41

Депрыч пишет:
LiveEvil пишет:

вопрос только зачем мне например партнер на позиции *сына/ младшего брата* или на позиции *отец/учитель*...если такая потребность бы возникала то и партнер выбирался бы такой интуитивно.

Я забыл сколько тебе лет.
Т.е. ты принципиально против 20-тилетнего любовника?

мне 30
да и это не принципы это мироощущение. ребята моложе меня кажутся слишком юными)

42

Светлая пишет:

ну или например успешен, но психологически наивнее. и т.п.

Покажи нам этого удивительного человека default/wink

43 Отредактировано Jack (04.07.2014 14:48:53)

Депрыч пишет:

А то форум уже не просто умер, а смердит...

Девушки, зачем вам мы, тридцатилетние?
На этот пост меня сподвиг топик одной милой девушки, которая отчаялась видеть вокруг двадцатилетних мальчиков и спрашивала где мы, тридцатилетние мужчины, проводим свое время. Я конечно, с присущей мне честностью, ответил на ее вопрос, но и сам задался вопросом.
А уверены лы вы, что ищите то, что вам действительно нужно?

Ведь мы, тридцатилетние, не доверяем людям и особенно женщинам, потому не охотно пускаем новых людей в свой сформировавшийся мир.
Привыкли всего добиваться сами, поэтому знакомиться с нами первыми — гиблое дело.
Имеем устоявшиеся взгляды, а потому часто зануды.
Или того хуже, находимся в кризисе переосмысления жизни, а значит еще бОльшие зануды.
Мы очень хорошо понимаем чего хотим, поэтому требования к «своей женщине» у нас хайли высоко завышены. Таких просто не существует.
Мы далеки от сказочных идеалов, поэтому знаем что демократия в счастливой паре невозможна. Мы приемлем только патриархат. Оно вам надо?
Мы рациональны, не верим в любовь, поэтому не способны на необдуманные поступки под влиянием чувств.
Мы прекрасно разбираемся в людях, поэтому раскусим вас в первый же час общения, как ни притворяйтесь. Хотя и останемся приветливы и милы.
Мы, по большей части, женоненавистники, знаем как вы умеете вскружить голову, поэтому путь к сердцу держим в надежной обороне. О-о-очень надежной.

Через желудок этот путь тоже закрыт, мы прекрасно умеем готовить сами себе.
Сексуальные отношения для нас тоже не проблема. За 30 лет мы успели обогатить свою жизнь теми, кому от нас нужно так же только это.
Да и вообще секс из-за своей высокой доступности перестал быть для нас просто развлечением. Мы его воспринимаем скорее как высшую форму общения между мужчиной и женщиной. Нужны вам такие чудачества?
Мы, конечно, говорим о том что пора завести семью, быт, детей, и бла бла бла. Конечно! Но на самом деле нам это не очень-то нужно. Иначе давно бы завели.
Нас не страшит одиночество, нам интересно быть наедине с собой. Поэтому, наверно, и вам с нами интересно.
Но мы можем все выходные просто сидеть дома, поэтому вы нас и не видите.
Мы забыли про совесть и чувство вины. На нас не действуют слезы, лесть, обещания, обиды, кокетливость, ваша показная беспомощность и наигранная глупость. Мы раскусываем на раз любую манипуляцию. Короткая юбка тоже не поможет.
На фразу «мужчина должен» снисходительно улыбаемся. Мы сами знаем кому и за что должны. Уж точно не вам.
На фразу «ты бесчувственный мудак», отвечаем спокойным согласием.
Даже ваше «ты не мужик» нас уже не ранит.
Мы обросли толстой кожей и научились на все забивать. Даже на саму жизнь.

Поэтому вот, что я думаю.
Не проще ли вам найти и приручить более гибких 20-ти летних и просто постараться дожить с ними до их тридцатилетия?

http://www.the-village.ru/talks/relatio … satiletnie

главное слово на мой взгляд выделено.
с такой логикой проще вообще быть одному. да и оч многие так и делают.
ИМХО в жизни ни в коем случае нельзя бегать только по простым путям, слишком много и оч классного пропустится. ))))

44

Депрыч пишет:
miumiu пишет:

да все в этом миру переворачивается с ног на голову: мужчинам не интересны женщины...женщины тоже приспособились..работают, ни в ком не нуждаются...красота да и только)

С чего ты решила, что эта статья о том, как мужчинам не интересны женщины?
Ты вообще ее читала?

