не знаю...я больше вообще никогда не была ни на каких форумах
Звучит ... целомудренно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не знаю...я больше вообще никогда не была ни на каких форумах
Звучит ... целомудренно
почему женщины занимаются оральным сексом хуже обезьян...
а в нашем городе нет обезьян((
кстати да. "довести Миу" это вообще надо уметь.
меня может довести только злобный человек, который будет долбить меня изо дня в день одной и той же чепухой вспоминая каждый день какие-то вещи из прошлого. У меня новый день - чистый лист. А когда каждый день одно и тоже...что ж придется поговорить с этим злобствующим и довести конфликт до апогея....чтобы все уже все высказали друг другу всё окончательно.
Я не привыкла копить свои обиды годами на людей. Это для меня глупость редкостная.
В Ведах сказано, что только Бог имеет энергию счастья и что с ней при желании можно контактировать...все остальные попытки получить счастье другим способом бессмысленны.
Мало ли что в Ведах сказано. Большинство людей Веды не читало, что не мешает многим из них быть счастливыми.
всегда кажется...вот будут у меня отношения с человеком...я сразу стану счастлива, или куплю там что-то ...сделаю что-то для себя и стану счастлива...но это всегда на очень короткое время...
Ну да, время жизни у человека обычно ограничено, а информация о загробной жизни непроверяема на достоверность.
Есть назидательные книги, а есть непосредственно чувствуемые факты. И вот по факту "отношения с человеком" (ессно, с любимым, а не с каким попало) создают самое настоящее счастье. С какого перепугу оно обязательно кратковременно, непонятно.
Jack пишет:кстати да. "довести Миу" это вообще надо уметь.
меня может довести только злобный человек, который будет долбить меня изо дня в день одной и той же чепухой вспоминая каждый день какие-то вещи из прошлого. У меня новый день - чистый лист. А когда каждый день одно и тоже...что ж придется поговорить с этим злобствующим и довести конфликт до апогея....чтобы все уже все высказали друг другу всё окончательно.
Я не привыкла копить свои обиды годами на людей. Это для меня глупость редкостная.
ну это видно на самом деле. по крайней мере мне -точно.
так же как и видно кто живет гармоничную жизнь с самим собой и своим окружением и кто "срется" постоянно. не тут -так там. по кругу. и кому нужны постоянные эгоистичне вопли для того чтобы хоть как-то зацепить чужое внимание.
miumiu пишет:В Ведах сказано, что только Бог имеет энергию счастья и что с ней при желании можно контактировать...все остальные попытки получить счастье другим способом бессмысленны.
Мало ли что в Ведах сказано. Большинство людей Веды не читало, что не мешает многим из них быть счастливыми.
всегда кажется...вот будут у меня отношения с человеком...я сразу стану счастлива, или куплю там что-то ...сделаю что-то для себя и стану счастлива...но это всегда на очень короткое время...
Ну да, время жизни у человека обычно ограничено, а информация о загробной жизни непроверяема на достоверность.
Есть назидательные книги, а есть непосредственно чувствуемые факты. И вот по факту "отношения с человеком" (ессно, с любимым, а не с каким попало) создают самое настоящее счастье. С какого перепугу оно обязательно кратковременно, непонятно.
считается что если мужчина неверующий, то отношения обычно деградируют..и если читать Веды...там есть и другие объяснения...мне теперь их надо тут пересказывать все по порядку?
[
считается что если мужчина неверующий, то отношения обычно деградируют
мне масоны в этом плане нравятся.
атеистов не берут, в кого веришь не спрашивают.
miumiu пишет:[
считается что если мужчина неверующий, то отношения обычно деградируютмне масоны в этом плане нравятся.
атеистов не берут, в кого веришь не спрашивают.
))))))))))))
считается что если мужчина неверующий, то отношения обычно деградируют..
Ключевое слово "считается".
Считается, что Земля стоит на трёх китах. А кем считается? Неизвестно. А кто-то пошёл и посмотрел, и увидел, что на самом деле она на четырёх слонах стоит. А слоны на черепахе. Я в учебнике природоведения видел.
*плачет от смеха*
Удивительный форум... ну где еще увидишь, как серьезная тема "Почему мы не можем друг друга простить?" на 3 странице сводится к обсуждению того, почему женщины занимаются оральным сексом хуже обезьян...Дамы, вы сделали мой день!
you are welcome!
Есть глубокое заблуждение, что люди, не верящие в магию и прочее сверхъестественное и непроверяемое, менее добры к окружающим. Был проведен обширный эксперимент, раз и навсегда подтвердивший, что никакой корреляции на деле нет. Абсолютно неверующие даже в большем количестве готовы воспринимать непохожих на себя и относиться к ним по человечески.
.
Если начинать познавать высшие материи, то на жирных огрызаться от этого не перестать. Факт
miumiu пишет:считается что если мужчина неверующий, то отношения обычно деградируют..
Ключевое слово "считается".
