261

Des пишет:

Миу кинь ссыль на те твои демы про Ляйден, плиз. Ведь это так охеренно ржать над толстыми. Ну ты меня понимаешь.. Они же... ЖИРНЫЕ! А мы с тобой гораздо лучше их, поэтому нам можно и посмеяться default/smile

я не смогу уже их найти...у меня в теме были...но это рыться...там суть такая
Ляйд заявила как-то мне что я ей такой счастливой должна завидовать...я копирнула эту фразу и приляпала к ее фоте, вот собственно и все.

262

miumiu пишет:
Leidenschaft пишет:

Для меня эта ситуация - просто повод сделать о тебе определенные выводы. И донести их до окружающих.
Ты не раз такие ситуации создавала, просто эта очень характерная. Вот прямо настолько неадеватная.

как будто окружающие идиоты...чтобы до них что-то доносить?? мы же не в привате общаемся...так что твои услуги просто медвежьи...и не надо думать, что все тут такие слепцы и не видят какой ты сама внутренне мерзкий человек?

конечно я мерзкий человек!
говорю, что думаю, не демонстрирую любви к религии, не кидаю огромное количество фраз, являющихся квинтэссенцией  "плати за мою красоту" и "женщина должна быть внешне добродетельной". куда ж мне до внутренней красоты default/icon_mrgreen

и даже, ЧСХ, не кидаюсь на топикстартера (в отличии от тебя).
мерзчайшая из мерзчайших default/sad

Мы с ним дружили, у него есть девушка но я втайне была в него влюблена. Потом поняла что пока мы общаемся не смогу построить с кем то другим отношений. И сказала что хочу на время прекратить общение, так как дружба с ним мешает мне строить личную жизнь, что сравниваю всех с ним и все ему проигрывают. Когда же спустя месяц решила возобновить общение моц Жуков послал меня на три буквы.
..
Жуков мне всегда подчеркивал что кроме дружбы у нас ничего не будет. Как же он может меня в измене обвинять? Он постоянно говорил ты мне только друг и всегда им будешь
..
Я просто написала ему все ли у него хорошо, что беспокоюсь о нем. Он ответил сухо, и сказал что хочет завершить общение
...
Нет, он не хотел не видеть меня ни вместе время со мной проводить. Я все время куда то его звала а он меня посылал
...
- может ему дружба не нужна вовсе?
- Говорил что нужна
...
- у взрослых людей нет времени на ненужные им контакты )
- Мы до этого дружили и он тратил время
...
Ну он просто очень эрудированный и на его фоне все дураками кажутся. Вы думаете он это мог как признание в любви воспринять?
...
Дружеские чувства взаимны были
...
Я ведь с любовью ему написала это, разве можно на любовь обижаться?
...
Я не исчезала на полтора месяца. Я каждые две недели писала все ли у него в порядке, переживала за него

Не складывается картина(

264

miumiu пишет:
Des пишет:

Миу кинь ссыль на те твои демы про Ляйден, плиз. Ведь это так охеренно ржать над толстыми. Ну ты меня понимаешь.. Они же... ЖИРНЫЕ! А мы с тобой гораздо лучше их, поэтому нам можно и посмеяться default/smile

Ляйд заявила как-то мне что я ей такой счастливой должна завидовать...я копирнула эту фразу и приляпала к ее фоте, вот собственно и все.

О! Это так ржачно!!! Надеюсь, ты подобрала наименее удачное фото для этого! Толстые люди должны страдать! Полностью одобряю default/smile Вот еще чего удумали.. быть счастливыми должны только худые и очень красивые люди. Все правильно.

265

Leidenschaft пишет:

конечно я мерзкий человек!
говорю, что думаю, не демонстрирую любви к религии, не кидаю огромное количество фраз, являющихся квинтэссенцией  "плати за мою красоту" и "женщина должна быть внешне добродетельной". куда ж мне до внутренней красоты default/icon_mrgreen

и даже, ЧСХ, не кидаюсь на топикстартера (в отличии от тебя).
мерзчайшая из мерзчайших default/sad

ладно хоть призналась, что мерзкая...а то прям мисс совершенство...так всегда себя обеляешь...а ног не моешь.

266

Des пишет:
miumiu пишет:
Des пишет:

О! Это так ржачно!!! Надеюсь, ты подобрала наименее удачное фото для этого! Толстые люди должны страдать! Полностью одобряю default/smile Вот еще чего удумали.. быть счастливыми должны только худые и очень красивые люди. Все правильно.

у нее все фотки "секси"...ты че.

Миу, Дес... не то имеет в виду

268

Снусмумр пишет:

Миу, Дес... не то имеет в виду

нет уж. дудки. я то имею в виду...отныне ваш сексуальный и духовный ориентир это Ляйд. Поклоняйтесь ей!

