Да-да. Просто пообщайся. Поведи диалог. Почувствуй разницу
102 02.07.2014 16:03:25 Отредактировано Jack (02.07.2014 16:04:34)
Jack пишет:кстати по поводу демотиваторов Дес, как тебе такое? http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 15#p824415
это разве не обидно? высмеивать психологические проблемы человека, а не внешность?Кроме как над собой, она ни над кем там не посмеялась. Это самоирония Тебя этот дем как-то обидел? Чем? оО
я вижу именно стеб над больным человеком. причем это не была самоирония. она дейстивтельно тут не раз писала о "как ей помогли психологи" наконец-то общаться с людьми.
как раз о том о чем ты выше писал - что все эти выебоны - возмодно лишь маскарад. и за всем этим в реальности именно такой "кот".
Des пишет:Я если честно так и не понял, чем Ляйд спровоцировала гнобление на нее. Тем, что посчитала себя красивой?
разумеется нет. просто пообщайся. сам увидишь.
Ой, да я сам с ней срался. Как раз когда она на тебя бочку катила. Тогда справедливость была не на ее стороне
Кстати, БГ, Кетт тогда тоже что-то про твой вес упоминала, пыталась уколоть. Вот те же яйца только в профиль. Мне такое не нравится и я осуждаю
Вам не скучно?
я вижу именно стеб над больным человеком.
над кем конкретно? В чем жесткий стеб? Я честно не догоняю.. Она же написала про себя "Я.."
106 02.07.2014 16:06:16 Отредактировано Des (02.07.2014 16:06:35)
Вам не скучно?
Проект ГГ закрыт, форум уже умер. Вам кого?
А я осуждаю лень, вот и конфликт на этой почве
Но заметь, я осуждаю твой поступок, а не части твоего тела И мы не скатываемся в оскорбления... Возможно потому, что я не толстый, иначе бы давно обсуждали мое пузо. ))
Jack пишет:я вижу именно стеб над больным человеком.
над кем конкретно? В чем жесткий стеб? Я честно не догоняю.. Она же написала про себя "Я.."
ну я выше сказала.
он как-то более цепко передает "образ ляйды".
поэтому с твоим мнением что психологически там все непросто я согласна.
В общем, будете тыкать палочкой в толстых (просто так или в наказание за что-то), их депрессии и надломы в психике на фоне выращенного комплекса будут на вашей совести. Ваш осознанный выбор - как поступать. Но, если карма существует, то у Миу очков поубавилось за последнее время.
Депрыч пишет:Вам не скучно?
Проект ГГ закрыт, форум уже умер. Вам кого?
Тень отца Гамлета
В общем, будете тыкать палочкой в толстых (просто так или в наказание за что-то), их депрессии и надломы в психике на фоне выращенного комплекса будут на вашей совести. Ваш осознанный выбор - как поступать. Но, если карма существует, то у Миу очков поубавилось за последнее время.
на самом деле я не хочу видеть ляйду в жестких депрессиях.
поэтому если там действительно такие реакции -просто пожелаю ей найти таки хорошего психолога. и чем быстрее тем лучше. причем не такого, который "советует всех на"""й посылать", а именно профессионала.
причем не такого, который "советует всех на"""й посылать"
зря ты)) Отличный метод аутотренинга - внутреннее отстранение. Грубоватый, но действенный.
на самом деле я не хочу видеть ляйду в жестких депрессиях.
а кто хочет? Пусть напишет здесь или хотя бы себе в этом признается тайно.
115 02.07.2014 16:28:25 Отредактировано Jack (02.07.2014 16:30:26)
Jack пишет:причем не такого, который "советует всех на"""й посылать"
зря ты)) Отличный метод аутотренинга - внутреннее отстранение. Грубоватый, но действенный.
вряд ли. ))))
это метод не решения внутренней проблемы, а именно что увод в мир иллюзий и абсолютно ненужные вечные "противостояния" себя другим.
если честно я бы с удовольствием посмотрела на лицензию такого психолога.
что это вообще за шарлатан, такое советующий.
но в России увы, психология как сфера вообще в зачаточном состоянии.
116 02.07.2014 16:29:40 Отредактировано Des (02.07.2014 16:30:06)
вряд ли. ))))
это метод не решения внутренней проблемы, а именно что увод в мир иллюзий.
не совсем)) Это метод игнорирования. Примерно как запекшаяся кровь на ране (нужна пока кожа не зарастет новая).
Jack пишет:вряд ли. ))))
это метод не решения внутренней проблемы, а именно что увод в мир иллюзий.не совсем)) Это метод игнорирования..
именно. но проблемы надо не игнорировать, а решать!!!
Leidenschaft, miumiu когда же вы обе успокоитесь то...
Поднял тему, а теперь спрашивает - когда же они успокоятся.... Провокатор.
именно. но проблемы надо не игнорировать, а решать!!!
под проблемой сейчас имеется в виду лишний вес? Но ведь это не наше собачье дело, это раз. И проблема может быть решена наличием бойфренда, которого все устраивает, это два. Согласна?
120 02.07.2014 16:44:45 Отредактировано Jack (02.07.2014 16:45:51)
Jack пишет:именно. но проблемы надо не игнорировать, а решать!!!
под проблемой сейчас имеется в виду лишний вес? Но ведь это не наше собачье дело, это раз. И проблема может быть решена наличием бойфренда, которого все устраивает, это два. Согласна?
ненет. под проблемой я сейчас понимаю нарываться а потом просиживать в затяжных депрессняках. именно этот шаблон поведения надо менять. и не через "посыланием всех нахуй", а именно через четкое понимание источника таких собственных смен эмоций. это может иметь и биологическую основу, решение которой будет только медикаметозно.