это другое) у дюм есть помешанность да на всяких незначительных распродажах.
да...она меня со своими распродажами замотала...у меня бывают периоды когда я не хочу ничего, а она мне каждый день про новые скидки рассказывала...я тихо зверела.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем девушек по фото
это другое) у дюм есть помешанность да на всяких незначительных распродажах.
да...она меня со своими распродажами замотала...у меня бывают периоды когда я не хочу ничего, а она мне каждый день про новые скидки рассказывала...я тихо зверела.
Ункас пишет:"сложнее" не равно "даже пытаться не будут"
- Э, тарагой, два штука поехали
- Я джек
- Вай, брат, садысь за 500 рублэйну я думаю, что Светлая имела ввиду, что логики в этом плане более упертые и принципиальные. и у них таки больше шансов добиться своего в снижении цены. или я не поняла :greem
Это называется:
- Я имел ввиду, что вы одеваетесь более изысканно чем я в это время года, но сказал "ты пидар".
Светлая пишет:это другое) у дюм есть помешанность да на всяких незначительных распродажах.
меня такого рода темы утомляют.
6-й
мяконький джек
Олег13 пишет:наверно бойфренд, ну или брат
Наверно ты туп, ну или очень туп.
кто по типу? я не знаю, с ним не общалась, только с ней.
asya пишет:мяконький джек
ну как-то чета не хватает ) мужчина на чэ похож на последних 2х
а разве не явный негативист?
но она логик действительно, в работе очень быстро соображает и схватывает. моментально.
Рационал-негативист = Роб,Гам,Драй,Штир ... ну наверное интуит таки (по первой фотке), неожиданно еще версия Гексли всплыла, тоже можно рассмотреть. Короче в чистый типаж девушка не легла, а на ночь глядя насиловать моск неохота
А не Гамлет ли? Они тоже очень сообразительные, пока не встретила ни одного дурачка и тормоза.
Ну вот у меня первая мысль была что Гамка. такая она невесомая и лицо трагически негативистское. и я уже ждала каких нибудь эскапад, но не дождалась
чел оч спокойный и интровертный.
ну и первым делом - при знакомстве - меня обдало БИ. у меня на БИ нюх..
Ну вот у меня первая мысль была что Гамка. такая она невесомая и лицо трагически негативистское. и я уже ждала каких нибудь эскапад, но не дождалась
чел оч спокойный и интровертный.
ну и первым делом - при знакомстве - меня обдало БИ. у меня на БИ нюх..
гамки есть очень гармоничные...у меня начальница такая...совсем ненапряжная...ни к кому особо не лезет, трагических эскапад тоже не наблюдала..но отношения у нас чисто деловые, не могу я себе позволить с начальником вась-вась общаться. Держу дистанцию.
по-моему гамлет из них скорее мужчина, хоть и плотный такой.
так что девушка балька шоль?
да вот блин реально - толи балька, толи гамка)))) как ни странно их сравнивать.
просто выглядит она как рационал, быстро соображает, быстро чётко реагирует (как творческий БИ скорее, нежели чем базовый БИ - они более вальяжны).
я с ней вообще общий язык с полуоборота нашла, она как я мобильная такая, расторопная.
но при этом она как интроверт, энергетика низкая, говорит, что спит много - я думаю это здоровье у нее такое слабое, учитывая такой недостаток веса. домосед, нигде не шарится.
потом.. хоть она и соображает по работе хорошо, но она вперед не идет, а как рак - не хочет брать на себя много дел и ответственности, типа нет я лучше пока тут посижу и этим позанимаюсь, то есть это явно не рыцарское. Рыцари оч быстро наоборот вперед выбиваются - чисто по работе наблюдаю это постоянно, и никогда ответственности не боятся, даже если не факт что справляются.
а вот интуитство, да стопудовое. не по погоде одеться может, питается странно, очень избирательно, за весом следить не умеет и т.п.
и она вроде контактная и общается легко, но в общении неинициативная. что вообще "рыцарям" не присуще, тем более этическим.
(простая, демократичная, пафос отсутствует)
Первым впечатлением было Есенин.
Одномерная ЧС. Либо суггестия, либо болевая.
---
Как по мне, так девушка квестим.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем девушек по фото
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов