Продолжаем.
Даже если Колумбия не выиграет у Бразилии, На следующем чемпионате она будет еще зубастее, чем на этом.
Хорошие комбинации пошли у колумбийцев. Очень хорошо играют в одно касание, потихоньку успокаиваются, колумбийцам надо наладить контроль мяча. Ну, или ловить бразильцев на контратаке, ибо оборона у них лажает постоянно.
Арбитр боится предупреждать. Даст бразильцам желтую - засвистят, даст горчишник колумбийцам - скажут, что хозяевам подсуживает.)))
Блин, не матч, а черте что в этом плане.
Франция - Германия был в этом плане более изящный. Там такие качели были!
704 04.07.2014 22:29:39 Отредактировано Erika Arjen (04.07.2014 22:30:23)
Нифига себе, какой удар, Давид Луис делает счет 2:0! Браво!
До этого отменили гол Колумбии.
Сподобится на что-нибудь Колумбия? Ну же, давайте, парни!
Будет пенальти и желтая Жулио Сезару.
Мда.... после моего коммента карточки посыпались как листья в октябре.
Хамес Родригес - 2:1.
Давайте парни! Шевелитесь, я вас прошу. Фиг с ним, с экстратаймом. Я готова, теперь жду. Только забейте им!
Ах-ах... жаль.
Спасибо Колумбии за хорошую игру. Спасибо Хамес Родригес. Жаль, что с вами придется попрощаться.
Смотрите позже слезы Хамеса, а сейчас для них в последний раз...
Цветы сборной Колумбии.
Я так подумала...
Полуфинал Бразилия - Германия - будет не полуфиналом, а финалом.
Ох...
Я так подумала...
Полуфинал Бразилия - Германия - будет не полуфиналом, а финалом.
Ох...
+1
Кузнечик.
Фотожаба?
На заднем плане Неймар, по нему есть очень печальные новости.
ДЛЯ НЕЙМАРА ЧЕМПИОНАТ МИРА ЗАКОНЧЕН
Лидер сборной Бразилии Неймар получил очень серьезную травму — перелом третьего поясничного позвонка.
Об этом сообщает Globo Esporte. Напомним, на 88-й минуте очень грубо против Неймара сыграл Камило Суньига.
Если после матча Луис Фелипе Сколари лишь выражал большие опасения по поводу дальнейшего участия своего лидера, то обследование показало, что у того не шансов больше сыграть на мундиале.
8 июля Бразилия сыграет в полуфинале в Белу-Оризонте против Германии. Не сможет принять участия и ключевой защитник Тьяго Силва.
Неймар на этом чемпионате в основном страдал и выступал символом сборной. Лично на меня не произвел никакого впечатления, слишком прагматично играя за свою сборную. Забив 4 гола в 6 матчах он уже не станет лучшим бомбардиром чемпионата мира в Бразилии. А вот у вылетевшего с чемпионата Хамеса всё еще есть шансы остаться лучшим в этой номинации.
Напомню, что у ближайших конкурентов Хамеса по 4-ре забитых - аргентинца Леонеля Месси и немца Томаса Мюллера и они всё еще в игре.
Что там его рассматривать? Игровой эпизод.
Или будут рассматривать только потому, что это Неймар, а не какой-нибудь левый дядя Педро?
А как Хамеса лупили рассматривать не будут?
Там не игра, а один сплошной фол был...
Я так скажу, футбол - игра жестокая. Моя мать играла с нами в пляжный, ей один раз заехали по ноге, она до сих пор не хочет и ногу потирает, т.к. травма осталась. А если бутсой? А коленом? Бывает же!
ФИФА РАССМОТРИТ ЭПИЗОД НЕЙМАРА — СУНЬИГИ
Игрок сборной Колумбии может получить дисквалификацию за нанесение травмы лидеру бразильской команды.
Хуан Суньига нанес Неймару серьезный удар в спину, что привело к травме и возможному длительному восстановлению форварда Барселоны.
ФИФА не исключает дисквалификацию колумбийца.
"Дисциплинарный комитет ФИФА рассматривает видео доказательства и отчеты с матча. Позже будет принято решение о возможности наказания" — сообщают в ФИФА.
Аргентина - Бельгия. Поехали!
Оо, что это с Бельгией сегодня? Аргентина раскатала их как стоячих.
Игуаин делает счет 1:0 в пользу Аргентины.
Месси на Лавесси, забавно звучит.
Ди Мария, второй лидер Аргентины после Месси, получил повреждение. Честно скажу, что это очень серьёзно для сборной Аргентины. Месси и Ди Мария очень сыграны, эта связка сработала в матче со Швейцарией. Если Бельгия забьёт, Аргентине будет очень несладко, даже с бегающим Месси.
Не ну молодцы же, аргентинцы!
718 05.07.2014 17:49:57 Отредактировано Erika Arjen (05.07.2014 17:52:09)
Конец первого тайма, Аргентина - Бельгия, 1:0.
Надо сказать, это третий матч 1/4 в котором был забит ранний гол. В двух предыдущих играх ранний гол решил судьбу матча. Как будет в этот раз?
А тем временем, дед меня расстраивает:
- Аргентина играет в красном?
Оо"
А потом, после такого он мне рассказывает что такое угловые и оффсайды. Поздно дедуль пить боржоми, я и сама все расскажу.
719 05.07.2014 17:51:27 Отредактировано Erika Arjen (05.07.2014 17:51:56)
Не ну молодцы же, аргентинцы!
Дааа, Месси очень техничен. При всей моей апатии к Месси надо признать его превосходство по классу.
Очень живенько начался второй тайм. Аргентина раскатывает Бельгию по полю как сама хочет. Практически не вижу шансов у бельгийцев а 1/2.