Мда... пока не вижу ничего у сборной Нидерландов. И да, верховая игра не их конек, мексиканцы все выигрывают.
Я все же надеюсь, что Нидерланды забьют. Посылаю им лучи удачи...
Если Нидерланды дальше проходят, в 1/4 им будет проще, намного проще чем сейчас. Мексика - это жуть для лидеров, которые играют на классе, а не скорости и прессинге.
ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
ДААААААААААААААААААААА! Мои умнички....
Мои солнышки!
Мои котики!!!
Мои львята....
Я вас люблю!!!!!
ДА! Снайдер и 1:1!!!!
*рыдает от щастья*
Невероятно... Просто невероятно!
Я сегодня напьюсь, ей Богу.
2:1! на пользу Нидерландов.
Озвереть, как я понимаю мексиканцев, да, им остаётся только рыдать после второго уже в добавленное по пенальти.
Даааа, не зря мне внутренний голос говорил, все в порядке, они пройдут. Нервничая, я даже карты вынула, и случайно выпала червовая девятка, опять все знаки говорили, что Нидерланды пройдут...
И надо же, ОНИ ПРОШЛИ В 1/4!
НУ НИФИГАСЕБЕ!
530 29.06.2014 19:14:01 Отредактировано Erika Arjen (29.06.2014 19:14:12)
В Бразилии не только кусают, но и бьют по голове игроков команды-соперницы.
ФИФА РАССЛЕДУЕТ ИНЦИДЕНТ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРЫВА МАТЧА БРАЗИЛИЯ — ЧИЛИ
ФИФА собирается расследовать инцидент между нападающим сборной Чили Маурисио Пинильей и директором коммуникационной службы сборной Бразилии Родриго Пайвой в перерыве вчерашнего матча.
Пайва признается, что толкнул футболиста, но делал это с целью самозащиты. При этом директор отрицает обвинения, что ударил Пинилью кулаком по голове.
Скорее всего, у ФИФА есть доступ к фото- и видеоматериалам произошедшего в Белу-Оризонте.
"Мы можем подтвердить, что инцидент имел место быть, и дисциплинарный комитет сейчас занимает анализом", — цитирует skysports.com представительницу ФИФА Делию Фишер.
531 29.06.2014 19:36:15 Отредактировано Erika Arjen (29.06.2014 19:36:37)
Лугано конечно тот еще клоун, и не зря доразговаривал до желтой карточки на Лавке запасных, но в данном случае, я с ним согласна. Зачем запрещать Суаресу посещать матчи команды на протяжении 4х месяцев? Может заставите его еще и намордник одевать выходя из дома? Больные люди.
ЛУГАНО: "НАКАЗАНИЕ СУАРЕСА — НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА"
Защитник сборной Уругвая Диего Лугано прокомментировал дисквалификацию Луиса Суареса.
Напомним, за укус Кьеллини Луис Суарес получил запрет на любую деятельность связанную с футболом (в том числе посещение спортивных мероприятий) и вынужден был покинуть тренировочный лагерь сборной Уругвая."Это нарушение прав человека", — считает капитан уругвайцев Диего Лугано.
"Нельзя игроку запрещать посещение стадиона на котором собирается 80000 человек или отеля, в котором базируются его товарищи по команде, на протяжении четырех месяцев".
"Он совершил проступок, но такое наказание – варварство. Он не преступник!" — отметил Диего Лугано.
Без Луиса Суареса уругвайцы уступили Колумбии в 1/8 финала ЧМ-2014 (0:2).
Что-то у меня такое предчувствие, что матч Коста-Рика - Греция будет унылейшим зрелищем. ((((
Смотреть или не смотреть?
Играть будут вот на этой арене в Ресифи - арена Пернамбуку.
Очень красивый стадион, ночью он переливается разными цветами как Альянц Арена.
533 29.06.2014 20:11:32 Отредактировано Erika Arjen (29.06.2014 20:13:32)
О, вот, нашла фотки арены Пернамбуку ночью.
это прекрасно
это прекрасно
Ага))) Добавила еще одну фотографию арены Пернамбуку в синем цвете.
дисквалификацию Луиса Суареса.
Напомним, за укус Кьеллини Луис Суарес получил запрет на любую деятельность связанную с футболом (в том числе посещение спортивных мероприятий) и вынужден был покинуть тренировочный лагерь сборной Уругвая.
у нас уже подсчитали что вероятность быть покусанным футболистом для простого смертного выше чем акулой.
так то!
Оо" Та ладно... там только Суарес кусачий...
Хорошая статья о всех стадионах в Бразилии.
*шепотом*
А если совсем честно на счет стадионов в Бразилии, чемпионат мира в Германии по уютности на стадионах мне понравился больше всех. Там все было каким-то родным, что ли... А в Бразилии эти неуютные помпезные крыши, отсутствие стен, вечный недострой и расхалябность, громадность той же Мараканы, унылость стадиона в Форталезе, который больше напоминает адскую плавильню, хрупкость и несуразность стадиона Мане Гарринча, бетонная унылость Минейрао... В Дойчляндии не было столько ВТФшных построек, все строилось максимально емко и комфортно.
Хорошая статья о всех стадионах в Бразилии.
онлайнер )) лол )