601

Месуд Озил, 2:0.
Такое чувство, что я продолжаю смотреть матч Франция - Нигерия, только растянутый на 4 тайма.

602

О___о
2:1. Ужас какой.

603

Конец матча, мне даже как-то не хочется дарить немцам цветочки за такой матч. Ужс, позорище.
Даже не смотря на то, что Германия в 1/4.

604 Отредактировано Erika Arjen (01.07.2014 07:31:43)

Блин, Кьеллини продолжает веселить. default/lol Он и Суарес достойная друг друга парочка. сначала орет, падает в приступах конвульсии из-за  слабого укуса Суареса, теперь говорит, что он уже забыл, а значит такую долгую дисквалификацию футболиста надо отменить. Ну смешно, ей богу, как будто дисквалификация зависела как-то от продолжительности памяти укуса. Всё, поздно Вас пить Боржоми и строить из себя монашку, ФИФА не изменит своего решения, разве что по апелляции рассмотрит немного. Но все же...

КЬЕЛЛИНИ: НАДЕЮСЬ, СУАРЕСУ СОКРАТЯТ СРОК ДИСКВАЛИФИКАЦИИ

Защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини не держит обиду на форварда сборной Уругвая Луиса Суареса, который его укусил.
Ранее Кьеллини уже успел высказаться, что считает наказание для Суареса чересчур суровым. Напомним, что ФИФА отстранила игрока Ливерпуля от футбола на 4 месяца.
"Я забыл укус Суареса. Теперь я надеюсь, что ФИФА уменьшит срок его дисквалификации", — написал Кьеллини в своем твиттер-аккаунте.

(с)

А тем временем Лёв пытается анализировать вчерашний матч, почему сборная Германии выглядела настолько отвратительно, просто ужасно. Если честно, то на этом чемпионате я вижу мало сборных, которые почти всей командой идут в атаку. В этот раз Германия наступала всей командой, только есть одно но! Двигались медленно, игра в мелкий пас не прошла, полный провал немецкой тики-таки. Надо было еще со второго тайма менять форвардов, у которых был полный бардак впереди... И Хедиру выпускать пораньше. Неужто так за болезненного Швайнштайгера переживал, которому пришлось не то что второй тайм отыграть, а еще и в экстратаймах побегать!

ЛЕВ: "СУДЬБУ МАТЧА ДОЛЖНЫ БЫЛИ РЕШАТЬ ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ"

Главный тренер национальной сборной Германии Йоахим Лев поделился своим мнением о победе над Алжиром (2:1).
"Мы выиграли этот матч исключительно за счет нашей силы воли. Первый тайм мы провели слабо. Во второй половине встречи и экстратайме мы выглядели лучше соперника, создавали голевые моменты. Впрочем, судьбу матча мы должны были решать еще во втором тайме", — заявил Лев в интервью ZDF.
"Ребята отдали слишком много передач, это было ужасно. У нас были серьезные проблемы с преодолением оборонительных редутов сборной Алжира".
"Конечно, потеря Матса Хумельса сказалась на нашей игре. Боатенг и Мертезакер прекрасно знают друг друга, но на этот раз они не смогли справиться с длинными передачи в исполнении соперника".
"Мы нуждались в игроках, которые моли изменить ход игры. Поэтому я выпустил на поле Андре Шюррле и Сами Хедиру, которые помогли добыть нам победу".

(с)

605

У Мертезакера нервы сдали))) Какая сборная Германии стала чувствительная и эмоциональная...  default/big_smile

МЕРТЕЗАКЕР: "МЫ В 1/4-Й, И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ"

Защитник сборной Германии Пер Мертезакер пообщался с журналистами после поединка с Алжиром.
Подопечные Йоахима Лева смогли одолеть своего соперника со счетом 2:1, выйдя в четвертьфинал чемпионата мира. На это им потребовались не 90, а 120 минут.
"Волнует ли меня результат? Нет! Мы в 1/4, и это самое главное", — говорит Мертезакер.
"Вы верите, что в матчах такого уровня должен был быть карнавал? Мы боролись на протяжении 120 минут и смогли победить. Думаю, все было заслуженно".
После этого Мертезакер вступил в перепалку с журналистом, ответив ему вопросом на вопрос: "Чего ты от меня хочешь? Мы должны играть красиво, чтобы в очередной раз вылететь? Серьезно, я не понимаю, что ты хочешь от меня услышать".

(с)

Я тут с главным инженером разговорилась, он считает, что немцы просто не выложили свой карт бланш перед игрой с Францией.
А я думаю, надо ли было доводить дело до экстратаймов? Явно не на пользу сборной Германии.

606

https://pp.vk.me/c7011/c540100/v540100142/21bcb/zY-UDVkAszs.jpg

607

Футбольный лазарет чемпионата мира

У ОНАЗИ ДВОЙНОЙ ПЕРЕЛОМ НОГИ (с)
Впрочем, сборной Нигерии уже все равно, она едет домой, а Онаси лечится, для начала сезона в клубе.

