Есть мнение, что склонность к сомнениям отличает умных людей, тогда как дураки всегда уверены в своих убеждениях...
Но сомневаться очень...больно...
Что вы думаете?
Есть мнение, что склонность к сомнениям отличает умных людей, тогда как дураки всегда уверены в своих убеждениях...
Это мнение культивируют Доны и прочие никчемные инфантилишки.
uziman пишет:Есть мнение, что склонность к сомнениям отличает умных людей, тогда как дураки всегда уверены в своих убеждениях...
Это мнение культивируют Доны и прочие никчемные инфантилишки.
Что вы думаете?
Умные люди не сомневаются, они допускают возможное и стараются видеть дальше своего носа.
uziman пишет:Есть мнение, что склонность к сомнениям отличает умных людей, тогда как дураки всегда уверены в своих убеждениях...
Что вы думаете?Умные люди не сомневаются, они допускают возможное и стараются видеть дальше своего носа.
Круто.
Но сурово
uziman пишет:Есть мнение, что склонность к сомнениям отличает умных людей, тогда как дураки всегда уверены в своих убеждениях...Но сомневаться очень...больно...Что вы думаете?
Я вообще-то сомневаюсь, что я умный. Но вот они:
почему-то считают, что я самый умный среди них.
камушки, считают, что ты самый умный среди камушек?
12 30.06.2014 20:08:18 Отредактировано Ункас (30.06.2014 20:08:40)
uziman пишет:Есть мнение, что склонность к сомнениям отличает умных людей, тогда как дураки всегда уверены в своих убеждениях...Но сомневаться очень...больно...Что вы думаете?
Я вообще-то сомневаюсь, что я умный. Но вот они:
почему-то считают, что я самый умный среди них.
ты самый умный среди пластиковых побрякушек?
пластмассовый мир победил (с)
)
нифига - Капризка оказался сильней
Один и тот же инсайт приходит ко мне: каждый раз в новом виде и на новом уровне.
Да, ЧИ связана с сомнениями, ибо связана с осознанием неоднозначности, многогранности бытия...
16 01.07.2014 19:52:26 Отредактировано kaprizka (01.07.2014 19:53:11)
камушки, считают, что ты самый умный среди камушек?
ты самый умный среди пластиковых побрякушек?
Ага.
А вообще-то это намёк на мою личную тему и кусок сообщения http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 93#p935193
Получил приз как самый умный
А вообще-то это намёк на мою личную тему и кусок сообщения
Апплодисменты