Ещенко, п-я-я-я-я-я-я-я.... нах... вкуй!
Бог есть.
Да уж, Россия начала за здравие, а под конец матча подсела. Может смогут действовать на контратаках... Бельгия уперлась в стену защиты из 11 игроков...
(((
205 22.06.2014 18:45:53 Отредактировано Erika Arjen (22.06.2014 18:46:04)
Пропустили...
Бельгия - Россия, 1-0.
Наши комментаторы, ну, вы поняли, да?
Я футбол уже ненавижу почти также, как максимок...
пока иноземцам будут давать подряды в россии все сохранится как было.
это саботаж на гос уровне.
Я футбол уже ненавижу почти также, как максимок...
Забей... Болей за красивый футбол. Выбери еще одну-две команды, которые будут душу рвать и болей за них. Да и твоя сборная еще не потеряла шансов на выход.
пока иноземцам будут давать подряды в россии все сохранится как было.
это саботаж на гос уровне.
Да везде так, Гарик. Проблема в том, что у нас не прививают любовь к футболу и футбольную культуру так, как в других странах. И футбольных школ раз-два и обчелся. Они тусуются чисто внутри чемпионата и никуда не выезжают. Где тут опыта набираться?
ребята играли хорошо про погоду вообще молчу это жопа для них но боролись в отличии от тех же боснийцев какого хера замена произведена за 3 минуты до конца какого хера 23 номер лажался постоянно без последствий
тренер виновен я считаю
Да везде так, Гарик.
В смысле, в чемпионатах той же Англии, Германии, Италии, Испании играет куча легионеров. Просто табун! Клубам пофиг на своих футболистов, для них основной - результат.
тренер виновен я считаю
Капелло? Сложно сказать...
Garik пишет:пока иноземцам будут давать подряды в россии все сохранится как было.
это саботаж на гос уровне.Да везде так, Гарик. Проблема в том, что у нас не прививают любовь к футболу и футбольную культуру так, как в других странах. И футбольных школ раз-два и обчелся. Они тусуются чисто внутри чемпионата и никуда не выезжают. Где тут опыта набираться?
ребята сами уже опыта набрались. да, защите не хватало атлетизма, это объективно.
но тренер может спасти а может и помешать.
Garik пишет:тренер виновен я считаю
Капелло? Сложно сказать...
мое мнение. а может кто то еще...
Ну это же Капелло! Помнишь, как в начале двухтысячных он Рому тренировал? Там непонятно что за команда была, то феерические матчи выдавала, то полный провал. Да и наверняка они играли от защиты, в линию 4-3-2-1. В принципе, от бегающей и забивающей Бельгии это правильная схема. Другое дело когда забили? В конце матча, когда все подсели. Да, может замены надо было делать раньше. Но на кого? Замены пошли уже вынужденные, из-за травм.
215 22.06.2014 19:14:01 Отредактировано Garik (22.06.2014 20:55:49)
Ну это же Капелло! Помнишь, как в начале двухтысячных он Рому тренировал? Там непонятно что за команда была, то феерические матчи выдавала, то полный провал. Да и наверняка они играли от защиты, в линию 4-3-2-1. В принципе, от бегающей и забивающей Бельгии это правильная схема. Другое дело когда забили? В конце матча, когда все подсели. Да, может замены надо было делать раньше. Но на кого? Замены пошли уже вынужденные, из-за травм.
на кого угодно, только чтобы не пропустить в данном матче. на 88 минуте ...ь
Что теперь волосы на голове рвать? Что есть, то есть. России надо надеяться, что Алжир с ЮК раскатают ничью, а самим выигрывать последний матч с Алжиром.
Надо как бы смотреть правде в глаза, что Бельгия была самым серьёзным соперником в группе и именно её все видели фаворитом, что она и доказала.
Что теперь волосы на голове рвать? Что есть, то есть. России надо надеяться, что Алжир с ЮК раскатают ничью, а самим выигрывать последний матч с Алжиром.
Надо как бы смотреть правде в глаза, что Бельгия была самым серьёзным соперником в группе и именно её все видели фаворитом, что она и доказала.
я повторяю. ребята играли хорошо. боролись.
опять саботаж сверху. найти и расстрелять.
Ок-ок, играли хорошо. Тогда найдем невиновных и накажем непричастных.
Ок-ок, играли хорошо. Тогда найдем невиновных и накажем непричастных.
я бы сказал что российская сборная играет вопреки, а не благодаря кополле.
я бы сказал что российская сборная играет вопреки, а не благодаря кополле
Что ж тогда вопреки всему Интер при Мауриньо выбрался из жопы и стал не только дважды чемпионом и победителем кубка, но и ЛЧ выиграл...
Тренер много значит для любой команды и Капелло не исключение. Это уже потом более подробно разберут что там да как... Интересно, как сыграла бы сборная России, если бы половина её игроков играла в европейских клубах, как у бельгийцев?