а так??
если мужчина очень долго гуляет перед женитьбой, то он теряет силу своего разума и положительные черты характера. В результате ему потом очень трудно будет потом нормальную семью построить. Такова природа. Дело в том, что психическая энергия, самая сильная глубокая психическая энергия содержится в семени у мужчины. И когда мужчина часто теряет семя, при чем даже пытается участить это, сделать уже сверх нормы так сказать, чем положено по жизни, это значит что он будет расходовать свой разум, силу своего разума. То есть в чем проявляется снижение силы разума обычно у мужчины? Снижается его ответственность, он не может выполнять свои обещания, дальше, у него снижается способность терпеть как бы слабости женщины, то есть это ее слезы, обиду, беспокойный ум, он не может уже терпеть как раньше. Следующий признак снижения силы разума является снижение решимости, мужчина теряет решимость, он слабохарактерным становится, у него теряется способность как бы принять правильное решение. Наоборот очень сильно повышается амбициозность, то есть гордость собой, гордость своими поступками. Как бы он перестает, теряет способность реагировать правильно на замечания, становится очень раздражительным и независимым в своем поведении. То есть он как бы сам решает как ему жить дальше. Это признак снижения силы разума у мужчины. Если как бы такие признаки мужчина заметил, он должен стараться ограничивать чрезмерную половую жизнь, иначе он не сможет нормальную жену себе найти, потому что в соответствии с его уровнем разума, он найдет ту или иную девушку себе, которая ему должна подойти или не подойти по судьбе, все зависит от чистоты и силы разума.

45

Светлая пишет:
Депрыч пишет:
Светлая пишет:

да глупости всё это..
на некоторых мужиков и в 40 лет действует показное и наигранное.
и многие мужики и в 40 лет не знают чо им нужно и нужно ли вообще.
и в 40 лет может хотят, но сложно завести семью по каким-то причинам. чо уж говорить о тридцатилетних.

Не согласен.
Чисто по ощущениям 20 лет отличаются от 30, думаю 30 также отличаются и от 40.

ну да, ты несогласен что теплое это квадратное.
перечитай блин)))

Злая ты default/smile
Заведи 20-тилетнего любовника.

46

miumiu пишет:
Депрыч пишет:
miumiu пишет:

да все в этом миру переворачивается с ног на голову: мужчинам не интересны женщины...женщины тоже приспособились..работают, ни в ком не нуждаются...красота да и только)

С чего ты решила, что эта статья о том, как мужчинам не интересны женщины?
Ты вообще ее читала?

а так??
если мужчина очень долго гуляет перед женитьбой, то он теряет силу своего разума и положительные черты характера. В результате ему потом очень трудно будет потом нормальную семью построить. Такова природа. Дело в том, что психическая энергия, самая сильная глубокая психическая энергия содержится в семени у мужчины. И когда мужчина часто теряет семя, при чем даже пытается участить это, сделать уже сверх нормы так сказать, чем положено по жизни, это значит что он будет расходовать свой разум, силу своего разума. То есть в чем проявляется снижение силы разума обычно у мужчины? Снижается его ответственность, он не может выполнять свои обещания, дальше, у него снижается способность терпеть как бы слабости женщины, то есть это ее слезы, обиду, беспокойный ум, он не может уже терпеть как раньше. Следующий признак снижения силы разума является снижение решимости, мужчина теряет решимость, он слабохарактерным становится, у него теряется способность как бы принять правильное решение. Наоборот очень сильно повышается амбициозность, то есть гордость собой, гордость своими поступками. Как бы он перестает, теряет способность реагировать правильно на замечания, становится очень раздражительным и независимым в своем поведении. То есть он как бы сам решает как ему жить дальше. Это признак снижения силы разума у мужчины. Если как бы такие признаки мужчина заметил, он должен стараться ограничивать чрезмерную половую жизнь, иначе он не сможет нормальную жену себе найти, потому что в соответствии с его уровнем разума, он найдет ту или иную девушку себе, которая ему должна подойти или не подойти по судьбе, все зависит от чистоты и силы разума.

Я этот бред только за деньги читать будут. За большие.
У тебя своих мыслей вообще не осталось? Только копипаста?

