цели на самом деле самые благие...а так полагаясь на себя все только расхлебывают..и мужчины уже пишут не посты, а некрологи..
Лучше на себя, чем на кого-то.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте что ли это обсудим?
цели на самом деле самые благие...а так полагаясь на себя все только расхлебывают..и мужчины уже пишут не посты, а некрологи..
у меня когда как. иногда наоборот ровесник взрослее меня психологически.
ну или например успешен, но психологически наивнее. и т.п.
от возраста не всегда зависит.. уровень
miumiu пишет:цели на самом деле самые благие...а так полагаясь на себя все только расхлебывают..и мужчины уже пишут не посты, а некрологи..
я уже пожила своим умом, сейчас хоть мозги на место встали.
а мне такого не попадалось...
asya пишет:а мне всегда одногодки нравились.. 2-3 года разница края
а я в окружении одногодок и тех кто младше...чувствую себя ка в детском саду воспитательница..
я не знаю, мне попадались такие парни одногодки с которыми я чувствовала себя маленькой
угу)
miumiu пишет:asya пишет:а мне всегда одногодки нравились.. 2-3 года разница края
а я в окружении одногодок и тех кто младше...чувствую себя ка в детском саду воспитательница..
я не знаю, мне попадались такие парни одногодки с которыми я чувствовала себя маленькой
повезло
часто еще ощущение возраста завязано с сферой в которой человек развивается. если студент например даже 5 курса не работает еще просто учится. и парниша после техникума (скажем как тот же студент 3го курса по возрасту) уже уровень бытовой мудрости оч разный. первый может казаться просто школяром. но тут опять же все равно зависит от оч многих факторов культуры воспитания продвинутости..просто сфера все же может сильно влиять на *возрастную оценку..как-то работающий кажется *старше* в чем-то. если есть младшие братья-сестры тоже может создавать впечатление старше своих свертсников.
а *наив* для меня вообще понятие оч относительное наив в одних сферах может компенсироваться практически таки мудростью вдругих и это от возраста не зависит..
инфантильность опять же часто может и до 80 сохраняться сложно сказать при этом что человек в детстве застрял.
для меня скорее возраст это некий срок к которому у человека есть некий багаж и как не крути у среднестат. человека все же должна иметься некая прямая зависимость. если ее не наблюдается то создается ощущение нарушения гармонии))
miumiu пишет:asya пишет:а мне всегда одногодки нравились.. 2-3 года разница края
Ты и есть маленькая.
Но халёсая
Ты и есть маленькая. default/big_smile default/tongue Но халёсая default/wub
но бывало и наоборот
uziman пишет:Ты и есть маленькая. default/big_smile default/tongue Но халёсая default/wub
но бывало и наоборот
Я уверен.
вопрос только зачем мне например партнер на позиции *сына/ младшего брата* или на позиции *отец/учитель*...если такая потребность бы возникала то и партнер выбирался бы такой интуитивно.
Я забыл сколько тебе лет.
Т.е. ты принципиально против 20-тилетнего любовника?
да глупости всё это..
на некоторых мужиков и в 40 лет действует показное и наигранное.
и многие мужики и в 40 лет не знают чо им нужно и нужно ли вообще.
и в 40 лет может хотят, но сложно завести семью по каким-то причинам. чо уж говорить о тридцатилетних.
Не согласен.
Чисто по ощущениям 20 лет отличаются от 30, думаю 30 также отличаются и от 40.
Учитывая то, что некоторые еще универ не закончили, да еще и не имеют возможности водить девушку в кафе и вообще свободных денег,
Странно, что разговор о деньгах завела именно ты...
да все в этом миру переворачивается с ног на голову: мужчинам не интересны женщины...женщины тоже приспособились..работают, ни в ком не нуждаются...красота да и только)
С чего ты решила, что эта статья о том, как мужчинам не интересны женщины?
Ты вообще ее читала?
Светлая пишет:да глупости всё это..
на некоторых мужиков и в 40 лет действует показное и наигранное.
и многие мужики и в 40 лет не знают чо им нужно и нужно ли вообще.
и в 40 лет может хотят, но сложно завести семью по каким-то причинам. чо уж говорить о тридцатилетних.Не согласен.
Чисто по ощущениям 20 лет отличаются от 30, думаю 30 также отличаются и от 40.
ну да, ты несогласен что теплое это квадратное.
перечитай блин)))
"Мы" заменить на "Я" и тогда покатит.
Дека перелогинься!
печально скорее то, что женщины как были неприкрыты по всем их проблемам, так и остались.
меняется пока только самосознание, а не материальный фактор.
А почему женщины начали с самосознания, а не с материального фактора?
а мне всегда одногодки нравились.. 2-3 года разница края
А хотелось бы?
Я думаю лично тебе 20-тилетний молодой любовник точно ни к чему
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте что ли это обсудим?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 83 запросов