы на ничью. Но выглядит как безысходность, да.
Посмотрим, как команда перестроится после замен.
Я всё же надеюсь хотя бы на ничью. Но выглядит как безысходность, да.
стройся не стройся, а если команде пох, то играет один вратарь. у него просто инстинкт работает на отбить.
всетаки нигерия артисты гаммийские.
вот ганна играла безпи.ды.
188 22.06.2014 00:56:07 Отредактировано Erika Arjen (22.06.2014 00:56:42)
Очень неоднозначные впечатления.
Все же матч Германия - Гана был на порядок интереснее.
Босния ничего не смогла, не смотря на то, что многие игроки играют в клубах Европы, в той же Германии...
Вообще, должно было быть 1:1, но финольный счет 1:0 в пользу Нигерии... фиг с ними. Разочаровали.
Завтра посмотрим на:
Бельгия - Россия в 19:00
Ой, чувствую будет такое скучное действо.... что Россия тягомотная, что Бельгия.
Фуууу....
Южная Корея - Алжир в 22:00 *плюётся*
США - Португалия в час ночи.
Они там что, издеваются? Почему бы европейскую команду не поставить в 22:00? Это же не удобно для той же ЮК, а нам просто не интересно.
нигерия везунчики
Это точно. Если выйдут в 1/8, я им не завидую...
Очень неоднозначные впечатления.
Все же матч Германия - Гана был на порядок интереснее.
Босния ничего не смогла, не смотря на то, что многие игроки играют в клубах Европы, в той же Германии...Вообще, должно было быть 1:1, но финольный счет 1:0 в пользу Нигерии... фиг с ними. Разочаровали.
Завтра посмотрим на:
Бельгия - Россия в 19:00
Ой, чувствую будет такое скучное действо.... что Россия тягомотная, что Бельгия.
Фуууу....
Южная Корея - Алжир в 22:00 *плюётся*
США - Португалия в час ночи.![]()
Они там что, издеваются? Почему бы европейскую команду не поставить в 22:00? Это же не удобно для той же ЮК, а нам просто не интересно.
спать иди уже
191 22.06.2014 01:02:00 Отредактировано Erika Arjen (22.06.2014 01:02:16)
Иду-иду... опять буду отсыпаться до победы, чтобы посмотреть нормально матчи. Ах, если бы понедельник был выходным днем! В понедельник еще и Голландия с Чили играет! А-ня-ня!
Но самый замес будет у Хорватов с мексиканцами...
Эх, посмотрим матч Бельгия - Россия.
Напомню, завтра начинается самый замес! Третьи матчи группового турнира! Дальше только плей-офф! Будет очень горячо, очень вкусно!
Голландия играет с Чили!
Хорватия играет с Мексикой!
Вот это основные матчи, которые стОит глянуть.
Из остальных - Камерун-Барзилия, Австралия-Испания.
Очень сложно мне и телевизионному комментатору доказать деду, что Россия играет в белом, а Бельгия - в красном. Там же по телеку написано иначе! Вот написано, что Россия справа, значит справа, и плевать на то, что они монеткой решали.
Блин... дед еще и звук врубил на всю комнату. Я так никогда не делаю, ужасно шумно, хоть вешайся!
Так ладно, пока звук от телека сгущает воздух вокруг, выложу обложку пятничного "Футбола". Все хотела, да так и не получалось. Теперь вот, пожалуйста. Правда я его немного подпортила чаем... нога Пепе на самом деле нормальная.
Глушаков, ну ваще...
Глушаков, ну ваще...
Видимо мне еще и потому неинтересно смотреть, что я не разбираюсь в российском футболе.
Первый тайм, как и предполагалось - 0:0.
Ты букмекерский прогноз видела?
Ты букмекерский прогноз видела?
Нет. Но думаю, что Бельгии отдали преимущество. Они-де будут главным открытием этого чемпионата. Только вот когда ЧМ проходит не в Европе, а где-то в Азии или Америке, европейцы играют из рук вон плохо.
2-о в пользу Бельгии прогноз. Совсем окуели
Не удивлена. На Бельгию действительно многое возложили. На Россию таких надежд нет, от неё ожидают как всегда. Но по такой погоде и такой влажности играть можно с любым соперником. Другое дело, что грубенько играют россияне, хоть и заостряют моменты. Интересно, что обе команды пытаются играть на контратаках, особенно видно у России, где схема 4-3-2-1. Так же? Я уже не помню. Фланги работают, центр гуляет.
Не удивлюсь, если матч закончится 0:0.