241 Отредактировано Олег13 (01.07.2014 14:40:22)

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:
Снусмумр пишет:

ну хотя бы душевные муки ты допускаешь? мечты?
думаю, мы о жизни на Марсе знаем больше))
нет, не к лицу нам снобизм))

душевные муки допускаю...
как раз читала, что жадность, амбициозность человека приводят к лишнему весу и к тому что есть хочется ночами...это вроде как от больших ожиданий и неудовлетворенности жизнью.

миу серьезно считает, что алкоголичка на фотке (кстати, у нее и правда в улыбке гораздо больше счастья и доброты, чем в улыбках миу) - жадна, амбициозна и жрет по ночам? default/roll

у меня у товарища соседи такие)
по ночам они ебашатся на смерть, а на рассвете идут за самогоном)
как то отдыхал,я в такой компании, было довольно ничего так... была полтора литровая бутылка самогона, трех литровый бутыль рассола, и один стакан.
правда мне было очень страшно... заразиться туберкулёзом.
а вооюще, да, счастливые люди... бегают друг за другом с топорами, ебашут по голове лопатой, сцены ревности, любви и дружбы. очень мило.

242

Leidenschaft пишет:

миу серьезно считает, что алкоголичка на фотке (кстати, у нее и правда в улыбке гораздо больше счастья и доброты, чем в улыбках миу) - жадна, амбициозна и жрет по ночам? default/roll

просто жадный - нищий
жадный+амбициозный - жирный.

243 Отредактировано Leidenschaft (01.07.2014 14:43:46)

Des пишет:
Leidenschaft пишет:

Ты здесь недавно, тут уже был праздник жизни, когда у некоторых бомбануло на почве того, что я оказывается люблю себя, довольна собой и все такое

кого ты имеешь в виду? Помню, я задавал такой вопрос, но не помню, чтобы бомбануло)) Шаблон порвало, но восхитился default/smile

нееееее, я вообще не об этом конечно default/smile)
Я про то, как миу настругала со мной демотиваторов и пошла разбрасывать их по форумам (этому и другим, где меня и в помине не было), яд выплескивать, там же потом Бэд подключилась, срачик был знатный. И главная претензия была ко мне в том, что я себе нравлюсь, люблю себя и уважаю default/smile))

244

Олег13 пишет:

бегают друг за другом с топорами, ебашут по голове лопатой, сцены ревности, любви и дружбы. очень мило.

у меня один друг (Гюг) такой непосредственный, как-то загорал на пляжике и увидел семейку бомжей, ну разговорился, говорит у них там всегда все так серьезно, вся эта любовь, дружба, ревность, все насмерть default/smile)))))))

245

Leidenschaft пишет:

миу настругала со мной демотиваторов и пошла разбрасывать их по форуму

Это очень духовный поступок.

246

Leidenschaft пишет:
Des пишет:
Leidenschaft пишет:

Ты здесь недавно, тут уже был праздник жизни, когда у некоторых бомбануло на почве того, что я оказывается люблю себя, довольна собой и все такое

кого ты имеешь в виду? Помню, я задавал такой вопрос, но не помню, чтобы бомбануло)) Шаблон порвало, но восхитился default/smile

нееееее, я вообще не об этом конечно default/smile)
Я про то, как миу настругала со мной демотиваторов и пошла разбрасывать их по форуму, яд выплескивать, там же потом Бэд подключилась, срачик был знатный. И главная претензия была ко мне в том, что я себе нравлюсь, люблю себя и уважаю default/smile))

понимаешь любить себя просто недостаточно...если ты при этом любишь унижать других людей...и так удивляешься искренне когда к тебе прилетает обратно ровно столько ...сколько ты вбросила.
Ты просто жирный тролль во всех смыслах этого слова.

247

Des пишет:
Leidenschaft пишет:

а чего такого-то?? человек же счастлив...в чем проблема???

248

Des пишет:
Leidenschaft пишет:

да, главное, что на форумах, куда она это отправляла меня и в помине не было никогда default/icon_mrgreen
вообще ладно духовный... он говорит о том, насколько человек сам себя не любит, не уважает и так далее default/wink вся жизнь - в погоне за социальным одобрением (и наказание другому - это конечно социальное неодобрение) default/icon_mrgreen

249

Leidenschaft пишет:
Олег13 пишет:

бегают друг за другом с топорами, ебашут по голове лопатой, сцены ревности, любви и дружбы. очень мило.

у меня один друг (Гюг) такой непосредственный, как-то загорал на пляжике и увидел семейку бомжей, ну разговорился, говорит у них там всегда все так серьезно, вся эта любовь, дружба, ревность, все насмерть default/smile)))))))

угу))
я думаю, это от алкоголя, чем больше человек пьёт, тем, всё у него серёзнее)
бутылка водки +10 к серьёзности)
ну оно и не удивительно, организм то работает на пределе, импульсы в мозг посылает, ну а мозг на подсознании"всё пиздец, на войну попал" ну, а на войне одному не выжить)

250

miumiu пишет:
Des пишет:
Leidenschaft пишет:

а чего такого-то?? человек же счастлив...в чем проблема???

