461

Мысль номер №5. "Хочешь организовать срач на 20+ страниц? Заведи тему, касающуюся Светлой"

462

Сейчас будет комплимент.
Комплимент Светлой, Лив и Кадсу.
Я понял, что меня напрягает на форуме.
У меня сменился круг общения.
Раньше в него входили вы + мяу + МК + ханная.
Остальные: Кэтт и пр. - массовка.
А теперь вас нет.
И мне тупо скучно.

Светлая, вернись! Я по тебе скучаю! default/big_smile

463

Депрыч пишет:

Сейчас будет комплимент.
Комплимент Светлой, Лив и Кадсу.
Я понял, что меня напрягает на форуме.
У меня сменился круг общения.
Раньше в него входили вы + мяу + МК + ханная.
Остальные: Кэтт и пр. - массовка.
А теперь вас нет.
И мне тупо скучно.

Светлая, вернись! Я по тебе скучаю! default/big_smile

и я скучаю, извини, что сказал, что фильм который ты посоветовала говно!
я не со зла, просто он говно!

464

Проект ГГ закрыт.

465

Депрыч пишет:

Проект ГГ закрыт.

Это лучшая новость за сегодняшний день default/smirk

466

А что Светлая покинула форум??? default/yikes

467

Я прямо вот дико извиняюсь, перед всеми кто со мной попрощался default/smile Перед Ингой и Мяу. Понимаю... каждый свою печаль высказал по своему default/wink
Со своей стороны могу клятвенно заверить, что 10 июля меня тут точно уже не будет.

468

свежо предание..

469

Депрыч пишет:

Я прямо вот дико извиняюсь, перед всеми кто со мной попрощался default/smile Перед Ингой и Мяу. Понимаю... каждый свою печаль высказал по своему default/wink
Со своей стороны могу клятвенно заверить, что 10 июля меня тут точно уже не будет.

ты жениться что ли собрался?

470

Светлая пишет:

свежо предание..

Ну, извини, разные бывают обстоятельства default/smile

471

Депрыч пишет:

Типа подарок мне на ДР? default/big_smile
Я его не просил...
default/wink default/wub

472

Депрыч пишет:

10 июля или с 10 июля 2014 года и до конца твоей никчемной жизни?

473

Ragnarok пишет:
Депрыч пишет:

Приятно, что это тебя беспокоит default/smile

474

Депрыч пишет:
Ragnarok пишет:
Депрыч пишет:

Приятно, что это тебя беспокоит default/smile

Она думает это меня волнует, но это как рас ашипка. Оно меня не ебет ни грама. (с)
Просто если бы ты свалил нахуй, было бы кошерно.

475

Никогда не думал, что жуковы такие виктимы default/smile Буду знать.

476

Депрыч пишет:

Ты пишешь какую-то постную виктимную хуйню. Не знаю, насколько ты виктимен, но твои посты реально вызывают желание дать по ебалу, просто от тупости каждого из них. Типа как впиздить по голове блять справочником каким-то либо томиком Гоголя.

477

Ragnarok пишет:
Депрыч пишет:

Ты пишешь какую-то постную виктимную хуйню. Не знаю, насколько ты виктимен, но твои посты реально вызывают желание дать по ебалу, просто от тупости каждого из них. Типа как впиздить по голове блять справочником каким-то либо томиком Гоголя.

А мне тебя почему-то жаль.
Мне кажется тебя везде и всюду обижают, не дают раскрыться... ну знаю уж в чем. Не физически обижают, а морально.
Вот ты и приходишь на форум всех оскорблять.
Так себя ведут только неполноценные.

478

Депрыч пишет:

А мне тебя почему-то жаль.
Мне кажется тебя везде и всюду обижают, не дают раскрыться... ну знаю уж в чем. Не физически обижают, а морально.
Вот ты и приходишь на форум всех оскорблять.
Так себя ведут только неполноценные.

Хм, а я думаю, у тебя все в ажуре. Как минимум в тебе есть один плюс - богатая фантазия.

479

Чет мне кажется, что у Рага все так спокойно, что он приходит сюда нас всех привести в состояние WAR!!!

480 Отредактировано Депрыч (02.07.2014 20:35:41)

Spoiler

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/5991f732b62170df3dacb4f8e34e3c01.gif