это её сын?
нет) но этот парень офигенный. оч мне нравится) причем как чел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Ваши пять примеров женской красоты.
это её сын?
нет) но этот парень офигенный. оч мне нравится) причем как чел.
Raven Chant пишет:Светлая пишет:Raven Chant выбрал скорее по впечатлению от личности объектов, а не по внешности чисто безотносительно личности.
ниченепонел.
Светлая, ещё раз и, по возможности, проще:)да уж куда проще. вот ты узнаешь, понимаешь про человека что он вот такой, вот так двигается, так подает себя, так играет (в кино), так подает свои эмоции, такие вот вещи говворит в интервью, играет вот такие роли в кино - тут впечатление от личности. а восприятие по внешности - это вот ты видишь фото, видишь как модель по подиуму прошлась. отпечатка личности тут меньше.
тогда и надо размещать фото "соседских Светки и Наташки".
они, знаешь ли, участием в фильмах Тарантины не избалованы.
---
нуда ладно, я там дописал, мне внешности перечисленных мною личностей нравятся, хоть относительно личности, хоть без:)
нет, ну у меня тоже все дамы с отпечатком личного впечатления.
но опять же тут бы разделила:
1. может нравиться внешность и личность.
2. может нравиться личность а внешность от этого не улучшается.
3. в крайне редких случаях очень что внешность - да, а про личность ничо не знаешь.
я к тому что может увеличиваться субъективное суждение..
сорри за занудство.
нет, ну у меня тоже все дамы с отпечатком личного впечатления.
но опять же тут бы разделила:
1. может нравиться внешность и личность.
2. может нравиться личность а внешность от этого не улучшается.
3. в крайне редких случаях очень что внешность - да, а про личность ничо не знаешь.
я к тому что может увеличиваться субъективное суждение..
сорри за занудство.
я же дважды уже написал:
мне внешности перечисленных мною личностей нравятся, хоть относительно личности, хоть без.
(с этим постом - трижды)
--
ЗЫ: канешн, могла смутить фотка одноглазой Дерил Ханны, ну так вот, с двумя глазами мне её внешность тоже очень нравится:)
бывает ли у тебя такое что внешность нравится _несмотря на то что личность человека не впечатляет_ ?
у меня склероз, Инга, кто это? торможу..
бывает ли у тебя такое что внешность нравится _несмотря на то что личность человека не впечатляет_ ?
у меня - часто.
Светлая пишет:бывает ли у тебя такое что внешность нравится _несмотря на то что личность человека не впечатляет_ ?
у меня - часто.
ну вот я потому и спрашиваю, что вот тоже интересно у кого и насколько это может быть связано. у некоторых сразу видно что связано.
Nipsu пишет:Светлая пишет:бывает ли у тебя такое что внешность нравится _несмотря на то что личность человека не впечатляет_ ?
у меня - часто.
ну вот я потому и спрашиваю, что вот тоже интересно у кого и насколько это может быть связано. у некоторых сразу видно что связано.
не в случае, конечно, когда человек отталкивает. тогда внешность не поможет. ну и у меня красота это скорее динамика. статичные фотографии это так. по-настоящему мне человек понравится только если я увижу его вживую... как он движется, какая у него мимика, к этому голос и разные мелочи
естественно, нет.
я же хрестоматийнейший интроверт (соционич.).
плюс у меня четырехмерная БИ, и я присутствовал в морге, при работе судмедэксперта.
знаю я, чем эта красота заканчивается в итоге...
---
вопчем, я не настроен сегодня "толочь воду в ступе".
нужно пять красавиц?
вот вам десять.
все:)
не благодарите меня:)
Светлая пишет:бывает ли у тебя такое что внешность нравится _несмотря на то что личность человека не впечатляет_ ?
естественно, нет.
плюс у меня четырехмерная БИ, и я присутствовал в морге, при работе судмедэксперта.
знаю я, чем эта красота заканчивается в итоге...
омг, не знала что любовь к красоте связана как-то с присутствием или не присутствием в морге ))))
Raven Chant пишет:Светлая пишет:бывает ли у тебя такое что внешность нравится _несмотря на то что личность человека не впечатляет_ ?
естественно, нет.
знаю я, чем эта красота заканчивается в итоге...омг, не знала что любовь к красоте связана как-то с присутствием или не присутствием в морге ))))
"безотносительно личности":)
просьба не выдергивать из контЭкста и не "передергивать".
я это и сам умею весьма неплохо:))
у меня склероз, Инга, кто это? торможу..
Татьяна Друбич
Татьяна Друбич
это она играла в "10 негритят"?
да, красивая.
Друбич, точно, спасибо. (СЛИ)
Друбич, точно, спасибо. (СЛИ)
молодая
да я помню ее хорошо в "десяти негритятах" "сто дней после детства", замужем была за Соловьевым.
вот ведь скособочило, совсем забыла кто это.
СОЦИОН. » Изячный салон » Ваши пять примеров женской красоты.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов