721

miumiu пишет:

дело в том что из невежества в благость моментальный переход невозможен...последняя стадия невежества - это полное безумие.На последней стадии человеку уже никто не сможет помочь.

Но всегда ведь можно сменить путь на к свету, осознав свет. Иначе как во тме не ступить на последнюю стадию? Поделись благостью, короче.

miumiu пишет:

Потому что нет никакой разницы в том кто и как взбирается на верх горы...

Можно неожиданно взобраться не на ту гору, ведь. default/wink

722

Kads пишет:
miumiu пишет:

дело в том что из невежества в благость моментальный переход невозможен...последняя стадия невежества - это полное безумие.На последней стадии человеку уже никто не сможет помочь.

Но всегда ведь можно сменить путь на к свету, осознав свет. Иначе как во тме не ступить на последнюю стадию? Поделись благостью, короче.

miumiu пишет:

Потому что нет никакой разницы в том кто и как взбирается на верх горы...

Можно неожиданно взобраться не на ту гору, ведь. default/wink

гора по определению одна...на самом деле даже если в этой жизни ты не хочешь развиваться ...а наоборот деградируешь, то все равно в какой-то другой настанет тот момент, когда ты почувствуешь острую необходимость...поэтому в этой жизни очень много людей - священников, которые неуклонно не взирая ни на что идут своим путем...у них как раз скорее всего просто уже не осталось терпеть эту череду перерождений.

723

miumiu пишет:
Депрыч пишет:

Кто-нибудь отберите у мяу траву! default/smile

я не курю...я вообще не курю.

Слушай может тебе в кофе что-нибудь подсыпают?

724

Депрыч пишет:
miumiu пишет:
Депрыч пишет:

Кто-нибудь отберите у мяу траву! default/smile

я не курю...я вообще не курю.

я и с кофе завязала)

725

miumiu пишет:

гора по определению одна...

Это голословное утверждение. Гор это ... много.

miumiu пишет:

если в этой жизни ты не хочешь развиваться ...а наоборот деградируешь, то все равно в какой-то другой настанет тот момент, когда ты почувствуешь острую необходимость.

Это развитие в деградации.

miumiu пишет:

не взирая ни на что идут своим путем...у них как раз скорее всего просто уже не осталось терпеть эту череду перерождений

А это деградация в развитии.

726

Депрыч пишет:

miumiu пишет:

я и с кофе завязала)

В воздух надышали?

727

Kads пишет:
Депрыч пишет:

miumiu пишет:

я и с кофе завязала)

В воздух надышали?

ахахахаха...

728

Kads пишет:

Это развитие в деградации.
...
А это деградация в развитии.

Кадс, вот что за хрень ты пишешь?

729

Яло пишет:

Разрушаю детерминированность проекций мяу мяу.
У тебя конкретный вопрос или ты тоже просто хочешь мне погрубить?

730 Отредактировано miumiu (04.07.2014 09:58:06)

Kads пишет:

Разрушаю детерминированность проекций мяу мяу.

деятельность в невежестве default/icon_mrgreen

731

Яло пишет:

Он говорит о том, что есть такое понятие как развитие деградации, уход в еще больший минус, все больше и больше опускаться и отдаляться от развития.
В то же время, деградировав, наступает такой момент, когда ты понимаешь, что дно, надо начать тянуться к плюсу, к развитию. Мяу же утверждала что обратного процесса не существует.
По второму положению - деградация в развитии, это когда ты развивался-развивался и неожиданно застопорился, начал пятиться назад.

Все же понятно. default/smile

732

да...очень хорошо Ада меня поняла) молодец)

733 Отредактировано Kads (04.07.2014 10:04:03)

miumiu пишет:

деятельность в невежестве

А разве  разворачивание на многомерность плоских проекций есть деструктив? о_О Упрощая систему ты деградируешь ее. default/wink
з.ы. С другой стороны, упрощение системы есть действия во благо. Так всегда ли невежественная деятельность есть плохо? default/wink

734

Kads пишет:
miumiu пишет:

деятельность в невежестве

А разве  разворачивание на многомерность плоских проекций есть деструктив? о_О Упрощая систему ты деградируешь ее. default/wink
з.ы. С другой стороны, упрощение системы есть действия во благо. Так всегда ли невежественная деятельность есть плохо? default/wink

чтобы что-то говорить о системе, неплохо бы для начала ее хорошо изучить.

735

miumiu пишет:

чтобы что-то говорить о системе, неплохо бы для начала ее хорошо изучить.

Ты жеж не хочешь нести свет знаний во тьму невежества. 
Опять жеж, если система не занимает все множество возможных решений, то она либо не полна, либо не верна. Отрицание не есть путь развития.

736

Kads пишет:

Ты жеж не хочешь нести свет знаний во тьму невежества. 
Опять жеж, если система не занимает все множество возможных решений, то она либо не полна, либо не верна. Отрицание не есть путь развития.

уф...я по каждому понятию прослушивала по 1,5 - 2часовые лекции...я могу с тобой ими поделиться..какой вопрос тебе наиболее интересен??

737

miumiu пишет:

уф...я по каждому понятию прослушивала по 1,5 - 2часовые лекции...я могу с тобой ими поделиться..какой вопрос тебе наиболее интересен??

miumiu пишет:

. Развитие в страсти и в невежестве приравнивается к деградации. Только в благости возможно истинное развитие.

Kads пишет:

А почему так, а не наоборот? А почему только эти три значения? А почему "или"?

738

Отвечу на вопрос почему три и почему именно так.
Ведическая космология содержит идею «горизонтальных» и «вертикальных» измерений.  Наша планета находится на седьмом уровне из 14 во Вселенной.
Есть три уровня планет: Высшие, Средние и Низшие. Мы находимся на среднем уровне. На верхних планетах действует Гуна Благости, на низших Невежества, на средних Страсти. На средние планеты также сверху влияет Гуна Благости, снизу Гуна Невежества.

739 Отредактировано Kads (04.07.2014 11:36:15)

miumiu пишет:

Ведическая космология содержит идею «горизонтальных» и «вертикальных» измерений.  Наша планета находится на седьмом уровне из 14 во Вселенной.

А как это соотносится с физикой и астрономией?

miumiu пишет:

На средние планеты также сверху влияет Гуна Благости, снизу Гуна Невежества.

То есть все сводится к банальному фарму благости и ненависти для путешествия между планетами [s]мирами[/s]?

740

Kads пишет:
miumiu пишет:

А как это соотносится с физикой и астрономией?

miumiu пишет:

На средние планеты также сверху влияет Гуна Благости, снизу Гуна Невежества.

То есть все сводится к банальному фарму благости и ненависти для путешествия между планетами [s]мирами[/s]?

в Ведах описаны точные размеры Вселенной, расстояние между планетами, границы Вселенной, расстояния между объектами...пока все что открыли ученые совпадает с данными в Ведах.