От Англии я вообще ничего не ждала, читайте первый посто-прогноз. У них сейчас просто кризис какой-то последние лет 10-15ть. из которого они практически не вылазят, не смотря на то, что бегают. Им говорят, прикрывайте Пирло, они под дурачка косят, в результате Пирло отдает голевые передачи, сжирает центр поля, зарабатывает штрафные... Ну и кто им дохтор? Пусть они хоть пол земли оббегут по парилке, с такой игрой им дорога - чемодан-аэропорт.
Чувствую, я не скоро выберусь домой и посмотрю матч Италия - Уругвай.
Сволочи! Я ведь просила шефа, отпустите меня, чтобы я в 19:00 была уже дома!
323 24.06.2014 15:46:53 Отредактировано Erika Arjen (24.06.2014 15:51:47)
ну а пока они заняты в соседнем кабинете, выложу те самые сканы журнала "Футбол". Думаю, многим будет интересно почитать, особенно про матч Уругвай-Англия.
324 24.06.2014 17:52:45 Отредактировано Erika Arjen (24.06.2014 17:53:19)
Италия - Уругвай, после первого тайма 0:0.
Итальянцы - умирающие лебеди. Честно говоря, при всем моём уважении к сборной Италии, лучше бы они собрали вещи и уехали домой с таким футболом. У них есть 45 минут + добавленное время, чтобы изменить мою точку зрения. Из всех их игроков на поле, моё почтение только Буффону.
Уругвай на их фоне тоже замер. Такое чувство, что они, итальянцы, заморозили все на свете и не играют, а стоят на месте. Антифутбол.
У Уругвая хорош Суарес, он, в отличие от своего визави Болотелли, чаще попадал в кадр при конструктивных действиях около ворот соперника. Да и вообще, не смотря на отсутствие конструктива что у Уругвая, что у Италии, лучше смотрелись первые, да и опасные моменты тоже были в основном у Уругвая.
325 24.06.2014 17:57:35 Отредактировано Erika Arjen (24.06.2014 17:58:04)
А тем временем, в матче Коста-Рика - Англия тоже 0:0 после первого тайма иииииии... в стартовом составе нет Стивена Джеррарда. Вот так. Зато есть Лампард.
Оооо, ничего себе. Маркизио зарабатывает КРАСНУЮ, идет отдыхать и Италия остаётся в десятером.
У меня такое чувство, что арбитр перепутал желтую и красную, а отменять решение - моветон.
Вот это скандалец.
Пирло сам не свой: передачи вникуда, удары по воротам выше ворот...
А Суарес едва не забивает. Буффон!
Очень плохо, что у итальянцев нет харизматичного лидера, хоть какого-нибудь, кто смог бы встряхнуть команду, объединить всех и повести за собой. Пирло - маленький техничный тюлень, который вроде бы есть на поле, а вроде и нет. Он как независимая единица, бегает, прыгает, но как лидер - он никакой. Даже Буффон и тот, более харизматичен и надежен.
зато теперь футбол, а не рукопашная
Рукопашная будет в другой теме. Рукопашка отдельный разговор, об этом вообще практически нет с кем поговорить, а вот футбол... Это же мировая игра. Чм - он же почти на уровне Олимпийских игр по интересности и праздничности. Есть много всяких ЧМ, но ни к одному наша страна так не готовилась как к Евро 2012.
Это как показатель.
Антоша Кассано вышел, посмотрим, странные решения, странная игра и не менее странный матч.
Коста-Рика - Англия как и в матче итало-уругвайского противостояния, все еще 0:0.
какой кошмар.
Суарес укусил Кьелини за плечо, тот отмахнулся и получил по зубам. Кьелини бегал за арбитром, показывал укус.
Там временем арбитр не назначил пенальти в ворота итальянцев, а Уругвай забивает с углового!
Италия - Уругвай, 0:1! Никаких шансов для Италии.
С ума сойти... там сейчас и тренеры подерутся. Что, попросили тренера Уругвая удалиться?
Это всё ужасно ржачно и печально.
Мда. Италия приехала, чтобы побить Англию и отдать все оставшиеся очки Коста-Рике и Уругваю.
Ужасное зрелище, хуже игры от Италии я еще не видела. Позорище. Срочно нужны игроки такие как были в 2006 году! Парочку таких как Тотти, дель Пьеро, опорных хавов как Гаттузо и уже будет легче жить.
А пока что позорные 0:1 от Уругвая и, как я говорила - чемодан-вокзал-Аппенины. Ух их приложит пресса, Пранделли лучше сделать пластическую операцию и не появляться в ближайшие 10 лет на сапоге.
Что касается Уругвая, их игра оставляет много вопросов, не скажу что фаворит, Суарес вызвал неоднозначное впечатление, в том числе от собственного эгоизма и укуса Кьелини.
Ну прям
Судя по состоянию сборной Португалии, по многочисленным травмам и что Рональдо без Хави и Ко очень часто просто растворяется на поле... сборная становится страшна (очень сильно) только названием. А так, это сборная, против которой можно играть.
Роналдо с Хави не играет.
Роналдо с Хави не играет.
В реале Рональдо играет с Хави Алонсо.
Богомерзкий Уруругвай вышел. Очень, очень жаль.
Хочешь сказать, что Италия играла так, что за неё хотелось болеть? Ни одного острого момента у ворот Муслеры. А уругвай - борцы. Подленькие, грубые но тушечкой, чучелом они пробрались в 1/8. Не демаю, что пройдут далеко, командная игра никакая. Выдают отдельные красивые матчи, очень высокая сила воли, но блин...
Согласись, с ними весело.
Я их путаю. ((( Будет просто Х. Алонсо.