221

Снусмумр пишет:

А ведь есть что-то в лице. Скажем, луч света) потенциал))
Помыть, приодеть, погонять на беговой дорожке... Ну так и нас, убогих, кому-то жалко.

потенциал есть в каждом человеке, это безусловно...но потенциал отдельно, а объективная реальность отдельно.
Сложно реализовать потенциал человека, который, находясь на определенном уровне развития, считает, что он достиг потолка и что ему больше не к чему стремиться...или в упор не видит своих недостатков...даже когда уже каждый говорит ему в лицо, о том ... что у него так сказать проблемы...и тогда человек просто пожинает плоды своей самонадеянности...не более.

222

Danaia пишет:
Светлая пишет:
Danaia пишет:

В дружбе не бывает тайм-аутов, если это конечно была дружба
А так, это выглядит примерно след образом -
"У меня сейчас другое на первый план вышло, ты мне мешаешься, я пока не хочу тебя знать"
Что значит "Пока не хочу тебя знать"? Разве можно верить такому человеку, который может взять тайм-аут в дружбе, на какое-то время забыть о друге.

всякое в жизни бывает..
иногда люди даже о ужас ссорятся, а потом мирятся)

Ну так это же не ссора... с ссорой все ясно... не поделили что-то... поругались.
А тут холодный расчет, умышленное решение забыть о друге на время.
А потом такие "Привет! Как дела твои, как жизнь?" Что? Тебе дела до меня не было, а сейчас вспомнил вдруг.

тут всё упирается скорее в то, КАК она подала эту информацию. и КАК он ее считал)

miumiu пишет:

потенциал есть в каждом человеке, это безусловно...но потенциал отдельно, а объективная реальность отдельно.
Сложно реализовать потенциал человека, который, находясь на определенном уровне развития, считает, что он достиг потолка и что ему больше не к чему стремиться...или в упор не видит своих недостатков...даже когда уже каждый говорит ему в лицо, о том ... что у него так сказать проблемы...и тогда человек просто пожинает плоды своей самонадеянности...не более.

Возможно, в ее реальности меньше суетности, зависти, корысти? Есть время подумать о душе)

224

Снусмумр пишет:

Возможно, в ее реальности меньше суетности, зависти, корысти? Есть время подумать о душе)

сумневаюсь.

225 Отредактировано Снусмумр (01.07.2014 13:37:07)

miumiu пишет:
Снусмумр пишет:

сумневаюсь.

ну хотя бы душевные муки ты допускаешь? мечты?
думаю, мы о жизни на Марсе знаем больше))
нет, не к лицу нам снобизм))

226

Снусмумр пишет:

душевные муки допускаю...
как раз читала, что жадность, амбициозность человека приводят к лишнему весу и к тому что есть хочется ночами...это вроде как от больших ожиданий и неудовлетворенности жизнью.

227

miumiu пишет:
Снусмумр пишет:

как раз читала, что жадность, амбициозность человека приводят к лишнему весу и к тому что есть хочется ночами...это вроде как от больших ожиданий и неудовлетворенности жизнью.

ага, а сладкое любят, люди которым не хватает любви (((
пойду сгущенного молока  выпью default/cry

228

Олег13 пишет:

ага, а сладкое любят, люди которым не хватает любви (((
пойду сгущенного молока  выпью default/cry

default/cry

229

наверно это мой рай... (с)
http://pda.fedpress.ru/sites/fedpress/files/dvlada/news/1320067046.jpg

230

Олег13 пишет:

я сегодня тоже отправлюсь в свой рай - спортивный магазин...

231

miumiu пишет:
Олег13 пишет:

я сегодня тоже отправлюсь в свой рай - спортивный магазин...

за протеиновыми батончиками? default/smile

232

Олег13 пишет:

на этот раз за булавами

233

miumiu пишет:
Олег13 пишет:

на этот раз за булавами

http://ns1.dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-06/1275613483_oblozhka.jpg
будешь дома художественной гимнастикой заниматься?

234

Олег13 пишет:

буду пытаться...с ними хорошо координацию развивать...лучше конечно на улице...порой они могут вырываться из рук и тогда  - прощай стекла!

235

miumiu пишет:
Олег13 пишет:

буду пытаться...с ними хорошо координацию развивать...лучше конечно на улице...порой они могут вырываться из рук и тогда  - прощай стекла!

купи ленты))

236

Ada пишет:

Вы только что просмотрели конфликт 1Ф у Ляйд с 3Ф у некоторых участников форума)))

У ляйд 1В, а не 1Ф default/big_smile Кто знает меня - все говорят, что у меня низкая Ф - вероятно 4я, тем более я не раз замечала, что при моих немаленьких объемах многие меня воспринимают в реале "меньше" и им кажется, что я недокормленная (а я и правда забываю поесть регулярно).

miumiu пишет:
Олег13 пишет:

Соседская девочка-скрипачка занимается на улице рядом с домом. Что удивительно, монеты кидает не только наш подъезд))

238

stdlib пишет:

Блять харе сраться уже! Развели нужник!

Ну дай уже людям с низкой самооценкой побеситься, ну!
Ты здесь недавно, тут уже был праздник жизни, когда у некоторых бомбануло на почве того, что я оказывается люблю себя, довольна собой и все такое default/big_smile Людям с проблемами с самооценкой трудно такое спокойно слушать, их стоит пожалеть

239

miumiu пишет:
Снусмумр пишет:

миу серьезно считает, что алкоголичка на фотке (кстати, у нее и правда в улыбке гораздо больше счастья и доброты, чем в улыбках миу) - жадна, амбициозна и жрет по ночам? default/roll

240

Leidenschaft пишет:

Ты здесь недавно, тут уже был праздник жизни, когда у некоторых бомбануло на почве того, что я оказывается люблю себя, довольна собой и все такое

кого ты имеешь в виду? Помню, я задавал такой вопрос, но не помню, чтобы бомбануло)) Шаблон порвало, но восхитился default/smile