А мне кажется она больше на Ляйд похожа. default/smile
на той фотке похожа, на других - нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Ваши пять примеров женской красоты.
А мне кажется она больше на Ляйд похожа. default/smile
на той фотке похожа, на других - нет
Сложно выбирать, но попробую.
Махтаб Керамати:
Настасья Кински:
Робин Райт:
Мадина Тахер:
Натали Портман:
Ли Бинбин:
А-ня-ня. Ли Бинбин в роли Ады.
а еще вопрос.
эта красота подразумевает отделение природных данных от нарисованного и разодетоуложенного стиля?
т.е. желаемое за действительное...
быстро отбежал на безопасное расстояние и спрятался.
а еще вопрос.
эта красота подразумевает отделение природных данных от нарисованного и разодетоуложенного стиля?
т.е. желаемое за действительное...быстро отбежал на безопасное расстояние и спрятался.
мои почти без макияажа. У Хлои даже прыщики видны
Garik пишет:а еще вопрос.
т.е. желаемое за действительное...быстро отбежал на безопасное расстояние и спрятался.
мои почти без макияажа.
тока не надо ля ля
У Хлои даже прыщики видны
фота засмотренная до прыщиков
почему примеры женской красоты обязательно модели или актрисы) Приглядитесь к ближним
Приглядитесь к ближним
Предлагаешь постить фото людей, которые может и не хотели этого?
Знаешь, есть такое понятие как типаж. Я когда-то в дневнике постила людей одного типажа: ведущий, актер и мой коллега по работе. Так вот, все признали, что они очень похожи.
Потому, чтобы не постить знакомых, просто подбираем кальку по типажам среди знаменитостей.
почему примеры женской красоты обязательно модели или актрисы) Приглядитесь к ближним
+1000
Есть тут, конечно, 2-3 девушки-более-менее...
Но, в целом, совсем не то.
А все потому, что истинная красота-духовная. Она потрясает до глубины души! А бездуховной можно в лучшем случае любоваться как красивой игрушкой, пока не надоест.
Или вызывает похоть.
И все.
Я очень много таких женщин вижу: исключительно гармоничных сочетанием духовной и физической красоты. Почти каждый день. Но как их сфотографировать? ...И все-таки попробую. А вот пока для примера: не самая молодая и не самая красивая, но... у этой женщины 18-летняя дочь!
Des пишет:Приглядитесь к ближним
Предлагаешь постить фото людей, которые может и не хотели этого?
Знаешь, есть такое понятие как типаж. Я когда-то в дневнике постила людей одного типажа: ведущий, актер и мой коллега по работе. Так вот, все признали, что они очень похожи.
Потому, чтобы не постить знакомых, просто подбираем кальку по типажам среди знаменитостей.
+100
Узи
блаблабла про духовную красоту
* Christy Turlington
* Elizabeth Taylor
* Elizabeth Banks
* Rachel McAdams
* Jessica Alba
* Sharon Stone
* Natalie Wood
* Kari Wuhrer
* Марион Котийяр
Узи
блаблабла про духовную красоту
Неправда. Это не "бла-бла-бла". Это живые женщины, красивые истинной красотой. У них в глазах горит божественный огонь!
Большая часть представленных здесь женщин не сексуальны вообще. За исключением Альбы, Стоун, Евы Грин, Рыбоглазика и если чуть выпить, то Грейс Келли.
Вот вам сразу две роскошные телочки - модельки Guess.
Раг, тебе нравятся девушки с селиконовыми губами? Которыми... мг... ну ты понял. Да?
Раг, тебе нравятся девушки с селиконовыми губами? Которыми... мг... ну ты понял. Да?
Правильно писать "с силиконовыми". Не особо.
Евы Грин
.
СОЦИОН. » Изячный салон » Ваши пять примеров женской красоты.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов