Давайте и мы погадаем на кофейной гуще.
В рамках 1/8-й финала чемпионата мира будут сыграны следующие матчи:
1. Бразилия — Чили
2. Колумбия — Уругвай
3. Нидерланды — Мексика
4. Коста-Рика — Греция
5. Франция — Нигерия
6. Германия — Алжир
7. Аргентина — Швейцария
8. Бельгия — США
Я думаю выйдут:
1. Бразилия
2. ? - ? не, я не могу, слишком много эмоций на одной чаше весов и голос разума на другой. Т___Т
3. Нидерланды (Ван ПерсиК, Роббен! Вперед мои ласточки!) ^______^
4. Греция (как ни странно) Оо"
5. Франция
6. Германия
7. Аргентина
8. Бельгия (тут прогноз может и не сыграть, хотя, я очень надеюсь,ч то дальше пройдет все же Бельгия)
Ой блин... Да, они заслуживают того, чтобы покинуть этот турнир.
Как по мне, такая меркантильность в разы хуже, чем поступок Суареса.
НИГЕРИЙЦЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ТРЕНИРОВКИ ИЗ-ЗА РАЗНОГЛАСИЙ ПО ПРЕМИАЛЬНЫМ
В очередной африканской команде разразился скандал по поводу премиальных.
Игроки африканской сборной потребовали встречи с руководством команды, дабы потребовать скорейшей выплаты премиальных за выход в плей-офф чемпионата мира. Аргументация футболистов такова, что если в понедельник им придется покинуть турнир, то в таком случае получить средства от федерации футбола будет очень сложно. Дабы предотвратить повторения ситуации 2010-го года игроки затрубили тревогу уже сейчас.
Тренировка команды была запланирована на 18:00, и наставник сборной Стефен Кеши уже добрался до своего места в автобусе, а многочисленные служители порядка обеспечили игрокам беспрепятственный проход. Однако в течение часа команда так и не появилась, и стало ясно, что футболисты отказываются тренироваться.
Пресс-секретарь сборной Бен Алайя вышел к прессе, дабы сообщить какие-то детали переговоров, однако спустя еще полчаса представители порядка начали потихоньку расходиться, а автобус был разгружен от экипировки и отправился на парковку.
Также сообщается, что один из руководителей команды отбыл из Сан Паулу, чтобы раздобыть премиальные для команды. Впрочем, игроки все равно опасаются за свои кровные, и хотят, чтобы им заплатили перед поединком с Францией.
Уже в продаже!
.
Я б купила)))
Мне его откровенно жалко.
Ну надо же, Кьеллини прям растет в моих глазах.
КЬЕЛЛИНИ: ЧРЕЗМЕРНОЕ НАКАЗАНИЕ ДЛЯ СУАРЕСА
Защитник сборной Италии не в восторге от того факта, что Луис Суарес дисквалифицирован на четыре месяца.
Форвард сборной Уругвая, укусивший Джорджо Кьеллини, намерен подать апелляцию, однако пока все идет к тому, что Суарес в ближайшее время останется без футбола.
"У меня нет никакого чувства радости или мести по отношению к Суаресу. Сейчас я думаю о том, что Луису и его семье придется пережить сложные времена".
"Я всегда выступал в пользу наказаний за подобные поступки, но ту формулу наказания, которую выбрали для Суареса, считаю чрезмерной" — поведал Кьеллини.
Фанаты продолжают отжигать.
Укуси Суареса в ответ и разошлись без претензий!
Просто врачи не нашли инфекцию)
Скорее наоборот. Укус Суареса подействовал, скоро Кьеллини изъявит желание отбыть дисквалификацию вместо уругвайца.
449 27.06.2014 14:29:06 Отредактировано Erika Arjen (27.06.2014 14:30:16)
Примечательно,что по турнирной сетке финал Германия - Бразилия у нас никаким макаром не получится.
А вот матч Германия - Голландия вполне вероятен.
"Puma" заплатила Пеле за то, чтобы тот начал завязывать шнурки на бутсах за несколько секунд до начала финального матча чемпионата мира 1970 года.
Естественно, крупный план этого процесса попал в телетрансляцию, и весь мир увидел, чьи бутсы носит величайший футболист планеты.
Такая реклама оказалась намного дешевле и действеннее, чем если бы менеджеры "Puma" украсили логотипами своей фирмы весь стадион, и это на годы вперёд обеспечило успех немецкой компании.(c)
Честно говоря, игра важнее.))) Бразилия этими стадионами убила нескольких зайцев. К 2016 не придется строить арены для футбола под Олимпийские игры, а кое-какие арены можно переоборудовать для иных нужд.
В Рио-де-Жанейро открыли памятник Льву Яшину!
453 27.06.2014 22:24:38 Отредактировано Garik (27.06.2014 22:24:55)
Garik пишет:на ЧЛ языке, это называется "инвестиция в будущие проекты"
для ЧЛ инвалидов: это никак не инвестиции. Инвестиции - это то, что часть твоих налогов и часть доходов от национального достояния пошла вот на этих вот ни разу не выйгравших. Тебе может и все равно, а меня мои принудительные "инвестиции" не впечатлили. Но сказать, что я удивлен, нельзя конечно.
для БЭ хромых, кои хотят все и сразу, тебя никто ни к чему не принуждает. свобода же, равенство и братство.
Луис Суарес
455 28.06.2014 15:42:19 Отредактировано Erika Arjen (28.06.2014 15:43:50)
До начала плей-офф осталось совсем чуть-чуть. Где-то через час двадцать начнется первый матч плей-офф Бразилия-Чили и мы узнаем кто станет первым счастливчиком четвертьфиналистом. Для жителей Украины сообщаю, что Матч Бразилия - Чили пройдет по Первому национальному, а второй матч Колумбия - Уругвай по Украине в 23:00. Не пропустите!
До начала плей-офф осталось совсем чуть-чуть. Где-то через час двадцать начнется первый матч плей-офф Бразилия-Чили и мы узнаем кто станет первым счастливчиком четвертьфиналистом.
Для жителей Украины сообщаю, что Матч Бразилия - Чили пройдет по Первому национальному, а второй матч Колумбия - Уругвай по Украине в 23:00. Не пропустите!
ситуация: через час двадцать у вас отключится электричество. твои действия?
Никаких действий. Такое уже было вечером во время матча Франция-Гондурас, я просто пошла принимать душ со свечами. В моём случае, схожу в магазин, который рядом.
И чо дальше, что ты хотел этим доказать?
Никаких действий. Такое уже было вечером во время матча Франция-Гондурас, я просто пошла принимать душ со свечами. В моём случае, схожу в магазин, который рядом.
И чо дальше, что ты хотел этим доказать?
а в душЕ то что творилось?
Это тебя не касается.
И вообще, тут про футбол говорим, а ты опять переводишь с футбола на меня.
Брысь из темы, если будешь продолжать в том же духе.
460 28.06.2014 16:07:26 Отредактировано Garik (28.06.2014 16:07:58)
Это тебя не касается.
И вообще, тут про футбол говорим, а ты опять переводишь с футбола на меня.
Брысь из темы, если будешь продолжать в том же духе.
как моя душа пожелает, так и буду продолжать в любой теме.
п.с. ты и футбол неотделимы.