Ну о биоритмах ты наверное в курсе. Так вот биоритмы, как и многое другое, бывает разным у разных людей. Кто-то физически не может уснуть раньше часа ночи. Это уже научный факт, что люди оч разные..
Ну о биоритмах ты наверное в курсе. Так вот биоритмы, как и многое другое, бывает разным у разных людей. Кто-то физически не может уснуть раньше часа ночи. Это уже научный факт, что люди оч разные..
люди могут очень многое, другое дело не хотят...если они укладываются в час ночи, то их психика так или иначе начинает страдать и истощаться...они сами себя лишают здоровья и восстановительных процессов в организме.
Как-то американский турист посетил знаменитого старца и с удивлением обнаружил, что его жилище состоит лишь из одной комнаты, уставленной иконами и книгами.
Стол, лавка – вот и вся мебель.
– Где же твоя мебель? – удивился американец.
– А твоя?
– Моя? Но я здесь проездом. Я турист!
– И я тоже, – ответил мудрый старец.
Духовная жизнь – это процесс очищения собственных эмоций, когда в привычном процессе «стимул-реакция» вы не реагируете уже с гневом или с завистью. Когда вы учитесь эти моменты отслеживать в себе на ранних стадиях проявления и трансформировать
Сейчас много говорится о позитивном воздействии положительных эмоций. Это очевидный факт, потому что эмоции на уровне тонкого тела (психики) выполняют функцию аналогичную гормонам на грубом. Эмоции – это тонкие регуляторы психики. И негативные эмоции рано или поздно оседают на уровень грубого тела в виде какой-то болезни. Позитивные эмоции в свою очередь стимулируют процесс исцеления.
Благодарность – это признак здорового сердца. Если из сердца постоянно исходит благодарность, значит мы здоровы. Если этот поток закрыт, значит у нас есть какая-то болезнь на уровне разума. Чаще всего это неправильное понимание своей природы.
Вообще-то эмоции - это продукт жизнедеятельности психики.
И гнев - это реакция на вторжение во внутреннее простанство человека.
Уберите гнев у человека - и он станет абсолютно беспомощным существом.
Утерянное знание – самое страшное, что может постигнуть человеческую форму жизни. Потому что ее предназначение в том, чтобы задавать вопросы об Абсолютной Истине. Если это звено утеряно, то мы проживаем жизнь животных.
Вообще-то эмоции - это продукт жизнедеятельности психики.
Уберите гнев у человека - и он станет абсолютно беспомощным существом.
это крайне невежественный постулат.
Leidenschaft пишет:Вообще-то эмоции - это продукт жизнедеятельности психики.
Уберите гнев у человека - и он станет абсолютно беспомощным существом.это крайне невежественный постулат.
ахахах
ахахах
просто когда ты всегда пользуешься гневом и думаешь что только так и можно существовать...то я даже сочувствую тебе.
Состоянию сознания сопутствует наша память. В том или ином состоянии мы помним одни вещи и забываем другие, и наоборот. Например, если мы очень сильно сердимся на человека, то нам в этот момент очень трудно вспомнить о нем что-то хорошее.
Благодарность – это признак здорового сердца. Если из сердца постоянно исходит благодарность, значит мы здоровы. Если этот поток закрыт, значит у нас есть какая-то болезнь на уровне разума. Чаще всего это неправильное понимание своей природы.
классная цитата )
Родство душ — странное явление. Оно легко сводит людей помимо их сознания и воли. (c)
miumiu пишет:Благодарность – это признак здорового сердца. Если из сердца постоянно исходит благодарность, значит мы здоровы. Если этот поток закрыт, значит у нас есть какая-то болезнь на уровне разума. Чаще всего это неправильное понимание своей природы.
классная цитата )
А благодарность кому?
576 25.06.2014 16:06:36 Отредактировано Олег13 (25.06.2014 16:07:03)
Jack пишет:miumiu пишет:Благодарность – это признак здорового сердца. Если из сердца постоянно исходит благодарность, значит мы здоровы. Если этот поток закрыт, значит у нас есть какая-то болезнь на уровне разума. Чаще всего это неправильное понимание своей природы.
классная цитата )
А благодарность кому?
самому себе конечно. если и спасибо то только себе
Jack пишет:miumiu пишет:Благодарность – это признак здорового сердца. Если из сердца постоянно исходит благодарность, значит мы здоровы. Если этот поток закрыт, значит у нас есть какая-то болезнь на уровне разума. Чаще всего это неправильное понимание своей природы.
классная цитата )
А благодарность кому?
людям, которые в твоей жизни много значат
Яло пишет:Jack пишет:miumiu пишет:Благодарность – это признак здорового сердца. Если из сердца постоянно исходит благодарность, значит мы здоровы. Если этот поток закрыт, значит у нас есть какая-то болезнь на уровне разума. Чаще всего это неправильное понимание своей природы.
классная цитата )
А благодарность кому?
да, именно так я и сказал, постом выше
Jack пишет:Яло пишет:Jack пишет:классная цитата )
А благодарность кому?
да, именно так я и сказал, постом выше
нуну