а я не буду ничего описывать на примере тебя, ведьмне нафиг не сдалось перед кем-то так вы**ываться
прочел раза три, пытаясь понять, при чем тут ведьма ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я не буду ничего описывать на примере тебя, ведьмне нафиг не сдалось перед кем-то так вы**ываться
прочел раза три, пытаясь понять, при чем тут ведьма ))
я кстати прекрасно помню ту тему.
именно. что Миу ее завела чтобы просто поддержать и посоветовать что-то тем, кому она интересна. причем тему с опорой именно на ЗОЖ, важности дисциплины, а не внешнем виде.
она -таки мастер спорта!!
а вот зачем лезть красавицам только чтобы дискридитировать тему и нахамить -совершенно непонятно. ну красива - дык живи свою красивую жизнь. значит тема нне для тебя.
нет, нужно было именно влезть и из (бесполезной для себя лично) темы сделать срач.
все как всегда в общем.
не утверждаю, но возможно в теме пошли подколы толстых людей. Будь я толстым, я бы выразил недовольство так или иначе. Ну или хотя бы сообщил, что толстые тоже бывают счастливы и никто не идеален и т.п. Вообще люди с избыточным весом очень часто жутко ранимые люди. Важно это помнить.
Вообще люди с избыточным весом очень часто жутко ранимые люди. Важно это помнить.
важно так же помнить что люди с избыточным весом бывает еще ой какие хамы.
сам по себе избыточный вес не синоним ранимости.
внешность на самом деле оч мало вообще влияет на характер
важно так же помнить что люди с избыточным весом бывает еще ой какие хамы
а как поступают с хамами НЕ_хамы? чмырят внешность?)))
внешность на самом деле оч мало вообще влияет на характер
ранимость - это не совсем черта характера.. Можно быть внешне суперстойким, но-таки расстраиваться, когда тебе тыкают в недостатки с которыми ты не можешь справиться в 1 секунду. Это не ТИМно
Jack пишет:важно так же помнить что люди с избыточным весом бывает еще ой какие хамы
а как поступают с хамами НЕ_хамы?
каждый по-своему наверно
но то что не Миу это начала и то что тема действительно многим оказалась полезной = факт.
одна из немногих тут нацеленная именно на результат, причем с советами профессионала.
а не на словоблудия какие все "нев"""еммно умные и красивые".
каждый по-своему наверно
ну зачмырить по внешности допустимо на твой взгляд? Глаз не режет?
Jack пишет:каждый по-своему наверно
конечно режет. но это был выбор Миу, а не мой. судить ее за ее выбор я не буду.
но опять- таки зная ляйду я просто уверенна что ей это как горох об стену.
иначе бегать по темам вопя какая она неземная красота и все мачи прям в стаи сбиваются - (для человека бс- ранимого) ну было бы минимум странным. видимо ей это надо.
вот и бегает.
Это роспространенный способ самозащиты. Хорошо описан в классической психологии причем если следующим этапом может быть глубокая депрессия. Я не пойму, вы этого добиваетесь? Скажите прямо.
Миу, из описанного тобой я не нашел причины перехода на подъебки по внешности через демотиваторы на сторонних форумах (кстати, ты говорила, что только на этом обитаешь о_О)
miumiu пишет:Для меня важнее всегда красота внутренняя.
В этом направлении тебе явно нужны тренировки. Подтягивай до уровня внешней привлекательности - это будет очень круто
Группы в контакте считаются форумами? Но я обычно их только читаю и пишу крайне редко
Это роспространенный способ самозащиты. Хорошо описан в классической психологии причем если следующим этапом может быть глубокая депрессия. Я не пойму, вы этого добиваетесь? Скажите прямо.
не я согласна. что психологически все это ОЧ непросто.
но это опять таки издержки вирта.
если у нее действительно такие реакции .. сначала самой нарваться, потом глубоко депрессировать - это увы к профессионалам. в интернетах люди реагируют как реагируют. не как полагается тонким психологам.
Jack пишет:каждый по-своему наверно
В Ведах говорится, что если ты какое-то время будешь общаться с человеком с деградирующим сознанием, то постепенно будешь перенимать его сознание в свое. Советуют избегать невежественных людей.
Группы в контакте считаются форумами?
вполне. Следующий виток эволюции вирт.общения.
Но я обычно их только читаю и пишу крайне редко
это неважно в данном контексте как часто пишешь
Des пишет:Jack пишет:каждый по-своему наверно
В Ведах говорится, что если ты какое-то время будешь общаться с человеком с деградирующим сознанием, то постепенно будешь перенимать его сознание в свое. Советуют избегать невежественных людей.
т.е. со временем я тоже начну демотиваторы оскорбительные штопать? Это уже в глубоком прошлом для меня х)
если у нее действительно такие реакции .. сначала самой нарваться, потом глубоко депрессировать - это увы к профессионалам. в интернетах люди реагируют как реагируют. не как полагается тонким психологам.
согласен, но хотя бы самим не стоит уподобляться ) Если возникает желание постебать изъяны внешности - лучше поразмыслить над природой этого желания, а не приступать к действию
кстати по поводу демотиваторов Дес, как тебе такое? http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 15#p824415
это разве не обидно? высмеивать психологические проблемы человека, а не внешность?
Я если честно так и не понял, чем Ляйд спровоцировала гнобление на нее. Тем, что посчитала себя красивой?
miumiu пишет:Des пишет:Jack пишет:каждый по-своему наверно
т.е. со временем я тоже начну демотиваторы оскорбительные штопать? Это уже в глубоком прошлом для меня х)
Что было в мотиваторе оскорбительного? Фото человека и его главная мысль вместе.
Я если честно так и не понял, чем Ляйд спровоцировала гнобление на нее. Тем, что посчитала себя красивой?
разумеется нет. просто пообщайся. сам увидишь.
кстати по поводу демотиваторов Дес, как тебе такое? http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 15#p824415
это разве не обидно? высмеивать психологические проблемы человека, а не внешность?
Кроме как над собой, она ни над кем там не посмеялась. Это самоирония Тебя этот дем как-то обидел? Чем? оО
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов