Ага. Хотя тоже не факт
uziman пишет:Потом отоспишься!
Как говорит моя подруга-Макс: "На том свете выспимся!"
блин, только хотел сказать)))
Как вспомнить дорогие сердцу поцелуи и объятия, если они не вспоминаются...
Слишком глубоко сокрыты...
Как вспомнить дорогие сердцу поцелуи и объятия, если они не вспоминаются...
Слишком глубоко сокрыты...
Так нужно вспомнить?
uziman пишет:Как вспомнить дорогие сердцу поцелуи и объятия, если они не вспоминаются...
Слишком глубоко сокрыты...Так нужно вспомнить?
Хочется вспомнить подробности, а они оказываются размыты, недоступны для сознания, и только по ночам, когда сердце открывается самому себе...
Хочется вспомнить подробности, а они оказываются размыты, недоступны для сознания, и только по ночам, когда сердце открывается самому себе...
Ты романтик, Узи
uziman пишет:Хочется вспомнить подробности, а они оказываются размыты, недоступны для сознания, и только по ночам, когда сердце открывается самому себе...
Ты романтик, Узи
О, я-великий романтик...
Что не мешает мне быть великим грешником...и, как следствие, страшным циником...
Хоть я и не Бальзак...
У них это как-то особенно проявляется.
Просто я-запределен...
...Розу белую с черной жабой
Я хотел на земле обвенчать (с)
А вот кисю я сегодня почувствовал так в своих воспоминаниях, как еще никогда не чувствовал после ее смерти...
Не ее душа приходила ко мне в этот раз, а именно я сумел окончательно расслабиться, представляя ее...
Никогда не сдаваться! За все быть благодарным! Радоваться и быть счастливым, несмотря ни на что!
Знать, что жизнь-игра. Но обязательно выиграть, поняв правила и следуя им неукоснительно.
Быть ледоколом, непобедимой мощью! Достигнуть невозмутимости духа, бесконечной радости, высшего блаженства!
uziman пишет:?
Мне сны дурные сняццо, Харикен вон ушел.. А чтоже ты?)))
Так у меня уже не просто чудеса, а чудеса в чудеснейшей степени!!!
Такое творилось...но я все победил!
Хотя в утешение вам вчера я переел, похоже, и сегодня тоже мучилсо во сне: мне снилось, среди прочего, что я скитаюсь где-то в турецкой провинции , а там в кинотеатрах даже фильмов нормальных нет ...а добрая женщина, которая мне помогает, где-то задержалась...
ну это замечательно))
Но я еще физически слаб ...спал около 24 часов...а потом еще 12
uziman пишет:спал около 24 часов...а потом еще 12
*зависть*))))))
Да, я временно не работаю...
Но гораздо лучше чувствую себя, когда сплю намного меньше. Взаимозависимость.