SinKing хочет фото :
srez пишет:Вот глеб то радуеццо небосс
А ваще, фотки чтоже не выкладываешь, пусть по фоткам типируют 8)Издеваешьсо, а для меня это важно...
Приежай в питер, лично затипируем с глебом, куда хочешь 8)))
Приежай в питер, лично затипируем с глебом, куда хочешь 8)))
вамммммммм не ШТЫДНО меня терзать?! У мя котенок малолетний, кошка взрослая, гуманная, но не практичная, хто их кормить буит и по углам разводить, когда у них грешные мысли начнутся?!
В общем, пока кота не кастрирую - в Питер ни ногой!
ужос! бедный кот! Ради Питера его лишат святого!
Срез, ты змей-искуситель
srez пишет:Приежай в питер, лично затипируем с глебом, куда хочешь 8)))
вамммммммм не ШТЫДНО меня терзать?! У мя котенок малолетний, кошка взрослая, гуманная, но не практичная, хто их кормить буит и по углам разводить, когда у них грешные мысли начнутся?!
А дона запряч? Неушта не сдюжит? 8)
46 27.04.2006 12:21:13 Отредактировано ardilla (27.04.2006 12:26:13)
А дона запряч? Неушта не сдюжит? 8)
ну здрям, тут или ключи от квартиры ему давать, или их обоих ему домой отправлять - так второй вариант его мама не выдержит, а я - первый!
ЗЫ: и от обоих вариантов у кошек начнутся нервные срывы. А они сейчас так мило играют...
Так давай уже, конкретизируй! С Драями я подозрительно хорошо лажу, м/у прочим, и ваще, может, я еще не разобралась, что такое ЧЛ. Вон, и Ксай тожа - вполне, вай нот?!
Знаешь, с тем ТИМом, который я у тебя предполагаю, твои отношения с людьми вообще мало связаны с социёническими интертипными...
Ох, ну ладно, давай по порядку... Смотри сюда:
Вообще мне нравится самой решать, у кого вызывать интерес, у кого нет.
Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
- С блаженством! Читаю, пью чай, валяюсь, просто распластываюсь по кровати, дремлю, слушаю музыку - прекрасно!Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
- Не лю, вербальное выражение для меня ничего не значит. Если слишком часто - даже напрягает, ибо я знаю себя лучче, и возникает противоречиеОт каких людей принимаешь подобные советы и почему?
- Советы принимаю от любых людей, ибо на советы в этой области мне, по большому счету, все равно.Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
- Я не всегда по дороге могу вообще кого-нибудь узнать, но если меня отвлекут от самопогруженности, то легко вспомню.Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
- торможу пять минут, потом знакомлюсь и начинаю разговоры за жизньЧто ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
- что это не мои проблемы, удивляюсь. Обида - эмоция назойливая, неприятнаяСкажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
- по поступкам, хотя и здесь приоритетно то, как я отношусь, а не наоборот...Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
- напрягают только мои личные антипатии, которые хз откуда появляются...
Как ты думаешь, о чём это я?
SinKing хочет фото :
Да.
А чем тебе Драйский имАдж не нравится?
Гамма - это по любому ПачОтно.
Ардилл, вот скажи, скока ты можешь провести без людей? Например, на необитаемом острове, так чтоб вообще никакой связи с внешним миром?
FeYka пишет:ardilla пишет:а логикам все бы хиханьки да хаханьки...
бесчувственные звери, согласна=)
зверьки очень даже чувственные!
вкупе с сегодняшними диалогом с механиком читается очень подозрительно
Ардилл, вот скажи, скока ты можешь провести без людей? Например, на необитаемом острове, так чтоб вообще никакой связи с внешним миром?
в последнее время кажецо, что долго. Здесь вот в чем дело: если работа - то я бы недельку провела, обложившись тем же ОГенри. А если у меня есть возможность бездельничать по жизни, то я не могу больше двух дней продержацо, вообще при бездельи и например в чужой стране без знания языка я бы нашла, с кем пообщацо
А чем тебе Драйский имАдж не нравится?
Гамма - это по любому ПачОтно.
Мммм, надо подумать. Тут вопрос выбора между напостью и драйстостью...
Как ты думаешь, о чём это я?
тут я только негативизм вижу, наверное. чет я не допетриваю... то есть, дело не в том, что я халявщица и люблю, когда мне объясняют, например, как ты это делаешь. в данном случае я не могу понять... Донка, что ли?
Дон 14%
Есь 13%
Бальз 12%
Гюг 11%
Дюм 9%
Штирль 7%
Дост 7%
Макс 6%
Гам 5%
Нап 5%
Роб 3%
Жук 3%
Драй 2%
Джек 2%
Габ 0%
Гек 0%
Больше Донок, хороших и разных!
spyke пишет:Больше Донок, хороших и разных!
Принимаешь в тожди?
Пропуск выписать?
А кому я как Донка буду нужна без докУментов?
Донки должны презирать всякие формальные свидетельства и бумажки
Nudnik пишет:Как ты думаешь, о чём это я?
тут я только негативизм вижу, наверное. чет я не допетриваю... то есть, дело не в том, что я халявщица и люблю, когда мне объясняют, например, как ты это делаешь. в данном случае я не могу понять... Донка, что ли?
Ты признак Рейнина имеешь в виду? Ну так Доны вроде у нас позитивисты, но ты права, негативизьм там тоже есть, хоть я имел в виду вовсе не это, а интроверсию...