269

ого, вот и выясняется, что доселе все мужчины здесь поклонялись миу default/icon_mrgreen

270

Leidenschaft пишет:

ого, вот и выясняется, что доселе все мужчины здесь поклонялись миу default/icon_mrgreen

тоже мне открытие.

271

Теперь тебе за меня придется отрабатывать. Смотри, не подведи.

272

Хм, когда человек счастлив, зачастую ему пох какая у него фигура.
Если природа сделала тебя таким, с лишним весом, с гормональным нарушением или какими-то иными отклонениями, проще научиться быть счастливым в своём весе, чем бесконечно страдать по этому поводу и не иметь возможность что-то изменить...

Есть и другой тип людей, которые не страдают от лишнего веса, ни нарушениями. у них другая конституция. но они постоянно стремятся к некоему идеалу и считают, что коль у тебя лишний вес - ты несчастливое чмо. что ясное дело работает, но не на всех.

У нас на работе есть девочка, которая ранее была очень худенькой, но из-за гормональных нарушений набрала лишний вес. При этом она не впала в отчаяние, такая же веселая и задорная. лечится, но это не приносит ей результат. И что же, ей теперь себя не любить?
Кто-то тут кидал выражение, если хочешь, чтобы твою оболочку полюбили другие, научись любить и уважать своё тело, жаль не дописали (каким бы оно ни было).

Моя мать тоже никогда не была стройняшкой, не такая, как Ляйд, но с явным конкретным животиком с самого детства. интересно, что она всегда считала себя красавицей, считала, что на неё смотрят все мужчины и действительно, у неё всегда было много поклонников, это я вам как свидетель говорю.

273 Отредактировано Leidenschaft (01.07.2014 15:31:53)

miumiu пишет:

Теперь тебе за меня придется отрабатывать. Смотри, не подведи.

хах)
А я вот все думала, что у них свои девушки и жены есть, может просто возлюбленные недоступные, и перед ними они прекланяются. Ан нет! Они должны преклоняться перед какими-то незнакомыми женщинами с форума default/icon_mrgreen

274

Ada пишет:

Хм, когда человек счастлив, зачастую ему пох какая у него фигура.
Если природа сделала тебя таким, с лишним весом, с гормональным нарушением или какими-то иными отклонениями, проще научиться быть счастливым в своём весе, чем бесконечно страдать по этому поводу и не иметь возможность что-то изменить...

Есть и другой тип людей, которые не страдают от лишнего веса, ни нарушениями. у них другая конституция. но они постоянно стремятся к некоему идеалу и считают, что коль у тебя лишний вес - ты несчастливое чмо. что ясное дело работает, но не на всех.

У нас на работе есть девочка, которая ранее была очень худенькой, но из-за гормональных нарушений набрала лишний вес. При этом она не впала в отчаяние, такая же веселая и задорная. лечится, но это не приносит ей результат. И что же, ей теперь себя не любить?
Кто-то тут кидал выражение, если хочешь, чтобы твою оболочку полюбили другие, научись любить и уважать своё тело, жаль не дописали (каким бы оно ни было).

Моя мать тоже никогда не была стройняшкой, не такая, как Ляйд, но с явным конкретным животиком с самого детства. интересно, что она всегда считала себя красавицей, считала, что на неё смотрят все мужчины и действительно, у неё всегда было много поклонников, это я вам как свидетель говорю.

мы вот эти вещи долго объясняли Миу в свое время, но все бесполезно)

275

Des пишет:
Олег13 пишет:

я тоже товарища доставал(

тоже демотиваторы развешивал на форумах?)))

я спал с его женой, и рассказывал, об этом общим знакомым default/sad

276

Олег13 пишет:
Des пишет:
Олег13 пишет:

Какой ты беспощадный...

277 Отредактировано Flayer (01.07.2014 17:43:39)

Почитала.

Ну и говно же ты, Миу-Миу.

Никчемная, скудоумная бездарь, умеющая разве что тыкать всем под нос свои биологические параметры сушеной воблы. Странно, как только догадалась ник придумать, а не написать просто "Продается мясо. Недорого".

278

Олег13 пишет:
Des пишет:
Олег13 пишет:

Я б на месте чувака не просто 20 кг сбросил, а сбросил бы их на тебя! х)

279

Des пишет:
Олег13 пишет:
Des пишет:
Олег13 пишет:

Я б на месте чувака не просто 20 кг сбросил, а сбросил бы их на тебя! х)

мы же друзья, с друзьями так не поступают))

280

Flayer пишет:

Почитала.

Ну и говно же ты, Миу-Миу.

Никчемная, скудоумная бездарь, умеющая разве что тыкать всем под нос свои биологические параметры сушеной воблы. Странно, как только догадалась ник придумать, а не написать просто "Продается мясо. Недорого".

Рот иди вытри сначала, потом поговорим.