501

А-ха-ха!!! default/big_smile Это же надо! Лугано матч не играл, но желтую карточку на лавке запасных заработал!

502

я смотрю это новый тренд, запасным игрокам карточки желтые показывать...

503

Nipsu пишет:

я смотрю это новый тренд, запасным игрокам карточки желтые показывать...

Было и раньше. default/smile И даже тренеров выгоняли. И не то что желтые запасу показывали, даже красные!

504 Отредактировано Erika Arjen (28.06.2014 22:53:07)

Ну что, мои поздравления Колумбии с победой 2:0, поздравляю и Роберто, которая фанат команды-победителя. default/smile
Удачи им в 1/4 и желаю пробиться в 1/2 чемпионата мира.

505

Что ж, ждем Нидерланды - Мексика.

506

Вот так, ребятушки, вот за это - моё почтение грекам. default/smile Молодцы! Не то что Камерунцы или совсем не товарищи из Нигерии.

ГРЕКИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПРЕМИАЛЬНЫХ ЗА ЧМ-2014

Игроки сборной греции написали открытое письмо федерации футбола своей страны.
В коллективном письме Эллины подчеркнули, что им не нужны дополнительные бонусы, и они защищают честь своей страны, сообщает newsbomb.gr.

Вместо премиальных футболисты попросили построить новую тренировочную базу для национальной команды.

Напомним, сегодня в 23:00 по Киеву греки сразятся с Коста-Рикой за путевку в четвертьфинал чемпионата мира.

(с)

507

Это может помешать им пройти дальше... Тот, кто эмоционально выпит, вряд ли сможет выдать что-то гениальное еще раз...

НЕЙМАР: "ПЕРЕЖИЛИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СТРЕСС"

Нападающий сборной Бразилии Неймар пообщался с журналистами после того, как его команда смогла пройти Чили.
Поединок Бразилии и Чили в рамках 1/8 финала чемпионата мира выдался очень напряженным. Основное и дополнительное время закончилось со счетом 1:1, а в серии пенальти удачливее оказались Петакампеоны (3:2).
После матча многие игроки Бразилии дали волю эмоциям, разрыдавшись прямо на поле. За этим действием были замечены Неймар, Жулио Сезар, Давид Луис и другие.
"Мы пережили эмоциональный стресс. После игры, когда все закончилось, были простые эмоции – слезы счастья", — сказал Неймар.
"Понимаете, мы могли вылететь, но благодаря огромным усилиям все же прошли дальше".
"Этот матч был не самым лучшим, и мы это понимаем. Нам нельзя было отказать в желании победить и пробиться в следующий раунд. Над нами довлело такое напряжение, что после игры многие не сдержали слез".
"Страх? Нет, мы не боялись Чили. Как известно, страх никогда не поможет вам победить. Нам противостоял сильный коллектив, но все же именно мы смогли праздновать победу".

508 Отредактировано Erika Arjen (29.06.2014 17:00:50)

Ну что, матч Голландия - Мексика, 1/8 ЧМ-2014, поехали!

509

Голландия доведет меня своей игрой до сердечного приступа.

510

Des пишет:

для ЧЛ инвалидов: это никак не инвестиции. Инвестиции - это то, что часть твоих налогов и часть доходов от национального достояния пошла вот на этих вот ни разу не выйгравших. Тебе может и все равно, а меня мои принудительные "инвестиции" не впечатлили. Но сказать, что я удивлен, нельзя конечно.

Правительство России обещало каждому игроку нашей сборной по футболу 50 тысяч баксов за выход в финальные игры Кубка мира. И они добились потрясающих результатов – сэкономили стране почти 1,5 миллиона долларов! (c)  )))))

511

Тайм-аут.))) На такое действо я еще не попадала. Жарко.

512 Отредактировано stdlib (29.06.2014 17:38:15)

Го в чат, Ада! Я там транслирую
Письменно

513

Я тут. Все же смотрю, а не читаю.))) Получаю свою дозу адреналина.

514

Адреналин тот еще, ты за нидеров или мексику?

515

Посмотри на мой ник-нейм, сразу станет все понятно. default/wink

Я же  не сижу за компом, обновляю только в перерывчиках. Пока идет матч, прыгаю со скакалкой, тягаю гантели и качаю пресс. ))) Поэтому для чата не гожусь.

Итак, очень тяжелый матч, у Голландии никакого конструктива в игре, брак передачь, несогласованность партнеров просто зашкаливает. Очень плохо. Надеюсь, ван Гаал сможет выписать молодежи, да и старикам пи**лей, чтобы они хотя бы понимали кто кому мяч отдаёт в данную секунду.

Перерыв, 0:0.

516

Не согласна. Нидерланды лучше расставлены на поле и играют более агрессивно, в то время как Мексика лишь проворнее. Но я думаю, она быстрее выдохнется. А то, что нидер за рубашку дернул в начале игры - вот пидары!

517

stdlib пишет:

Не согласна. Нидерланды лучше расставлены на поле и играют более агрессивно, в то время как Мексика лишь проворнее. Но я думаю, она быстрее выдохнется. А то, что нидер за рубашку дернул в начале игры - вот пидары!

О_______________________О
Я заметила... по острым моментам у ворот Нидерландов и как несколько раз футболисты просто не ощущали своих коллег, едва не теряя мяч.

518

Erika Arjen пишет:

Я заметила... по острым моментам у ворот Нидерландов и как несколько раз футболисты просто не ощущали своих коллег, едва не теряя мяч.

Заметь, у нидеров игроки стоят по всему полю, и они легче передают мяч, если на их ворота наступают, и тем самым выбрасывают мяч вперед. Но по сравнению с мексиканцами, они более спокойные и "не наступают". Мексиканцы же бегают как броуновское движение и могут взять разве что своим происхождением (привыкли к жаре) и natural любовью к футболу, если не выдохнутся так гонять. В сумме нидеров оценили как poor.
Нидеры/Мексика
Goals     0     0
Attempts on target     1     4
Attempts off target     3     7
Possession            57%    43%
Corners     1     2
Offsides     0     0
Fouls Committed     2     5

519

Нидерланды - Мексика, 0:1.

Вот тебе и лучше расставлены.

520

Это провально для Нидерландов... Это видно по характеру игры. Молодцы мексиканцы, носятся, прессингуют. Ничего ты не понимаешь в их передвижениях.