У ЭКТОРА МОРЕНО ПЕРЕЛОМ (с)
Примечательно, что Эктор рубил на корню Роббена, а сломался сам.

НЕЙМАР БУДЕТ ГОТОВ К МАТЧУ С КОЛУМБИЕЙ (с)
Бедняга травмировал не только тонкую душевную систему, чем напугал миллионы девочек-фанаток, оценивших его новую прическу, но и слегка повредил бедро.

ДЛЯ МУСТАФИ ЧМ ОКОНЧЕН (с)
А это плохо. Удивительно, как Швайни пробегал больше него. Жду информацию по Бастиану, если еще и он - дела немцев совсем плохи.

УЧАСТИЕ КОМПАНИ В МАТЧЕ С США ПОД ВОПРОСОМ  (с)

Из других новостей.
Хоть кто-то трезво смотрит на реальные шансы команд на ЧМ-2014...

МОРАЕС: ГЛАВНЫЕ КОНКУРЕНТЫ БРАЗИЛИИ — НИДЕРЛАНДЫ, ГЕРМАНИЯ И АРГЕНТИНА

Форвард донецкого Металлурга Жуниор Мораес оценил шансы сборной Бразилии на победу в чемпионате мира.
"В Бразилию приехал за несколько дней до начала Мундиаля, и успел посетить матч-открытие", — приводит слова Мораеса официальный сайт ТК Футбол 1. — "Сделал фото на стадионе и выложил в соцсети, начали звонить знакомые и возмущаться, почему я их не позвал с собой. Даже билет пришлось отдать другу на память".
"Главное разочарование этого чемпионата — отсутствие форварда итальянского Милана Робиньо. Футболист хороший, приятель нашей семьи. Мой брат играл с ним еще в детской команде, когда все приезжаем домой в отпуск, идем на пляж играть в футволей. Робиньо любят в Бразилии, но сейчас у него не лучший период в карьере".
"Я надеюсь на чемпионство Бразилии, но много других команд себя показали не хуже. Ставлю на Селесао, однако, только потому, что это моя родная сборная. Нидерланды, Германия и, прежде всего, Аргентина — главные конкуренты", — отметил Мораес.

(с)

608

Матч Аргентина - Швейцария намечался таким "интересным", что я опоздала на него аж на 37 минут.

Первый тайм - 0:0, кто бы сомневался?
Начался второй.

609

https://www.google.com.ua/logos/doodles/2014/world-cup-2014-46-6545923702259712.3-hp.gif

610

Заканчивается первый экстратайм, 0:0! Аргентина, как ты собираешься становиться чемпионом мира, а?

611

Второй экстратайм и футболисты уже едва-едва бегают...
Неужели швейцарцы, как и 8 лет назад будут бить пенальти? Тогда они проиграли сборной Украине. )))

612

Аргентина - Швейцария, 1:0. Шел конец второго экстратайма. Это похуже чем у сборной Германии. Те хоть в начале первого экстратайма забили...

613

Найдено Рихардом. default/lol

Первая помощь

http://prikitung.ru/wp-content/uploads/2011/12/firstaid.gif

614

Матч Бельгия - США.
Первый тайм, пока 0:0.
Сборная Бельгии выглядит круто, очень круто. Очень цепкие футболисты, мяч словно приклеен к их ноге. И то, что я смотрю, действительно похоже на футбол, а не на то безобразие, которое показывали нам лидеры чемпионата. Другое дело, что не идет пока мяч в сетку команд...
Тренеру США - Клинсману есть о чем подумать.

615

А как по мне. так скучно. Вот вчера со 2 тайма реальный замес был.

616

Да, второй был такой, что я пошла себе капать в стакан с водой пустырник. Только после принятия успокоительного я смогла досмотреть этот валидольный матч, если ты про Германию - Алжир.

617

Erika Arjen пишет:

Да, второй был такой, что я пошла себе капать в стакан с водой пустырник. Только после принятия успокоительного я смогла досмотреть этот валидольный матч, если ты про Германию - Алжир.

Других матчей в это время не было default/wink

618

Депрыч пишет:

Других матчей в это время не было

Вчера было два матча.
Франция - Нигерия играли два тайма, Германия - Алжир - четыре.

Ооо, уже и Клинсман в нашем матче кричит, значит понимает, что плохи дела у сборной США.

619

Депрыч пишет:

Других матчей в это время не было default/wink

620

Ну ок, ок, просто у меня другая мера восприятия.
Вот это:

Депрыч пишет:

Вот вчера со 2 тайма реальный замес был.

вчера - воспринимается мной буквально вчера, все 24 часа в сутки были вчера...
Так, все, пойду прилягу, иначе свалюсь от усталости за все недосыпы.