221

Блин, может сейчас поспать а потом в час ночи проснуться и посмотреть португальцев? default/hmm

222

Erika Arjen пишет:
Garik пишет:

я бы сказал что российская сборная играет вопреки, а не благодаря кополле

Что ж тогда вопреки всему Интер при Мауриньо выбрался из жопы и стал не только дважды чемпионом и победителем кубка, но и ЛЧ выиграл...

Тренер много значит для  любой команды и Капелло не исключение. Это уже потом более подробно разберут что там да как... Интересно, как сыграла бы сборная России, если бы половина её игроков играла в европейских клубах, как у бельгийцев?

слишком много легионеров тоже плохо. мотивация остается в клубах. нужен точный расчет в растворе.

223

Erika Arjen пишет:

Блин, может сейчас поспать а потом в час ночи проснуться и посмотреть португальцев? default/hmm

проспишь default/icon_mrgreen

224

Не, будильник заведу. Точнее мобилку. И положу прямо около телевизора. Очень уж хочется узнать чем дело закончится и есть ли шансы у Португалии. Этот матч должен стать для них решающим.

225

а алжир корея не будешь смотреть?

226

Скажу отсюда.
Матч Корея-Алжир представляет для меня такой же интерес как матч между Гондурасом и Эквадором.

227 Отредактировано Garik (22.06.2014 20:04:49)

Ada пишет:

Скажу отсюда.
Матч Корея-Алжир представляет для меня такой же интерес как матч между Гондурасом и Эквадором.

дожил.
я болeю за алжир. default/hmm

228

Garik пишет:
Ada пишет:

Скажу отсюда.

дожил.
я болeю за алжир. default/hmm

Не ты один default/smile

229 Отредактировано Ada (22.06.2014 20:06:52)

Удачи Алжиру.)))

230

Ada пишет:

Удачи Алжиру.)))

у него приемущество в технике и атлетизме. плюс амбиции.  французы, кароч...

231

Ada пишет:

Удачи Алжиру.)))

но чтоб выложились по полной и на русских сил не хватило

232 Отредактировано Garik (22.06.2014 20:16:30)

Ada пишет:

Удачи Алжиру.)))

чтоб корея их выжала, но проиграла

233

все. больше не нужно голов пусть сливают игру.

234

алла им подсобил

235 Отредактировано Erika Arjen (22.06.2014 20:41:57)

Блин...  http://emoticoner.com/files/emoticons/skype_smileys/bigsmile-skype-smiley.gif?1301953191 ЮК-Алжир, 0:3. Это я включила на 5 минут...
Лапти Корее!
Тебе еще не страшно за свою сборную против такого Алжира?

236

Erika Arjen пишет:

Блин...  http://emoticoner.com/files/emoticons/skype_smileys/bigsmile-skype-smiley.gif?1301953191 ЮК-Алжир, 0:3. Это я включила на 5 минут...
Лапти Корее!
Тебе еще не страшно за свою сборную против такого Алжира?

нет. это корея хреново тактику выстроила. опять тренер обосрался.

237

Erika Arjen пишет:

Лапти Корее!

а вдруг корея бельгию сделает в этой группе все ЧИ

238

от Черского:

"Два лучших комментария комментатора, полностью характеризующих матч:
1. "Отобрали мяч. Жалко, что не для себя."
2. "Мы в штрафной. Жалко, что без мяча"."

239

Так, итог 2:4 в пользу Алжира.
Блин, так спать охота!

Garik пишет:

а вдруг корея бельгию сделает в этой группе все ЧИ

Если да кабы во рту вырастут грибы. 
Не думаю, что Бельгия уступит первое место. Хотя... Мда. Тот, кто займет второе место скорее всего выйдет на Германию, а это всё - лапти. Так что кровь из носа надо занимать первое место в группе. default/smile

240

Ничего себе начало... 5я минута матча и уже 0:1, в пользу Португалии - Нани.