421

Да если выйдут из 1/8, продолжат агонию под немецким катком...
Посмотрим чем закончится, ставки делать ни на кого не буду.

422

Nipsu пишет:

Пытаетесь оспорить неотвратимость судьбы

потом обсудим все

423

всем спасибо. все свободны.

424

И напоследок загадка:

"К нам в Москву ведет пилот
Необычный самолет:
Двадцать три в нем пассажира,
Все соснули у Алжира".

425

А вообще Россия должна гордиться! Выступили не хуже, чем Испания, Англия, Италия, Португалия. И Кержаков забил столько же, сколько Роналду!

426

специально для наших дорогих женщин

427

Россия не разочаровала

428 Отредактировано Garik (26.06.2014 23:47:03)

для своего технического уровня русская сборная выложилась полностью. боролись до конца.
я вижу прогресс в мотивации, по сравнению прошлыми играми. хорош зубоскалить.

429 Отредактировано Garik (26.06.2014 23:55:20)

Des пишет:

И напоследок загадка:

дрыщекреаклы креативятъ.

настоящие фанаты поддерживают свои команды вне зависимости от настоящего результата.
для БЭ [s]тупых[/s] инвалидов, на ЧЛ языке, это называется "инвестиция в будущие проекты".

430

Шо? Таки да?! default/yikes

431

Ragnarok пишет:

Россия не разочаровала

default/big_smile Все-таки обидно, что арабам. Наши арабы радуются. default/hmm
А вообще, не обижайтесь, ребята, но футбол-игра тупая. default/shy Особенно в наше время.

432

uziman пишет:
Ragnarok пишет:

Россия не разочаровала

А вообще, не обижайтесь, ребята, но футбол-игра тупая. default/shy Особенно в наше время.

тебе чего?

433

штаты молодцы. и проиграть проиграли и дальше прошли. default/big_smile

434

Garik пишет:
специально для наших дорогих женщин

ахахахаха.

435

Jack пишет:

штаты молодцы. и проиграть проиграли и дальше прошли. default/big_smile

молодцы конеш, кто бы спорил.

436

Garik пишет:
uziman пишет:
Ragnarok пишет:

Россия не разочаровала

тебе чего?

default/big_smile
Я разгадал знак бесконечность default/cool default/wub default/cool
...
а это она: http://megalyrics.ru/lyric/ziemfira/bieskoniechnost.htm

437 Отредактировано Des (27.06.2014 05:35:24)

Garik пишет:

на ЧЛ языке, это называется "инвестиция в будущие проекты"

для ЧЛ инвалидов: это никак не инвестиции. Инвестиции - это то, что часть твоих налогов и часть доходов от национального достояния пошла вот на этих вот ни разу не выйгравших. Тебе может и все равно, а меня мои принудительные "инвестиции" не впечатлили. Но сказать, что я удивлен, нельзя конечно.

438 Отредактировано Erika Arjen (27.06.2014 07:14:52)

Решила не комментировать вчера матч.
Итог по группе:

Южная Корея - Бельгия, 0:1. Бельгийцы набирают максимум и уходят на G2 - США.  Честно говоря, шансов выиграть больше вижу у Бельгийцев. Маховик удачи там примерно 48% у США и 52% у Бельгии.

Во втором матче - Алжир-Россия, решалось, кто станет материалом утрамбовки для немецкого катка.
Матч вышел бодреньким, от ворот до ворот. Откровенно говоря, у россиян было больше возможностей забить, чем у Алжира, но реализовали только один гол. В итоге, не забили сами, еще и пропустили один от алжировцев. Ответка вышла в стиле Година. Итоговый счет 1:1 и Алжир готовит вазелин и попки для немецкой порнушки.

439

Конечно, я не могла не выложить это на фор. Обложечка журнала и художественно-аналитическая (хе-хе) статья-обзор матча Уругвай-Италия. Собственно именно поэтому я и пошлепала с утра пораньше в газетный киоск.

В прошлый раз я учла ошибки с загрузкой, потому выкладываю сразу скан и ссылку на скан.

Обложка журнала

http://s43.radikal.ru/i101/1406/f9/035d9df846f9.jpg

Аналитика, веское главноредакторское слово Артема Франкова

Будет что-то интересное, закину скан сюда.

440

Блин. (((((
В 1/8 Германия сыграет с Алжиром 30 июня, в понедельник, в 23:00. Придется высыпаться, чтобы не клонило в сон.
Матч Бельгия-США пройдет 1 июля и назначен так же, как и Германия-Алжир на 23:00.