Мы с ним дружили, у него есть девушка но я втайне была в него влюблена. Потом поняла что пока мы общаемся не смогу построить с кем то другим отношений. И сказала что хочу на время прекратить общение, так как дружба с ним мешает мне строить личную жизнь, что сравниваю всех с ним и все ему проигрывают. Когда же спустя месяц решила возобновить общение моц Жуков послал меня на три буквы. Почему он так поступил, что я сделала не так?
1 29.06.2014 14:53:50 Отредактировано aneta (29.06.2014 14:54:01)
Вселенская наивность
В смысле?
это измена!
Яло пишет:Вселенская наивность
В смысле?
фи такой быть
Объясните в чем дело?
Кто то может мне объяснить почему он не захотел продолжить нашу дружбу? Что я сделала не так?
это измена!
Да ну брось, какая измена?
Мы с ним дружили, у него есть девушка но я втайне была в него влюблена. Потом поняла что пока мы общаемся не смогу построить с кем то другим отношений. И сказала что хочу на время прекратить общение, так как дружба с ним мешает мне строить личную жизнь, что сравниваю всех с ним и все ему проигрывают. Когда же спустя месяц решила возобновить общение моц Жуков послал меня на три буквы. Почему он так поступил, что я сделала не так?
Вот первые же строчки:
мы дружили, у него девушка, я втайне влюблена и сказала ему...
И что в итоге? Виноват во всем тот самый парень. А почему?
1.у него уже есть девушка
2. не видит тайной любви нашей героини
3. он, злодей, мешает нашей героине строить личную жизн.
4. не понял душевного порыва и отверг влюбленную девушку по возвращении
Ну и в чем же тут проблема?
aneta пишет:Яло пишет:Вселенская наивность
В смысле?
фи такой быть
aneta-тролль, а скорее даже бот , она периодически появляется, ей бесполезно что-либо объяснять
важное подчеркнуто. жуковы великолепно слышат что им говорят.
осложнять и себе и другим жизнь ему просто не надо.
Олег13 пишет:это измена!
Да ну брось, какая измена?
aneta пишет:Мы с ним дружили, у него есть девушка но я втайне была в него влюблена. Потом поняла что пока мы общаемся не смогу построить с кем то другим отношений. И сказала что хочу на время прекратить общение, так как дружба с ним мешает мне строить личную жизнь, что сравниваю всех с ним и все ему проигрывают. Когда же спустя месяц решила возобновить общение моц Жуков послал меня на три буквы. Почему он так поступил, что я сделала не так?
Вот первые же строчки:
мы дружили, у него девушка, я втайне влюблена и сказала ему...И что в итоге? Виноват во всем тот самый парень. А почему?
1.у него уже есть девушка
2. не видит тайной любви нашей героини
3. он, злодей, мешает нашей героине строить личную жизн.
4. не понял душевного порыва и отверг влюбленную девушку по возвращенииНу и в чем же тут проблема?
Но почему меня называют глупой и наивной?
aneta пишет:Мы с ним дружили, у него есть девушка но я втайне была в него влюблена. Потом поняла что пока мы общаемся не смогу построить с кем то другим отношений. И сказала что хочу на время прекратить общение, так как дружба с ним мешает мне строить личную жизнь, что сравниваю всех с ним и все ему проигрывают. Когда же спустя месяц решила возобновить общение моц Жуков послал меня на три буквы. Почему он так поступил, что я сделала не так?
осложнять и себе и другим жизнь ему просто не надо.
То есть он не обиделся на меня а просто испугался что создам ему проблемы с его девушкой?
Кто то может мне объяснить почему он не захотел продолжить нашу дружбу? Что я сделала не так?
смотри сюда:
с точки зрения жукова ты ему сказала примерно следующее:
- Твоя мешать моя спать с другими самцами. Моя уходить спариваться к другим.
после такого финта он уже не может рассматривать тебя как девушку для серьезных отношений. Вдруг ты снова такое выкинешь.
Так что он мог принять тебя только чтобы "поставить галочку". Видимо, в таком качестве ты ему не нужна. А в качестве серьезной спутницы ты уже себя дискредитировала.
17 29.06.2014 15:12:39 Отредактировано Jack (29.06.2014 15:13:39)
Jack пишет:aneta пишет:Мы с ним дружили, у него есть девушка но я втайне была в него влюблена. Потом поняла что пока мы общаемся не смогу построить с кем то другим отношений. И сказала что хочу на время прекратить общение, так как дружба с ним мешает мне строить личную жизнь, что сравниваю всех с ним и все ему проигрывают. Когда же спустя месяц решила возобновить общение моц Жуков послал меня на три буквы. Почему он так поступил, что я сделала не так?
осложнять и себе и другим жизнь ему просто не надо.То есть он не обиделся на меня а просто испугался что создам ему проблемы с его девушкой?
ну я свечку не держала при вашем последнем разговоре.
поэтому обиделся он или нет - сказать со слов только одной стороны сложно.
имхо просто понял что вы не "дружите" (а идут сравнения его с потенциальными кандидатами-например), а такие переходы ему просто не нужны. )
краткое содержание последних появлений Анеты (страшный ведь обрисовывается человек и соционик:)):
- Я спугнула роба?;
- Инициативы с Достоевским наказуема?;
- Вопрос к Робам. Прощают ли они подобные розыгрыши?;
- Что делать если Бальзак обиделся?;
- Почему Жуков обиделся?
краткое содержание последних появлений Анеты (страшный ведь обрисовывается человек и соционик:)):
- Я спугнула роба?;
- Почему Жуков обиделся?
анета -гечка скорее всего
- Я спугнула роба?;
- Почему Жуков обиделся?
очень долго специализацию Анеты составляли исключительно бальзаки. но сейчас ареал расширился.