ну вот забавно как то что мужчина это так всерьез может воспринимать) чтоб прям "грузиться".
Почему думаешь, что не грузит внимание достаточно, чтобы это прекратить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну вот забавно как то что мужчина это так всерьез может воспринимать) чтоб прям "грузиться".
Светлая пишет:ну вот забавно как то что мужчина это так всерьез может воспринимать) чтоб прям "грузиться".
может конечно. забавно как раз то что может вот так грузить. ведь в этом нет ничего насильственного...
aneta пишет:А вы наверное очень несчастны. Счастливые не опускаются до оскорбления, тем более женщине. Очень вам сочувствую
Я вполне себе счастливый бетанский агрессор, и слава Богу тупых, слабых и ничтожных женщин в бете нет.
) мисс наивность
Кто считает что жуков прервал дружбу просто потому что я ему не нужна и никогда была не нужна?
->> "Я каждые две недели писала все ли у него в порядке"
я думаю, ты его просто заебала вопросами
aneta пишет:Но почему меня называют глупой и наивной?
Со стороны оно виднее
ну да, оскорбить конечно проще
тем более не объясняя ничего
фубля
Мы с ним дружили, у него есть девушка но я втайне была в него влюблена. Потом поняла что пока мы общаемся не смогу построить с кем то другим отношений. И сказала что хочу на время прекратить общение, так как дружба с ним мешает мне строить личную жизнь, что сравниваю всех с ним и все ему проигрывают. Когда же спустя месяц решила возобновить общение моц Жуков послал меня на три буквы. Почему он так поступил, что я сделала не так?
какой-то стремный самец имхо
либо он испугался чужой влюбленности (см. стремный самец), либо он рассчитывал, что ты будешь запасным вариантом - то есть тебя можно подержать на крючке, ибо ты влюблена несмотря на то, что он тебе говорит, что ничего не будет, а сорвалось (см. стремный самец).
Ну и конечно про вину, которую ты якобы пытаешься скинуть на него - бред. Вполне себе нормальная формулировка. Ты же не говорила, что он тебе мешает строить личную жизнь, ты же сказала, что дружба с ним мешает строить личную жизнь.
либо он рассчитывал, что ты будешь запасным вариантом - то есть тебя можно подержать на крючке, ибо ты влюблена несмотря на то, что он тебе говорит, что ничего не будет, а сорвалось (см. стремный самец).
ну а почему он сразу стремный самец?
тут важно рассматривать вопрос договоренностей.
кто и на что соглашается и не притворяется что он вообще то на это соглашается.
Друзья, спасибо вам за ваши мнения. Я хотела бы конкретизировать вопрос - в самой моей просьбе сделать перерыв, учитывая что мы друзья - ничего для него обидного не было? Мне просто важно знать что я его не обидела
Вам бы лучше на себя обратить внимание - а том смысле, что это же вас задело и вы должны в первую очередь беспокоиться о себе, а не о мужчине, который так себя ведет. Лучше бы вы во главу угла поставили то, что вас это задело (разозлило, обидело, расстроило - нужное подчеркнуть) и сделали бы выводы о его поведении, нежели беспокоиться о том, что он как-то задет вашим поведением.
Leidenschaft пишет:либо он рассчитывал, что ты будешь запасным вариантом - то есть тебя можно подержать на крючке, ибо ты влюблена несмотря на то, что он тебе говорит, что ничего не будет, а сорвалось (см. стремный самец).
кто и на что соглашается и не притворяется что он вообще то на это соглашается.
стремный самец потому что и первый, и второй вариант (в моем понимании) - от отсутствия внутреннего стержня и от трусости что ли...
Светлая пишет:Leidenschaft пишет:либо он рассчитывал, что ты будешь запасным вариантом - то есть тебя можно подержать на крючке, ибо ты влюблена несмотря на то, что он тебе говорит, что ничего не будет, а сорвалось (см. стремный самец).
кто и на что соглашается и не притворяется что он вообще то на это соглашается.стремный самец потому что и первый, и второй вариант (в моем понимании) - от отсутствия внутреннего стержня и от трусости что ли...
ты широка. но у некоторых людей часто порой держится все на оч специфических договоренностях
Друзья, спасибо вам за ваши мнения. Я хотела бы конкретизировать вопрос - в самой моей просьбе сделать перерыв, учитывая что мы друзья - ничего для него обидного не было? Мне просто важно знать что я его не обидела
ну.. было конечно именно для него .. похоже и было обидно.
всё очень просто, либо друг, либо нах!
а если у друга личная драма, в которой лично ты не можешь помочь и которая его повергает в серьезную депрессию... и он исчезает на полгода... разбирается с собой. То все, вещи собрал и на улицу? )))
разве что в дружеской. Ну, типа дружбой с тобою пренебрегают...
тут надо дописать "дружбой тобой пренебрегают, чтобы построить какое-то сраное свое личное счастье!!111"
И нафиг такие друзья? :\
Хм, а я еще вот что думаю, надо просто представить себе эту ситуацию. Вы - тот самый Жуков. У вас все хорошо, тепло, светло и мухи не кусают, любимая девушка под боком, друзья и все такое.
И вдруг, одна из подруг признается вам в любви. Вы первое время будете ощущать себя не в своей тарелке, потом может даже вам это польстит... Но потом, девушка постоянно пишет и интересуется вами в понятном смысле.
Раз в две недели - тут я бы даже на месте жука приревновала - небось нашла кого-то.
Внимание раз в две недели - это не любовное внимание, а дружеская внимательность.
Олег13 пишет:всё очень просто, либо друг, либо нах!
а если у друга личная драма, в которой лично ты не можешь помочь и которая его повергает в серьезную депрессию... и он исчезает на полгода... разбирается с собой. То все, вещи собрал и на улицу? )))
я не идеален
aneta пишет:Кто считает что жуков прервал дружбу просто потому что я ему не нужна и никогда была не нужна?
->> "Я каждые две недели писала все ли у него в порядке"
я думаю, ты его просто заебала вопросами
Каждые две недели за полтора месяца - это три раза.
Блин, у меня такое ощущение, что окружающие читают в словах Аннеты что-то совсем не то же самое, что и я... и делают ТАКИЕ неожиданные выводы, шоппц
Блин, у меня такое ощущение, что окружающие читают в словах Аннеты что-то совсем не то же самое, что и я... и делают ТАКИЕ неожиданные выводы, шоппц
"анета" появилась на форуме первый раз в конце 2008г, истории её всегда однообразны, как и советы, которые она испрашивает у аудитории данного форума.
Пытаться помочь ей разобраться со своей бурной личной жизнью -- занятие значительно более бессмысленное, чем попытки мотивировать капризку на изменение его жизни.
Кстати, давно никто Капризку не мотивировал...
Leidenschaft пишет:Блин, у меня такое ощущение, что окружающие читают в словах Аннеты что-то совсем не то же самое, что и я... и делают ТАКИЕ неожиданные выводы, шоппц
"анета" появилась на форуме первый раз в конце 2008г, истории её всегда однообразны, как и советы, которые она испрашивает у аудитории данного форума.
Пытаться помочь ей разобраться со своей бурной личной жизнью -- занятие значительно более бессмысленное, чем попытки мотивировать капризку на изменение его жизни.
И что теперь, глумиться над человеком? Да, личная жизнь складывается непросто и что дальше?
xeye пишет:"анета" появилась на форуме первый раз в конце 2008г, истории её всегда однообразны, как и советы, которые она испрашивает у аудитории данного форума.
Пытаться помочь ей разобраться со своей бурной личной жизнью -- занятие значительно более бессмысленное, чем попытки мотивировать капризку на изменение его жизни.И что теперь, глумиться над человеком? Да, личная жизнь складывается непросто и что дальше?
почему бы и нет? хотя, конечно, удовольствие так себе. ты не радуешь остроумными ответами.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов