Ункас пишет:"пряники и хоровод" - сферический рай донкихотов.
Я не совсем понял смысл слова "сферический". Про коня в вакууме знаю, но какое отношение он имеет к моему прянику?
Применительно к коню "сферический" означает, что модель настолько упрощённая, что выкидывает существенные признаки.
А мои пряник и хоровод не модель! Это внутренние ("ощущаемые", субъективные) названия видимых объектов. Надо будет как-нибудь этот "пряник" сфотографировать - может, вы тоже именно пряник и увидите.
Decadentia пишет:Ну хоть как-то нетипично прошел вечер. И разве совсем не получил позитивных эмоций?
Получил. Но с примесью отрицательных.
Позитивные - присутствие Раи, Ларисы, Оли, Лены, Ирины, Светы. Хорошая погода. Получил приз как самый умный (при этом каких-либо проверок не производилось), хотя на самом деле я даже не настолько умён, чтоб знать, как им пользоваться (приз - "камешки декоративные" - разноцветные фигурки рыбно-ракушечной тематики в твёрдом прозрачном пластмассовом футляре).
А отрицательные (не считая еды) - я так и остался психологически зажатым, хотя внешне иногда могло казаться, что я вполне раскрепощённый.
Позитивно: я фоткал.
Отрицательно: большинство фоток смазаны.
Плохой танцор пишет:Работа — деятельность человека; направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей других людей
Я тоже в третьем классе не понимал, что такое КВН.
Нет, твоё определение вполне разумно. Но какое оно имеет отношение к теме?