Ох ёлки! Чили опять не забивают!
482 28.06.2014 19:51:37 Отредактировано Erika Arjen (28.06.2014 19:51:46)
2:0... Бразилия ведет.
2:1
Даааа!!!! Халк не забивает! 2:1!
2:2!
3:2 ...
Чили не забивает. ((((
Бразилия в 1/4.
В скором будущем Бразилия должна готовиться к вылету.
Неймар рыдает, Маурисио Исла рыдает... каждый по своему, кто-то от счастья, кто-то от горя.
Жалко Чили, они старались как могли.
Бразилия хоть и играла активнее не вразила.
Думаю, где-то на стадии 1/2 Бразилии можно потихоньку готовиться к матчу за третье место с такой реализацией.
Буквально через несколько минут, после гимнов начнется второй залп - Колумбия-Уругвай.
Сейчас будет ВОЙНА.
Уругвай будет доказывать, что он что-то значит без Луиса Суареса. Колумбия сильна, Колумбия опасна, поэтому рвать и метать обе команды будут с ногами и газоном на поле. Ну что же, посмотрим... Очень ждала этот матч.
Жаль, Геймар прошел. Но Чили не были лучше. Забили бы на 120й - прошли бы заслуженно. А так кучерявые пенали позабивали. Кстати, единственные кто мне нравится в нынешней Бразилии это Марсело и Давид Луиз. Еще Халк, с желанием играл.
Мне нравится чилийский дух, на внешность как-то мало смотрю. Чилийцы молодцы, но напоролись на равного соперника. К послематчевым пенальти у всех уже сводило ноги, все решила удача бразильцев... А интересно было бы посмотреть четвертьфинал скорее Чили - Колумбия. Чет не очень верится, что выйдет хаотичный, без игры Уругвай...
Был когда-то у Уругвая хороший футболист из моей любимой команды - Альваро Рекоба.
Эх...
А на поле тем временем, как и предполагалось, колумбийцы гоняют уругвайцев, те огрызаются.
494 28.06.2014 21:30:16 Отредактировано Erika Arjen (28.06.2014 21:30:53)
Круто.))))
Родригес - удар и 1-0 в пользу Колумбии.
У Уругвая практически нет шансов.
Суарес-Суарес, что же ты наделал? Как тебя сейчас не хватает команде!
А стиль забиения мяча Родригеса чем-то похож на мяч Тима Кэхилла.
45 минут пролетели незаметно. Перерыв, 1:0 в пользу Колумбии.
А тем временем, чтобы не уснуть, читаю новости. [s]Все же, в это время бурной активности от меня никакой.[/s]
Уругвайские болельщики надели маски Луиса Суареса на матч с колумбийцами.
Так, ладно, поехали второй тайм смотреть.
499 28.06.2014 22:09:33 Отредактировано Erika Arjen (28.06.2014 22:10:34)
Хамес Родригес и 2:0. Сьогодні в клубі будуть танці...
Знаете, дорогие мои, с такой игрой Колумбии, боюсь, сборной Бразилии можно и к матчу за третье место не готовиться.
Пацану 22 года, он на данный момент лучший бомбардир чемпионата мира в Бразилии
Хамес Родригес.
И Колумбия подойдет в лучшем физическом и моральном состоянии чем Бразильцы к 1/4.