81 Отредактировано miumiu (05.07.2014 13:22:56)

Тем более что задачи математические люди решают на основании формул, которым они учатся...редко кому эти формулы сами падают в голову...у жизни есть свои законы...когда ты их изучаешь долгое время, то становится ясно  что и откуда берется.

82

miumiu пишет:

я тебе на своем опыте говорю. На примере любого человека можно разобрать.

Хорошо, пусть на своём опыте. Но с чего твой опыт должен обобщаться на вообще всех и всё?

miumiu пишет:

Тем более что задачи математические люди решают на основании формул, которым они учатся...редко кому эти формулы сами падают в голову...у жизни есть свои законы...когда ты их изучаешь долгое время, то становится ясно  что и откуда берется.

Каждая из этих формул кому-то пришла в голову первому. И как правило, не одному, а нескольким сразу и независимо. И раз уж она ему пришла, он её может доказать (иногда не может, но это реже), причём необязательно заранее зная доказательство.

Ты же ничтоже сумняшеся распространяешь законы математических формул, кои есть аспект БЛ (и возможно, ЧИ), на наслаждение, кое есть БС и ЧЭ. Причём без каких-либо доказательств.

Вообще говоря, у тебя есть основания для выводов про "чем хочешь наслаждаться, от того будешь страдать". Например, от наслаждения сладкими конфетами впоследствии развивается кариес и болят зубы. Но ты-то утверждаешь большее: получается, таково вообще любое наслаждение. А вот это очевидно не так. Например, наслаждение от похода с ночёвкой в сентябре - где тут страдание? Теоретически может возникнуть, но закономерности нет.
Так что таблицу - в студию. Примеры желаемых наслаждений и полученных страданий. И побольше.

83

А вообще 20ти-летние обычно лучше 30летних в постели, вот что я вам скажу default/cool

84 Отредактировано miumiu (05.07.2014 14:09:21)

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

я тебе на своем опыте говорю. На примере любого человека можно разобрать.

Хорошо, пусть на своём опыте. Но с чего твой опыт должен обобщаться на вообще всех и всё?

miumiu пишет:

Каждая из этих формул кому-то пришла в голову первому. И как правило, не одному, а нескольким сразу и независимо. И раз уж она ему пришла, он её может доказать (иногда не может, но это реже), причём необязательно заранее зная доказательство.

Ты же ничтоже сумняшеся распространяешь законы математических формул, кои есть аспект БЛ (и возможно, ЧИ), на наслаждение, кое есть БС и ЧЭ. Причём без каких-либо доказательств.

Вообще говоря, у тебя есть основания для выводов про "чем хочешь наслаждаться, от того будешь страдать". Например, от наслаждения сладкими конфетами впоследствии развивается кариес и болят зубы. Но ты-то утверждаешь большее: получается, таково вообще любое наслаждение. А вот это очевидно не так. Например, наслаждение от похода с ночёвкой в сентябре - где тут страдание? Теоретически может возникнуть, но закономерности нет.
Так что таблицу - в студию. Примеры желаемых наслаждений и полученных страданий. И побольше.

Разочарование к человеку приходит по разному.
Иногда даже бывает так что человек курит и ему это приносит огромное удовольствие...но у него уже рак легких...ему уже начали отрезать конечности, но он так и не бросит эту свою идею курить до последнего вздоха.
Страдания приходят, когда человек какую то вещь или процесс ставит основной целью своей жизни...выделяет как главную, делает все чтобы ее достичь...вот в в итоге всего этого обязательно будет разочарование.
Возвращаясь к первому посту темы. Там мужчина уже полностью разочарован в жизни, потому что он жил не как положено, а полагаясь на свой ум...даже не удивляюсь что он просто потерялся в этой жизни. Он уже не живет, он приспособился и выживает как может.

85

Leidenschaft пишет:

А вообще 20ти-летние обычно лучше 30летних в постели, вот что я вам скажу

Хм. Я ни в 20, ни в 30 лет не был с кем-нибудь в постели. Но в 20 это мне ещё и не было нужно физиологически.

86

Leidenschaft пишет:

Ой не факт, не факт... default/icon_mrgreen

Персонаж топика мне чем-то Евгения Онегина напоминает. Сколько ему лет было, кстати?

А вообще выключите кто-нибудь здешнее радио "Радонеж", количество тупости на миллиметр информации превышает все мыслимые пределы...

87 Отредактировано miumiu (05.07.2014 14:47:08)

Flayer пишет:
Leidenschaft пишет:

Персонаж топика мне чем-то Евгения Онегина напоминает. Сколько ему лет было, кстати?

А вообще выключите кто-нибудь здешнее радио "Радонеж", количество тупости на миллиметр информации превышает все мыслимые пределы...

да?? ну, какой  ты тогда можешь дать совет этому мужчине...от всей силы своего непревзойденного ума?

88 Отредактировано Flayer (05.07.2014 14:55:19)

От "всей силы своего непревзойденного ума" (заметьте, не я это сказала) я вижу, что советов здесь никто не просил.

89

Flayer пишет:
Leidenschaft пишет:

чем?

90

Flayer пишет:

От "всей силы своего непревзойденного ума" (заметьте, не я это сказала) я вижу, что советов здесь никто не просил.

А поговорить?

91

Flayer пишет:

мда...а я прям увидела крик о помощи...

92

miumiu пишет:
Flayer пишет:

Автор треда в принципе не против того, чтобы его познакомили с 20-тилетней немаксимкой default/smile

93

Депрыч пишет:
miumiu пишет:
Flayer пишет:

Автор треда в принципе не против того, чтобы его познакомили с 20-тилетней немаксимкой default/smile

а у него какие-то проблемы со знакомствами?

94

miumiu пишет:
Депрыч пишет:
miumiu пишет:
Flayer пишет:

а у него какие-то проблемы со знакомствами?

С гамками - да default/smile

95

Депрыч пишет:

тогда сначала типируй, потом знакомься ближе.

96

miumiu пишет:
Депрыч пишет:

Они уже типанутые default/smile

97

Депрыч пишет:
miumiu пишет:
Депрыч пишет:

так в чем тогда проблемы?

98

miumiu пишет:
Депрыч пишет:
miumiu пишет:
Депрыч пишет:

так в чем тогда проблемы?

В том что они гамки default/smile

99

Депрыч пишет:

В том что они гамки default/smile

ну, найди не гамок...планета кишит не гамками

100

miumiu пишет:

Страдания приходят, когда человек какую то вещь или процесс ставит основной целью своей жизни...выделяет как главную, делает все чтобы ее достичь...вот в в итоге всего этого обязательно будет разочарование.

Хм, это опять общие слова, а не пример.

miumiu пишет:

Возвращаясь к первому посту темы. Там мужчина уже полностью разочарован в жизни, потому что он жил не как положено, а полагаясь на свой ум...даже не удивляюсь что он просто потерялся в этой жизни. Он уже не живет, он приспособился и выживает как может.

Да где ж полностью? Только женщинами, и то не всеми, а попавшими в фокус его внимания. Да и насчёт ума что-то сомнительно - больше на штампы похоже, чем на собственные выводы.