47

Депрыч пишет:

Я этот бред только за деньги читать будут. За большие.
У тебя своих мыслей вообще не осталось? Только копипаста?

правду читать трудно...все остальные объяснения будут полной ерундой)

48

miumiu пишет:

правду читать трудно...все остальные объяснения будут полной ерундой)

+1 в копилку 20-тилетних.
Они такой бред точно писать не будут.

49

Так, вроде все ответил default/smile А теперь я пойду и почитаю эту статью. А то я кроме заголовка ничего не успел прочитать.

50

Депрыч пишет:

+1 в копилку 20-тилетних.
Они такой бред точно писать не будут.

ну, что может себе найти безответственный мужчина...что-то очень похожее противоположного полу...и не над на зеркало пинять...как говорится.

51

Прочитал. Прикольно. Но процентов на 60 фигня. Так, что светлая говоря о 40-летних была в чем-то права. Правда это не отменят того, что она стала злая default/smile

52

Депрыч пишет:

Так, вроде все ответил default/smile А теперь я пойду и почитаю эту статью. А то я кроме заголовка ничего не успел прочитать.

а зачем, ты можешь делать все как всегда. не вникать) это не мешает тебе нисколько)

53

LiveEvil пишет:
Депрыч пишет:

а зачем, ты можешь делать все как всегда. не вникать) это не мешает тебе нисколько)

Ты права. Это мне нисколечко не мешает заводить созидательные темы на форуме default/smile

54

Депрыч пишет:

Ты хоть бы статью прочитал что ли:

Даже ваше «ты не мужик» нас уже не ранит.

я читала...я и не говорю, что не мужик...но все всегда в этом мире справедливо и по заслугам. Если ты в уме решил что отношения уже больше не сопряжены с ответственностью и тебе это не надо, то так и будет как ты сказал у тебя в жизни.

55

Депрыч пишет:
LiveEvil пишет:
Депрыч пишет:

Ты права. Это мне нисколечко не мешает заводить созидательные темы на форуме default/smile

ну в процентном соотнношении конечно..
но мне то и нечем померяться))

56

miumiu пишет:

Если ты в уме решил что отношения уже больше не сопряжены с ответственностью и тебе это не надо, то так и будет как ты сказал у тебя в жизни.

Ты как то слишком уверенно приписываешь мужчинам несуществующие грехи.
Еще +1 в копилку 20-тилетних default/smile Они не так уверенны в этом процессе.

57

Дамы, вы бы чем в остроумии и копипасте упражняться, написали бы лучше свои 10 пунктов: почему вам нужен/не нужен 20-тилетний любовник.

58 Отредактировано Jack (04.07.2014 15:09:45)

все 20летние тоже однажды превратятся в 30летних. это неизбежно.
поэтому автор статьи упустил одну важную деталь, что для главного аргумента привлекательности надо не просто найти 20 летнюю, но и постоянно ее менять на новую как только ей исполнится.. э. 21- 25? default/big_smile

59

Депрыч пишет:

Дамы, вы бы чем в остроумии и копипасте упражняться, написали бы лучше свои 10 пунктов: почему вам нужен/не нужен 20-тилетний любовник.

по моему если даме нужен будет просто любовник без обязательств, рассматриваться будут совершенно другие параметры, не только возраст. ты наверно просто не знаешь сколько "20 летних" могут реально обидеться, заметив хоть намек на несерьезное к ним отношение. )))

60 Отредактировано Leidenschaft (04.07.2014 15:16:46)

Травмированный мужчина писал, да еще и за всех сразу)
Логично как раз к 30ти годам понять, что счастливой жизни на функциональных требованиях (которые еще и завышены) не построишь, к тридцати годам логично научиться строить близкие и доверительные отношения, к тридцат годам логично трезво понимать, что у всех есть недостатки и у автора тоже. К тридцати годам логично научиться доверять людям и наконец-то научиться понимать себя, а не прятать себя под килотоннами психологических защит (в частности рационализации и избегания), перестать понимать эмоциональность как слабость и начать уже находиться в контакте со своей эмоциональной частью.

Короче поплакать, перекрестить и отправить мужчину дальше жить в его уютном рационально-пользовательском мирке default/smile)))))

А то так вся жизнь пройдет.