мамой клянусь, сбежала бы, хоть я и женщина...
Не. Ну, ни чё не поняла. А тебе, пардон, кто-то, что-то предлагает или не дай бог принуждает? Твой личный выбор и решение всегда с тобой. Та ни вопрос, что называется - ветер в спину. Не вижу проблемы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Оправдание измены (женская тема)
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мамой клянусь, сбежала бы, хоть я и женщина...
Не. Ну, ни чё не поняла. А тебе, пардон, кто-то, что-то предлагает или не дай бог принуждает? Твой личный выбор и решение всегда с тобой. Та ни вопрос, что называется - ветер в спину. Не вижу проблемы.
я это прочитала. я горда собой.
так в твоем ТИМе вроде никто и не сомневался...
Current пишет:я это прочитала. я горда собой.
хм.. а какая связь?
к слову о ТИМе - только вчера хотела спросить, не сомневается ли кто
Замечательный топик. Больше всего порадовала Елка - "совместными родами". Я понимаю, конечно, что речь идет о присутствии мужа на родах, но все-таки как представлю , что ручку он рожает, а ножку жена... Впрочем, если близнецы , то могут народиться целенькими
Замечательный топик. Больше всего порадовала Елка - "совместными родами". Я понимаю, конечно, что речь идет о присутствии мужа на родах, но все-таки как представлю , что ручку он рожает, а ножку жена... Впрочем, если близнецы , то могут народиться целенькими
термин "совместные роды" вполне официальный и психологически достоверный
tagra пишет:Замечательный топик. Больше всего порадовала Елка - "совместными родами". Я понимаю, конечно, что речь идет о присутствии мужа на родах, но все-таки как представлю , что ручку он рожает, а ножку жена... Впрочем, если близнецы , то могут народиться целенькими
термин "совместные роды" вполне официальный и психологически достоверный
Ну если официальный, тогда конечно. Это все в корне меняет, я большой ценитель авторитетных м официальных мнений...
Omelette пишет:Current пишет:я это прочитала. я горда собой.
хм.. а какая связь?
к слову о ТИМе - только вчера хотела спросить, не сомневается ли кто
ну как, спросила?=)
мы несправедливо забыли эту интереснейшую тему=)
вопрос следующий: как насчет верности в браке, если один из супругов по объективным причинам не может заниматься сексом? (болезнь, заплыв на подводной лодке, беременность и т.п.)
Должен ли второй уйти на сторону "за ради здоровья", или же сжать зубы и терпеть?
Должен ли второй уйти на сторону "за ради здоровья", или же сжать зубы и терпеть?
кгайне гекомендую мастугбацию! солнце, воздух, онанизм - укрепляют организм!
FeYka пишет:Должен ли второй уйти на сторону "за ради здоровья", или же сжать зубы и терпеть?
шо та вы закартавили, мсье=) тока не говорите, что у вас чем-то посторонним занят рот
zverek пишет:FeYka пишет:Должен ли второй уйти на сторону "за ради здоровья", или же сжать зубы и терпеть?
шо та вы закартавили, мсье=) тока не говорите, что у вас чем-то посторонним занят рот
шутки ниасилил.
шутки ниасилил.
ты просто очч хорошо воспитан, в отличие от меня
вопрос следующий: как насчет верности в браке, если один из супругов по объективным причинам не может заниматься сексом? (болезнь, заплыв на подводной лодке, беременность и т.п.)
по-моему, если там имеет место не роман, а именно что разовые похождения - это даже обсуждать смешно... ну было. или не было. или в кулак.
другое дело, если это скрывается. вот тогда возникает вопрос доверия и отношений. Ложь и недоверие - это посерьезнее будет, чем перепих с кем-то, вообще-то.
другое дело, если это скрывается. вот тогда возникает вопрос доверия и отношений. Ложь и недоверие - это посерьезнее будет, чем перепих с кем-то, вообще-то.
то есть, если о разовом похождении становится известно второй половине, то все ок, было - и забыли? так?
то есть, если о разовом похождении становится известно второй половине, то все ок, было - и забыли? так?
да вообще если доверие есть, то все ок. Другое дело, что вот так прямо глядя в глаза второй половине сказать, где ты был и что делал... не самое легкое испытание. В большинстве случаев разовый перепих того не стоит. Но и если имел место - трагедию из этого устраивать неразумно, по-моему.
Достаточно уйти в ванную...;)
Но и если имел место - трагедию из этого устраивать неразумно, по-моему.
везет=) а я вот так не могу если узнаю-убью нах
везет=) а я вот так не могу если узнаю-убью нах
а оценить, скока раз до этого могла быть трупом? .
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Оправдание измены (женская тема)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 69 запросов