2,861

Лол... я и здесь буду постить свои мысли.

Нет ничего страшнее одиночества... при чем бывает оно двух форм.
Когда ты совсем один и даже поговорить не с кем
и когда люди вроде в окружении имеются, но все чужие.
Вторая форма страшнее, определенно страшнее
Потому что предельно очевидна глубина пропасти разделяющей людей
А когда ты один, тебе просто нечего измерять. Нет человека/людей, по отношению к которым,
можно измерить пропасть имеющуюся между вами.
А что такое эта пропасть? Это безразличие, холод, отчужденность, у всех свои жизни, свои дела
Нет ничего общего, никто ни по кому не скучает, никто, ничего, никому не дает и ничего никому не должен в моральном плане.

"Когда-то все было проще, когда-то, все смыслы сводились к мультикам, играм и шоколадкам, а впереди было светлое будущее"

2,862

Все чаще вспоминается детство, когда не было прошлого, а было только настоящее и прекрасное будущее.
Тогда для многого было еще рано, а сейчас уже для многого поздно... или скоро будет поздно.
Страшно ничего не успеть, ничего не понять, все потерять... страшно принять неправильное решение, потому что исправить может быть уже поздно.
Годы идут, а приносят они лишь пустоту... людей, события, вещи, которые уходят в никуда... не оставляя ничего после себя, а только лишь забирая.
Забирая кусочки твоей души, забирая надежды, обнуляя мечты.

2,863

Что ни говорите, а мир какой-то слишком грязный вокруг... Люди забивают на все духовное, превозносят все сиюминутное. Странная идея... жить удовольствиями и ради них, говорить, что любовь умерла, отношения, чувства, человечность себя изжили... ты кормишь свое тело, ты тешишь свои эмоции(веселье), а оно все, когда занимает наибольшее место в твоей жизни, высасывает твою душу, опустошает ее. Нет ценности в сиюминутном, сиюминутное лишь дополнение. В итоге что? В итоге пустота. Просто растрачиваем ведь себя на это все и остаемся ни с чем.
Вот и думай... то ли мир такой, то ли в тебе дело и ты просто притягиваешь подобное. Когда чего то нет в душе, когда она не заполнена, ищешь суррогаты, хочешь хоть чем то забить эту дыру... но оно не спасет, чтобы ты ни говорил, как бы громко не кричал, что так быть и должно, что это правильно, что тебя все устраивает. Отрицание. Оборона. Страшно же признавать наличие пропасти внутри себя. Но если этого не сделать, ты пропадешь. Ну и вообще, конечно, всегда надо начинать с себя... если что то не складывается, если ты плаваешь в туалете среди кала, то может просто ты сам калом и являешься?

2,864

Danaia пишет:

если ты плаваешь в туалете среди кала, то может просто ты сам калом и являешься?

Разумная мысль. Напомнило: "Если пятый муж бьёт по морде, может, дело не в муже, а в морде?" default/smile

2,865

Фантина пишет:
Danaia пишет:

если ты плаваешь в туалете среди кала, то может просто ты сам калом и являешься?

Разумная мысль. Напомнило: "Если пятый муж бьёт по морде, может, дело не в муже, а в морде?" default/smile

Ага, в точку с мужьями

2,866

Одна простая вещь... Так не люблю, когда что-то неясно, когда есть какие-то недомолвки, непонимание итд... сложно общаться с людьми, потому что под внешним, часто скрывается что то внутреннее... скрытое. Так хочется, чтобы все и всегда выяснялось на чистоту, в открытую, без притворства.... чтобы люди говорили именно то, что есть, демонстрировали свое истинное отношение. Ну и вообще... чтобы озвучивали его от и до... каким оно было, какое оно есть, перспективы его дальнейшего развития исходя из положения вещей в данный момент, почему оно менялось. Ох, как было бы круто....

2,867

Danaia пишет:

перспективы его дальнейшего развития исходя из положения вещей в данный момент, почему оно менялось. Ох, как было бы круто....

Нууу, не факт, что круто...
Вон, я Штирлицу озвучила перспективы дальнейшего развития наших отношений (которые увидела ещё 3 года назад) и теперь Штирлиц страдает, а со мной не разговаривает. Ну, мне-то от этого вообще ни холодно ни жарко. Даже проще - не надо больше выслушивать нытьё про то, что я люблю всех больше неё и вежливо поддерживать отношения, которые уже сидят в печёнках.

2,868

Фантина пишет:
Danaia пишет:

перспективы его дальнейшего развития исходя из положения вещей в данный момент, почему оно менялось. Ох, как было бы круто....

