2,881

Я, кстати, склоняюсь к тому, что Данайя динамик. Это же очевидно.

2,882

stdlib пишет:

+

2,883

stdlib пишет:

Объясни. default/smile

2,884

Ada пишет:

Объясни. default/smile

По определению. Слова из нее как бы выливаются, она их не чеканит. Динамик описывает изменения, статик констатирует состояние. _Анализирует_, как здесь написано: http://www.socionika.info/aushra/7d.html

По Калинаускасу:

На эксперименте статики выглядят как единая структура, монолит, а группа динамиков вызывает ассоциации с бокалом пузырящегося шампанского.

Даже по объему текста, который она воспроизводит (помня ее ответы в анкетах Ункаса). Как будто ссаживает мысли в сообщение, образуя непрерывающуюся нить. Статик же рубит.
Предупреждала я тебя, статика/динамика признак косвенный. Косвенные признаки определить сложнее.

2,885

У неё как раз рубленое все, там ответ, тут ответ. Не создаётся целостной картины, наоборот, скорее отрывки картинок. default/smile
Опять же, тут надо читать о восприятии, ты воспринимаешь её тексты так, я вот так, потому у нас у каждого своё имхо и Даню я просила именно так и воспринимать.

2,886

Ada пишет:

У неё как раз рубленое все, там ответ, тут ответ. Не создаётся целостной картины, наоборот, скорее отрывки картинок. default/smile
Опять же, тут надо читать о восприятии, ты воспринимаешь её тексты так, я вот так, потому у нас у каждого своё имхо и Даню я просила именно так и воспринимать.

Сравни ее сообщения с моими или с сообщениями Ункаса. Какие тебе кажутся более статичными?

2,887

Ага, а еще белологичными. default/smile Как бы такое сравнивать я не стала, все же Даня с дельты...

2,888 Отредактировано stdlib (29.06.2014 16:32:53)

Ada пишет:

Ага, а еще белологичными. default/smile Как бы такое сравнивать я не стала, все же Даня с дельты...

Определение статики/динамики дано для всех квадр.

2,889

stdlib пишет:

Определение статики/динамики дано для всех квадр.

Но у каждого тима проявляется по-своему в речи. Ты же не будешь отрицать, что... ну, скажем, для примера, Гексли и Максимы выражают свои мысли, даже в письменной речи, по-разному, будут использовать другие формулировки, другие выражения, а сам текст будет иметь иначе окрашенную смысловую нагрузку. Один и тот же ответ, два разных тима не напишут одинаково. Потому сравнивать Даню и твою письменную речь я не берусь.

2,890

Ada пишет:

Но у каждого тима проявляется по-своему в речи. Ты же не будешь отрицать, что... ну, скажем, для примера, Гексли и Максимы выражают свои мысли, даже в письменной речи, по-разному, будут использовать другие формулировки, другие выражения, а сам текст будет иметь иначе окрашенную смысловую нагрузку. Один и тот же ответ, два разных тима не напишут одинаково. Потому сравнивать Даню и твою письменную речь я не берусь.

Источника не помню, но когда-то я читала, что в речи динамика преобладают глаголы, а в речи статика - пассивные залоги, причастные и деепричастные обороты,  и безличные предложения. Если подсчитать количество глаголов, то у динамика будет больше.

2,891

Да, я это выкладывала в тему. Только по одним глаголам сложно понять, динамика или статика, потому, надо читать больше, пытаться понять, если по глаголам нельзя определить, какие еще есть маркеры?

Кстати, очень занимательный эксперимент был у меня на форуме социон. Попросили нарисовать рисунок, где будет изображен вертолет, флаг, дерево, лицо, лошадь, солнце и одежда на бельевой веревке. Народ определил меня в статика. Потом забрались ко мне в тему для типирования, ба, а там текст - одна динамика. default/smile Все еще так удивились, почему я рисую статику? На самом деле, статика не в рисунках, а в линиях, рваных или четких...   Вот и думай после этого, где статик, где динамик, потому у тебя и у меня может быть имхо, не более.

2,892

Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как пытаются типировать Данаю default/smile

2,893

И возлюбила я дерево default/big_smile
Эх... хорошо было

http://cs619531.vk.me/v619531840/99be/mx2mp2Y7w60.jpg

http://cs619531.vk.me/v619531840/99d0/c6hdjqck07M.jpg

http://cs619531.vk.me/v619531840/99d9/yXn06SlGb6Q.jpg

2,894

Danaia пишет:

И возлюбила я дерево
Эх... хорошо было

там за тобой сучок?)

2,895

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

2,896

Обнимашки же

2,897

Глядя на данаю я начинаю понимать смысл словосочетания "дуализированный тим" default/smile

2,898

Депрыч пишет:

Глядя на данаю я начинаю понимать смысл словосочетания "дуализированный тим" default/smile

Ээээ... да, это дерево 100% мой дуал, если что.

2,899

Danaia пишет:
Депрыч пишет:

Ээээ... да, это дерево 100% мой дуал, если что.

Не устаю восхищаться своим имиджем default/smile
Я так понимаю, ты даже и не подумала,что это был комплимент.

2,900

Хотя да, двусмысленно как-то комплимент прозвучал default/big_smile