Считается, что Земля стоит на трёх китах. А кем считается? Неизвестно. А кто-то пошёл и посмотрел, и увидел, что на самом деле она на четырёх слонах стоит. А слоны на черепахе. Я в учебнике природоведения видел.
просто это не единственный фактор, который ведет к деградации...
Есть глубокое заблуждение, что люди, не верящие в магию и прочее сверхъестественное и непроверяемое, менее добры к окружающим. Был проведен обширный эксперимент, раз и навсегда подтвердивший, что никакой корреляции на деле нет. Абсолютно неверующие даже в большем количестве готовы воспринимать непохожих на себя и относиться к ним по человечески.
.
Если начинать познавать высшие материи, то на жирных огрызаться от этого не перестать. Факт
я тебя уверяю...что ни один жирный от меня в реале не пострадал...а иногда и получил мою помощь..вот..а девушка не только упитанна, но и не воспитана...
Так как я не росла в хамской среде, то у меня нет навыка общения с хамами...я за это извиняюсь
то на жирных огрызаться от этого не перестать. Факт
физ образ тут на сотом месте. я тебя уверяю.
"мнение о человеке" складывается по оч продолжительному общению.
уж что -что а поверхностных суждений я не видела у Миу никогда.
а реагировать на постоянный троллинг.. ну кто-то умеет, кто-то нет. это опять таки никак не характеризует человеке, а только его навыки в общении с данным контингентом.
ни один жирный от меня в реале не пострадал...
ты себя разделяешь на реальную и виртуальную Миу? Хм..
а девушка не только упитанна, но и не воспитана...
Ну так в этом и суть конфликта, что ты перевела все на изъяны внешности, некоторых из которых нет у тебя. Не скажу за всех, но это вызывает осуждение как минимум у меня. А еще это вызывает разрыв шаблона, когда в одной теме ты залечиваешь про морально-духовное развитие личности, а в другой проезжаешься по внешне менее привлекательным девушкам.
я за это извиняюсь
перед кем ты извиняешься?
Так как я не росла в хамской среде
это кстати тоже видно.
вообще говорю очевидные вещи на мой взгляд.
но конечно "конфликта" как такового тут нет. просто люди из разных миров.
а приводить все к общему знаменателю и всех "понимать" совершенно не обязательно.
жизнь сама великолепно все расставляет на свои места. ))))
Ну так в этом и суть конфликта, что ты перевела все на изъяны внешности, некоторых из которых нет у тебя. Не скажу за всех, но это вызывает осуждение как минимум у меня. А еще это вызывает разрыв шаблона, когда в одной теме ты залечиваешь про морально-духовное развитие личности, а в другой проезжаешься по внешне менее привлекательным девушкам.
miumiu пишет:я за это извиняюсь
перед кем ты извиняешься?
да...у меня реальная жизнь и особенно окружение кардинально отличается от виртуального
и я подбираю людей только по внутренним качествам.
Про внешность наш спор тоже не мной начат...с самых первых дней ведения моей темы. Я настаивала всегда что любая физ нагрузка только на пользу, она упиралась рогами, что это не нужно. Я считаю избыточный вес лишним, она так не считает. И все в таком духе.
Потом ее понесло что она вообще красавица и все такое...объективное мнение сторонних людей тоже не привело ее в чувство.
Ну, собственно, это ее дело. Я считаю что люди не слепы и все все видят.
Я себя красивой девушкой не считаю. Считаю, что на белом свете полно гораздо лучше, но мне часто пишут об этом или говорят...и когда я это слышу, мне не очень радостно поверь. Для меня важнее всегда красота внутренняя. Мне просто нравится процесс тренировок и нравится, что это меняет мое тело...и я делюсь со всеми теми мотиваторами, которые мотивируют меня. Тем людям, которым это не интересно, я желаю всего доброго. Это их право. Но только мне тоже не надо говорить, что я занимаюсь чем-то там таким запредельно не тем.
Миу, из описанного тобой я не нашел причины перехода на подъебки по внешности через демотиваторы на сторонних форумах (кстати, ты говорила, что только на этом обитаешь о_О)
Для меня важнее всегда красота внутренняя.
В этом направлении тебе явно нужны тренировки. Подтягивай до уровня внешней привлекательности - это будет очень круто
я кстати прекрасно помню ту тему.
именно. что Миу ее завела чтобы просто поддержать и посоветовать что-то тем, кому она интересна. причем тему с опорой именно на ЗОЖ, на важность само- дисциплины, на опору поддержания хорошей физ формы. а не внешнем виде.
она -таки мастер спорта!!
а вот зачем лезть красавицам только чтобы дискридитировать тему и нахамить -совершенно непонятно. ну красива - дык живи свою красивую жизнь. значит тема нне для тебя.
нет, нужно было именно влезть и из (бесполезной для себя лично) темы сделать срач.
все как всегда в общем.
мне часто пишут об этом или говорят...и когда я это слышу, мне не очень радостно поверь
Сорри, не поверю, т.к. селфи-предрасположенность вытекает из потребности комплиментов.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 74 запросов