Нууу, не факт, что круто...
Вон, я Штирлицу озвучила перспективы дальнейшего развития наших отношений (которые увидела ещё 3 года назад) и теперь Штирлиц страдает, а со мной не разговаривает. Ну, мне-то от этого вообще ни холодно ни жарко. Даже проще - не надо больше выслушивать нытьё про то, что я люблю всех больше неё и вежливо поддерживать отношения, которые уже сидят в печёнках.

Не знаю... мне лично это нужно, я так понимаю, что человек думает на счет отношений. Даже если это и не оч мне нравится. Есть три варианта тогда. Принять как есть, попробовать изменить, свалить и забить.

2,869

Так просто ясность имеется... почва какая-то, когда ты понимаешь, какое значение придает отношениям человек, когда можешь сопоставить его со своим и сделать объективные, а не надуманные выводы.

2,870

Danaia пишет:

Не знаю... мне лично это нужно, я так понимаю, что человек думает на счет отношений. Даже если это и не оч мне нравится. Есть три варианта тогда. Принять как есть, попробовать изменить, свалить и забить.

Ну, тут соглашусь. Я чисто к тому, что это всё может быть малоприятной штукой.
А так я тоже предпочла бы всё чётко знать, а не ломать голову над вопросами типа: "Меня послали совсем и всё безнадёжно или ещё есть шансы что-то исправить?"

2,871

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Ну, тут соглашусь. Я чисто к тому, что это всё может быть малоприятной штукой.
А так я тоже предпочла бы всё чётко знать, а не ломать голову над вопросами типа: "Меня послали совсем и всё безнадёжно или ещё есть шансы что-то исправить?"

Вот-вот...

2,872

Стоит научиться этим вещам.
1) Не быть эгоистом
2) Принимать внешнее таким, какое оно есть
3) Понимать людей
4) Не держаться за то, что не дает должной отдачи
5) Ценить то, что имею
6) Не строить иллюзий
7) Всегда начинать с себя
8) Искать свое так долго, сколько потребуется.
9) Не размениваться по мелочам
10) Не повторять ошибки

2,873

Danaia пишет:

Стоит научиться этим вещам.
1) Не быть эгоистом
2) Принимать внешнее таким, какое оно есть
3) Понимать людей
4) Не держаться за то, что не дает должной отдачи
5) Ценить то, что имею
6) Не строить иллюзий
7) Всегда начинать с себя
8) Искать свое так долго, сколько потребуется.
9) Не размениваться по мелочам
10) Не повторять ошибки

слишком много и сразу.
научись не жадничать для начала.

2,874

Если про это все помнить, то следовать этому будет проще.

2,875

Danaia пишет:

Набей на руке татуху default/icon_mrgreen

2,876

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Набей на руке татуху default/icon_mrgreen

Ахах, а что, идея default/big_smile

2,877

Danaia пишет:

Выписали меня вчера из больнички, я впервые узнала свой диагноз (Острый пиелонефрит), но это не суть....
В понедельник в поликлинику и если все норм, похоже во вторник уже заставят на работу тащиться  
А я еще и простыла... надо будет попробовать больничный стребовать теперь из-за простуды....
Мне конечно на работу выходить не хочется, но все-же еще и как-то боязно так быстро...

Статика.
1 событие одним предложением.
2 событие одним предложением.
Траф-баф, еще одно событие, третье, без переходов и связок. В целом, там мазок истории, тут мазок истории.
Ммм... ну и не воспринимай это так прям канонично, это моё имхо. )))

2,878

У меня во всех моих высказываниях ее проследить можно?
Хм... может я и правда Максим какой-то неправильный

2,879 Отредактировано Ункас (29.06.2014 14:33:37)

Danaia пишет:

У меня во всех моих высказываниях ее проследить можно?Хм... может я и правда Максим какой-то неправильный

может и так.
А может, оценку твоей статике дает ебанашка.
кто знает...

2,880

Ункас пишет:

может и так.
А может, оценку твоей статике дает ебанашка.
кто знает...

Ебанатик это тот, кто даже объяснить ничего не может, т.е. ты, Ункас.  Покажешь динамику, позорище ты форумное?

Danaia пишет:

У меня во всех моих высказываниях ее проследить можно?

Взяла одно высказывание для примера, потом прочитала еще одно, и еще...  Для полного понимания мне пришлось прочитать другую информацию с других форумов и сайтов, Ну вот так увидела то, что увидела. Опять же, читай в конце - имхо.