если он не будет чувствовать в тебе хозяина, то возможно будет бегать. но тут от породы и характера собаки зависит. Думаю этот щенок сильно к тебе привяжется
потому, что я классный?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » почему
если он не будет чувствовать в тебе хозяина, то возможно будет бегать. но тут от породы и характера собаки зависит. Думаю этот щенок сильно к тебе привяжется
потому, что я классный?
Jack пишет:Олег13 пишет:uziman пишет:
Я уже очень хочу котика.![]()
Только не знаю, где найти. Песика тоже хочу, но держать негде.
я вот думаю, надо было котика заводить, а то собачка уже надоела, на всякий случай ворота не закрываю, может убежит
котика заведи, может выгонет.
мне, на днях поросята приснились, такие красивые, и румяные, вот бы маленькую хрюшку. а когда надоелабы можно было сделать шашлычок, так сказать, прощальный обед
Привяжешься, не сможешь шашлычок...
А я кошек всегда хрюшками называю
...и вообще для меня хрюшка-собирательный образ этакой полузверушки-получеловека, типа Хрюши из "Спокойной ночи, малыши"
...или даже просто человечка нежного...
Ingaga пишет:если он не будет чувствовать в тебе хозяина, то возможно будет бегать. но тут от породы и характера собаки зависит. Думаю этот щенок сильно к тебе привяжется
потому, что я классный?
в том числе )))))
Олег13 пишет:боится со двора выходить, как ни странно
привязан и обрел дом.
У меня кот также) У него травма - на его глазах всех его братишек-сестренок перетопили, предварительно их всех выгнав (жили при рукодельном клубе) с насиженного места. Его девочка одна успела спасти. Ну и вот у меня оказался. Боится страшно из дома выходить) Ор истошный, когтями вцепляется... Разум теряется, вопщем.
Бедный
Ingaga пишет:если он не будет чувствовать в тебе хозяина, то возможно будет бегать. но тут от породы и характера собаки зависит. Думаю этот щенок сильно к тебе привяжется
потому, что я классный?
да!
потому что приютить уличного - это плюсик в карму) Спасти жизнь, знаешь ли
Олег13 пишет:боится со двора выходить, как ни странно
привязан и обрел дом.
У меня кот также) У него травма - на его глазах всех его братишек-сестренок перетопили, предварительно их всех выгнав (жили при рукодельном клубе) с насиженного места. Его девочка одна успела спасти. Ну и вот у меня оказался. Боится страшно из дома выходить) Ор истошный, когтями вцепляется... Разум теряется, вопщем.
таже фигня)
там, откуда он алкаши частенько собираются, наверно, братьев его, и маленькую систричку зажарили съели((
а он один остался.
сегодня попробую, если огня боится, то версия моя подтвердится((
Олег13 пишет:Ingaga пишет:если он не будет чувствовать в тебе хозяина, то возможно будет бегать. но тут от породы и характера собаки зависит. Думаю этот щенок сильно к тебе привяжется
потому, что я классный?
да!
![]()
Если я все-таки стану московским бомжом, ты меня приютишь?
Jack пишет:Олег13 пишет:uziman пишет:
Я уже очень хочу котика.![]()
Только не знаю, где найти. Песика тоже хочу, но держать негде.
я вот думаю, надо было котика заводить, а то собачка уже надоела, на всякий случай ворота не закрываю, может убежит
мне, на днях поросята приснились, такие красивые, и румяные, вот бы маленькую хрюшку. а когда надоелабы можно было сделать шашлычок, так сказать, прощальный обед
ты главное в ценители национальной корейской кухни не торопись )))
Олег13 пишет:Jack пишет:Олег13 пишет:я вот думаю, надо было котика заводить, а то собачка уже надоела, на всякий случай ворота не закрываю, может убежит
Нет, пусть Олег лучше приютит корейца, а выживет сильнейший
Олег13 пишет:Ingaga пишет:если он не будет чувствовать в тебе хозяина, то возможно будет бегать. но тут от породы и характера собаки зависит. Думаю этот щенок сильно к тебе привяжется
потому, что я классный?
да!
![]()
классно, как сказал мне знакомый дост
ты, вроде злой, а вроде и добрый.
помню я ему ласково ответил, я те ща глаз выколю, говна ты кусок, нах.. иди отсюда.
странный парень, вроде, не вроде
Jack пишет:Олег13 пишет:Jack пишет:котика заведи, может выгонет.
Jack пишет:Олег13 пишет:Jack пишет:котика заведи, может выгонет.
)))))))
uziman пишет:Jack пишет:Олег13 пишет:мне, на днях поросята приснились, такие красивые, и румяные, вот бы маленькую хрюшку. а когда надоелабы можно было сделать шашлычок, так сказать, прощальный обед
![]()
![]()
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » почему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 81 запросов