Ragnarok пишет:Евы Грин
.
о, да
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Ваши пять примеров женской красоты.
Ragnarok пишет:Евы Грин
.
о, да
Большая часть представленных здесь женщин не сексуальны вообще. За исключением Альбы, Стоун, Евы Грин, Рыбоглазика и если чуть выпить, то Грейс Келли.
Вот вам сразу две роскошные телочки - модельки Guess.
Да! Сексуальны очень
Ingaga пишет:Узи
блаблабла про духовную красотуНеправда. Это не "бла-бла-бла". Это живые женщины, красивые истинной красотой. У них в глазах горит божественный огонь!
И это не только верующие еврейки. Христианки, например, тоже
От такой типажик
Джулия Робертс
Кэмерон Диас
внезапно Лиза Боярская
Мелани Лоран
Скралетт Йохансон
Жюльет Бинош
Но не только такой, конечно.
Бет Гиббонс
Махтаб Керамати:
* Christy Turlington
плюсую к своим))) хороши!
uziman пишет:Ingaga пишет:Узи
блаблабла про духовную красотуНеправда. Это не "бла-бла-бла". Это живые женщины, красивые истинной красотой. У них в глазах горит божественный огонь!
И это не только верующие еврейки. Христианки, например, тоже
соглашусь с тобой только по части монашек. вот у тех обычно чистые и красивые лица.
ну тож пупсик конечно, нравится
еще из необычных вариантов для меня:
подруга Стетема
и
Дженифер Лоуренс
От такой типажик
Мелани Лоран
Сложно выбирать, но попробую.
Робин Райт:
ага
Гарик, нет времени объяснять, я тебе потом подробно разложу мейкап каждой.
итак, фиксируем:
- Мелани Лоран
- Робин Райт
---
и продолжим:
- Ума Турман
- Дерил Ханна
- Кейт Бланшет
- Ширли Менсон
- Натали Имбрулиа
- Долорес О`Риордан
- [s]Марла Зингер[/s]Хелена Бонем Картер
- [s]ну и Гермиона же!))[/s]Эмма Уотсон
Raven Chant выбрал скорее по впечатлению от личности объектов, а не по внешности чисто безотносительно личности.
правда вот у меня восприятие личности Лиз Тейлор тоже сильно повлияло на восприятие ее внешности. оно ее приукрасило
Raven Chant выбрал скорее по впечатлению от личности объектов, а не по внешности чисто безотносительно личности.
ниченепонел.
Светлая, ещё раз и, по возможности, проще:)
--
все. не надо переводить.
нет.
внешность мне их, перечисленных дев, мне нравится.
правда вот у меня восприятие личности Лиз Тейлор тоже сильно повлияло на восприятие ее внешности. оно ее приукрасило
это её сын?
Светлая пишет:Raven Chant выбрал скорее по впечатлению от личности объектов, а не по внешности чисто безотносительно личности.
ниченепонел.
Светлая, ещё раз и, по возможности, проще:)
да уж куда проще. вот ты узнаешь, понимаешь про человека что он вот такой, вот так двигается, так подает себя, так играет (в кино), так подает свои эмоции, такие вот вещи говворит в интервью, играет вот такие роли в кино - тут впечатление от личности. а восприятие по внешности - это вот ты видишь фото, видишь как модель по подиуму прошлась. отпечатка личности тут меньше.
СОЦИОН. » Изячный салон » Ваши пять примеров женской красоты.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 77 запросов