Не в чем, а в ком... default/smile

251 Отредактировано Leidenschaft (01.07.2014 14:48:42)

miumiu пишет:

понимаешь любить себя просто недостаточно...если ты при этом любишь унижать других людей...и так удивляешься искренне когда к тебе прилетает обратно ровно столько ...сколько ты вбросила.
Ты просто жирный тролль во всех смыслах этого слова.

Миу, это ты сама чувствуешь себя униженной, когда кто-то говорит, что доволен собой. В этих словах нет ни слова про тебя. Я довольна собой, считаю себя привлекательной, любуюсь собой. Ты тут причем? Это просто ты привыкла себя сравнивать со всеми подряд, и для тебя четко все ниже тебя или выше. И если кто-то говорит, что любит себя - так ты сразу в своей голове это переиначиваешь как "она считает меня уродиной, неудачницой и так далее". И любой малости тебе хватит чтобы это все выросло до космических масштабов.

252

Leidenschaft пишет:
Des пишет:
Leidenschaft пишет:

да, главное, что на форумах, куда она это отправляла меня и в помине не было никогда default/icon_mrgreen
вообще ладно духовный... он говорит о том, насколько человек сам себя не любит, не уважает и так далее default/wink вся жизнь - в погоне за социальным одобрением (и наказание другому - это конечно социальное неодобрение) default/icon_mrgreen

пусть мир увидит как ты счастлива?? не понимаю твоей закомплексованности...то ты говоришь, что тебе не нужно социальное одобрение...то сразу же отрицаешь это? не пойму тебя. Раз тебе все равно и плевать на мое или еще чье-то одобрение, просто уймись и все.

253

Leidenschaft пишет:

[
Миу, это ты сама чувствуешь себя униженной, когда кто-то говорит, что доволен собой. В этих словах нет ни слова про тебя. Я довольна собой, считаю себя привлекательной, любуюсь собой. Ты тут причем? Это просто ты привыкла себя сравнивать со всеми подряд, и для тебя четко все ниже тебя или выше. И если кто-то говорит, что любит себя - так ты сразу в своей голове это переиначиваешь как "она считает меня уродиной, неудачницой и так далее". И любой малости тебе хватит чтобы это все выросло до космических масштабов.

ты сама себя позоришь, я тут точно ни при чем.

254

miumiu пишет:

пусть мир увидит как ты счастлива?? не понимаю твоей закомплексованности...то ты говоришь, что тебе не нужно социальное одобрение...то сразу же отрицаешь это? не пойму тебя. Раз тебе все равно и плевать на мое или еще чье-то одобрение, просто уймись и все.

Я просто проясняю Десу ситуацию, о которой он не в курсе default/wink
Если бы мне было бы не наплевать, то я бы уже появилась на тех форумах и попросила бы выпилить эти картинки из постов. Но мне, как видишь, наплевать.

255

я тоже товарища доставал(
пол года наверно, а потом он психанул, и похудел за два месяца с 105 до 85... теперь на танцы ходит... и все его хвалят, но я его всеравно не люблю, ну не нравится он мне(((

256

Leidenschaft пишет:

Если бы мне было бы не наплевать, то я бы уже появилась на тех форумах и попросила бы выпилить эти картинки из постов. Но мне, как видишь, наплевать.

Раз ты каждый день это помнишь злой памятью и ждешь удобного случая чтобы вступить со мной в конфликт, то тебе не все равно. Себе хоть не ври.

257 Отредактировано Leidenschaft (01.07.2014 14:54:32)

miumiu пишет:
Leidenschaft пишет:

Раз ты каждый день это помнишь злой памятью и ждешь удобного случая чтобы вступить со мной в конфликт, то тебе не все равно. Себе хоть не ври.

Для меня эта ситуация - просто повод сделать о тебе определенные выводы. И донести их до окружающих.
Ты не раз такие ситуации создавала, просто эта очень характерная. Вот прямо настолько неадеватная.

258

Миу кинь ссыль на те твои демы про Ляйден, плиз. Ведь это так охеренно ржать над толстыми. Ну ты меня понимаешь.. Они же... ЖИРНЫЕ! А мы с тобой гораздо лучше их, поэтому нам можно и посмеяться default/smile

259

Олег13 пишет:

я тоже товарища доставал(

тоже демотиваторы развешивал на форумах?)))

260

Leidenschaft пишет:

Для меня эта ситуация - просто повод сделать о тебе определенные выводы. И донести их до окружающих.
Ты не раз такие ситуации создавала, просто эта очень характерная. Вот прямо настолько неадеватная.

как будто окружающие идиоты...чтобы до них что-то доносить?? мы же не в привате общаемся...так что твои услуги просто медвежьи...и не надо думать, что все тут такие слепцы и не видят какой ты сама внутренне мерзкий человек?