Хуесос ты, а не миротворец. Если бы я... если бы я. Распушивший перья жирный петушок..
Говноед, ну вот к чему так позорится?
Ты ведь понимаешь, что такими вот постами выставляешь себя, как минимум дураком?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хуесос ты, а не миротворец. Если бы я... если бы я. Распушивший перья жирный петушок..
Говноед, ну вот к чему так позорится?
Ты ведь понимаешь, что такими вот постами выставляешь себя, как минимум дураком?
Не понимаю, зачем мне дети?? Я живу не первый и не последний раз?? У меня итак их было выше крыши уже.. Мне это порядком уже надоело.
Не понимаю, зачем мне дети?? Я живу не первый и не последний раз?? У меня итак их было выше крыши уже.. Мне это порядком уже надоело.
Брось. Не кури это больше!
Nipsu пишет:Как потушить костер спалив при этом лес? Урок от профессионала.
Злая ты. Это потому что у тебя велосипеда нету. Вон у ляйден есть - она поэтому добрая
и правда нету... блин, стать доброй или 400 долларов? 400 долларов или стать доброй?
ГГ, тебе страшно? Иди, мамочка тебя спрячет!
Депрыч пишет:Nipsu пишет:Как потушить костер спалив при этом лес? Урок от профессионала.
Злая ты. Это потому что у тебя велосипеда нету. Вон у ляйден есть - она поэтому добрая
и правда нету... блин, стать доброй или 400 долларов? 400 долларов или стать доброй?
и ты еще раздумываешь... 400 баксов на дороге не валяются!!!
Депрыч пишет:Nipsu пишет:Как потушить костер спалив при этом лес? Урок от профессионала.
Странно ...дороговато...у нас за 500 шекелей нормальный купить можно...делить на 3.5...это сколько?
ГГ, тебе страшно? Иди, мамочка тебя спрячет!
Пля, что вы тут все курили эти дни?
Отсыпьте мне!
велосипед с добротой - тоже
Nipsu пишет:Депрыч пишет:Nipsu пишет:Как потушить костер спалив при этом лес? Урок от профессионала.
Странно ...дороговато...у нас за 500 шекелей нормальный купить можно...делить на 3.5...это сколько?
ну у нас на дешевом ездить непонтово... все хипстеры, будут на меня пальцами показывать. я конечно могу кататься ночью и по лесам, но это крайне опасно для здоровья и чести
Nipsu пишет:Депрыч пишет:Nipsu пишет:Как потушить костер спалив при этом лес? Урок от профессионала.
ехала я тут на страйкбол, мимо деревень и поселений, и подумала, что одна игра в страйкбол чуть в сторону от предназначенной для страйкбола базы, ближе к людям, так сказать, и можно вполне себе и игру оправдать, и там вёдрышко ягодок-грибочком заиметь
miumiu, вот сейчас ты уже начинаешь...
Нет, с такими как ты мне точно не сделать карьеру миротворца
miumiu, вот сейчас ты уже начинаешь...
Нет, с такими как ты мне точно не сделать карьеру миротворца
Думаешь, это таки дешевые?
Я мотик хочу...всю жизнь
не знаю, не видела ваши по 500
uziman пишет:Думаешь, это таки дешевые?
Я мотик хочу...всю жизньне знаю, не видела ваши по 500
Можно купить вел в зимний сезон, из остатков предыдущей коллекции или еще более ранней. И стоить оно будет долларов 300. Я собственно свой купила с рук, но почти не пользованный - он был из коллекции 2008го года, просто урвали последнюю модель на (непопулярный?) размер 15 дюймов.
У великов есть коллекции??
У великов есть коллекции??
коллекции и серии, а что в этом такого? )
Des пишет:У великов есть коллекции??
коллекции и серии, а что в этом такого? )
формулировка удивила))) У автомобилей разных марок тоже есть коллекции?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 69 запросов