Если у девушки есть парень - для меня это означает, что программа минимум по привлекательности выполнена %)
203 01.07.2014 12:18:37 Отредактировано Des (01.07.2014 12:19:50)
являются ли они привлекательными? по твоей логике - да, конечно.
Не подмешивай аморальность Это же уловка)
Сродни "Гитлер тоже не курил"
miumiu пишет:являются ли они привлекательными? по твоей логике - да, конечно.
это просто объективная правда.
205 01.07.2014 12:20:12 Отредактировано Des (01.07.2014 12:20:27)
Des пишет:miumiu пишет:являются ли они привлекательными? по твоей логике - да, конечно.
это просто объективная правда.
Гитлер тоже не курил. Не курить - плохо.
Да все же понятно... Как можно продолжать общение с человеком, который сам захотел расстаться?
Который взял и вычеркнул тебя из своей жизни на какое-то довольно длительное время, сообщив, что ты ему мешаешь.
Вывод прост - этот человек не друг, ты ему не нужен, он тебя предал.
Да все же понятно... Как можно продолжать общение с человеком, который сам захотел расстаться?
Который взял и вычеркнул тебя из своей жизни на какое-то довольно длительное время, сообщив, что ты ему мешаешь.
Вывод прост - этот человек не друг, ты ему не нужен, он тебя предал.
она не хотела расстаться, она попросила дать тайм-аут, чтобы немного изменить свою жизнь.
Des пишет:Гитлер тоже не курил. Не курить - плохо.
вот-вот
Ты согласна с таким приемом примешиввния аморальности конкретного носителя? о_О
Я же привел аналогию твоей логической цепочки, а не своей.
Ты согласна с таким приемом примешиввния аморальности конкретного носителя? о_О
Я же привел аналогию твоей логической цепочки, а не своей.
нет логика такая гляди: любая имеющая парня девушка привлекательна. Аморальные как на фото девушки тоже вполне имеют себе парней, значит они привлекательны.
Des пишет:Ты согласна с таким приемом примешиввния аморальности конкретного носителя? о_О
Я же привел аналогию твоей логической цепочки, а не своей.нет логика такая гляди: любая имеющая парня девушка привлекательна. Аморальные как на фото девушки тоже вполне имеют себе парней, значит они привлекательны.
Да. Потому что моральный облик вынесен за скобки. Как аморальные так и приличные девушки с парнями - привлекательны как минимум для одного человека на этой планете. Как правило, больше и не нужно для счастья.
Варианта есть два. Можно продолжить общение сделав свои выводы, если это общение, в новом виде, будет представлять какую-то ценность... Или просто прекратить его.
А вообще, если он на самом деле ценил эту дружбу, если ты была для него важна, то такой поступок очень сильный удар - предательство ведь.
Когда это кто-то просто знакомый, до которого особого дела нет, кому особо и не доверяешь, то пофиг ведь... ушел - забыли о нем, вернулся - ну пообщаемся, если есть о чем. А когда друг так поступает, это ппц.
Danaia пишет:Да все же понятно... Как можно продолжать общение с человеком, который сам захотел расстаться?
Вывод прост - этот человек не друг, ты ему не нужен, он тебя предал.она не хотела расстаться, она попросила дать тайм-аут, чтобы немного изменить свою жизнь.
Все равно это предательство
Да. Потому что моральный облик вынесен за скобки. Как аморальные так и приличные девушки с парнями - привлекательны как минимум для одного человека на этой планете. Как правило, больше и не нужно для счастья.
не знаю...не имею привычки привлекательность девушки считать количеством ее парней...нечто неведомое мне))
В дружбе не бывает тайм-аутов, если это конечно была дружба
А так, это выглядит примерно след образом -
"У меня сейчас другое на первый план вышло, ты мне мешаешься, я пока не хочу тебя знать"
Что значит "Пока не хочу тебя знать"? Разве можно верить такому человеку, который может взять тайм-аут в дружбе, на какое-то время забыть о друге.
не имею привычки привлекательность девушки считать количеством ее парней..
зато ты имеешь привычку считать привлекательность сантиметрами талии. Это еще хуже, имхо))
В дружбе не бывает тайм-аутов, если это конечно была дружба
"У меня сейчас другое на первый план вышло, ты мне мешаешься, я пока не хочу тебя знать"
Что значит "Пока не хочу тебя знать"? Разве можно верить такому человеку, который может взять тайм-аут в дружбе, на какое-то время забыть о друге.
всякое в жизни бывает..
иногда люди даже о ужас ссорятся, а потом мирятся)
218 01.07.2014 12:51:03 Отредактировано miumiu (01.07.2014 12:51:21)
miumiu пишет:не имею привычки привлекательность девушки считать количеством ее парней..
зато ты имеешь привычку считать привлекательность сантиметрами талии. Это еще хуже, имхо))
нет я обычно смотрю, что у человека внутри, если там грязно, то он непривлекателен. А если это внутри добрый и хороший человек, то я могу не замечать его лишних сантиметров.
Danaia пишет:В дружбе не бывает тайм-аутов, если это конечно была дружба
Что значит "Пока не хочу тебя знать"? Разве можно верить такому человеку, который может взять тайм-аут в дружбе, на какое-то время забыть о друге.всякое в жизни бывает..
иногда люди даже о ужас ссорятся, а потом мирятся)
Ну так это же не ссора... с ссорой все ясно... не поделили что-то... поругались.
А тут холодный расчет, умышленное решение забыть о друге на время.
А потом такие "Привет! Как дела твои, как жизнь?" Что? Тебе дела до меня не было, а сейчас вспомнил вдруг.